Итак
Предложение
Всем неявкам вместо -3 заменить 0, добавить по 2 человка в каждую группу и дать им по минимальному баллу в каждой группе
Итак к завтрешнему дню, сделайте рекламу во флуде на дозаявку, отберите по 2 человека в группу, уберите все минусы за неявки, там будет 0, и самый минимальный балл в группе будет зачислен новым игрокам, партии , не буду больше 11 человек, а в среднем будут 9, как раз
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Создать ДО ЗАЯВКУ, из тех кто 100% сможет играть
не бывает тех, кто 100% сможет!!! Я сегодня фильм в кино не досмотрела, чтобы к вам успеть, и то пришла невовремя, так что вы никогда не сможете предугадать, кто придет, а кто не сможет)

уберите все минусы за неявки, там будет 0,
проиграл - 0 и не пришел - тоже 0?))) забавно)

Мамб сделай рекламу во флуде, что 2 девушек вайт и блэк ещё ищут, которые могут каждый день играть в 20-00 и уберите -3 за неявку, а поставте 0

Ну смотрите дозаявкам дать минимум...это будет к примеру как у мисс...или у мисс даже меньше , мы вроде играли, а у нас очков меньше будет)

да чо ок? мы еще ничего не решили 

Ну смотрите дозаявкам дать минимум...это будет к примеру как у мисс...или у мисс даже меньше , мы вроде играли, а у нас очков меньше будет)
в смысле меньше? если убрать минусы за неявки, а очки, то просто по самому минимому у кого есть дать новичкам, тоесть, если бы они и были бы с нами , получили бы минимум

у меня к примеру 4...вроде
и у мисс так же или 2 и чё больше им дать или так же?

Леди говорит о том, что грубо говоря, мисс блэк сыграла все 6 партий и ну допустим за один выигрыш за чижа получила 1 очко, а кто-то не играл ни одной, придет и будет с минимальными очками?) ну как-то да...
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 92#p545992
Я завтра пересчитаю таблицу. седня нет сил ибо мне еще постажерить нужно

Леди говорит о том, что грубо говоря, мисс блэк сыграла все 6 партий и ну допустим за один выигрыш за чижа получила 1 очко, а кто-то не играл ни одной, придет и будет с минимальными очками?) ну как-то да...
Так с другой стороны вы играли все партии и могли набрать гораздо больше очков, но вы не смогли это сделать, хотя возможность была, а у новичков возможности взять больше очков не было, поэтому им и поминимому

так может мы недельку пропустим и вы нам за это компенсирующие очки начислите?)

Я оптимальный вариант предложила, другого выхода не вижу, тут или соглашаться или нет, более умных и адекватных мыслей нет, точнее вобще нет предложений

Тоесть новички начинают с того минимума, который есть в игре, может , если бы они играли с начала, уних был бы больше, а так...как бы с последнего места, с 0 им предлагать? когда у всех очки есть и есть лидеры тоже бред
Последний раз предлагаю
1.убрать минусы за неявки, заменить 0
2. добрать по 2 человка в группу
3 назначить им по минимальному колву очков, что есть в группе
4. продолжить играть так
5. варианта не вижу

спокойно) сейчас всё будет)
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Сегодняшняя партия у группы White не засчитывается, а у группы Black считается за переигровку. Засчитываются первые 5 партий (очки игроков сохраняются). Группы разделяются на команды по 2 игрока (брюнетка, блондинка):
1.
_Miss Summer_,
Katushaa 
2. samira,
Леди
3. Suloj,
Odessitka 
4.
Vikki_Vi,
Miss_Perfect
5. Tease,
equi_libre 
6. Pinakalada,
Веро 
7. Mashunya_sweet,
miss Black
8.
Черная Мамба,
Sayonara
9.
нежно,
Ландыш1234 
Осталось 10 туров. каждый игрок из пары играет 5 партий не более. 9 марта играется сразу две партии.
Очки начисляются в те же таблицы. Штраф за невку меняется на -2 и таблицы будут подкорректированы. Штрафуется пара ( по -1). в случае если один из пары уже сыграл 5 своих партий, то за неявку штрафуется второй игрок на -2.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
_Miss Summer_ - полетел комп
Mashunya_swee - не появляется 3й день.

Сегодняшняя партия у группы White не засчитывается
а почему не стопнули? А вы вкурсе, что если не стопнули патию, она засчитывается?
а почему не стопнули? А вы вкурсе, что если не стопнули патию, она засчитывается?
А ты в курсе что турнир не оф??

_Miss Summer_ - полетел комп
Mashunya_swee - не появляется 3й день.
остается надеяться что они появятся. Их пары могут играть первые 5 дней. ничего с этим не сделать.