jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
24.12.2011 21:21:35

Re: ветка жалоб на А...

Фейерверк

я знаю, зачем эта ветка. ДВ достало 1 почту ОМ проверять и всё разгребать, и он решил приобщить к этому делу ещё авторов. А чтобы они не отлынивали решил сделать это дело публичным. Но это моё мнение и вам я его не навязываю.

Ошибочное твоё мнение, потому что кто разгребал жалобы на почте, тот их и тут разгребает.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Фейерверк
Гость
25.12.2011 11:46:54

Не понимаю надпись Авторитета jopta... "Не влезай! Убьёт!".... Кто и как собирался в него влезть?
А так спасибо, что объяснили и указали на ошибку)

Marcus
Гость
25.12.2011 15:11:26

tochka

нееее, дело не в заслужил или не заслужил) А в том, что он подал апелляцию (2 штуки, разные аресты), а с него все равно просят снять значок, т.е. на мой взгляд сначало должны рассмотреть апелляции, а потом уже исключать из семьи) Ну по логике так должно быть.

Эт уже жалоба на СО, кроме них никто не виноват ))

Yayayayaya
Banned
6 
25.12.2011 22:49:41

для начала нужно ввести хоть какието правила по мухобойкам. тот у кого забрали муху, не может по идее через месяцок вернуться на повышение или продолжение.
ещё бы не помешало показывать какие такие наказания они там получают. мне например кажется что они просто в каком нибудь секретном месте сидят, ржут и матерятся на всех....

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
28.02.2012 09:25:10

tochka

ветка жалоб на А...

Мне вот интересно, это так приколько выискивать во вчерашних-позавчерашних партиях фразочки типа "сам дурак)" в ответ на "вы все дураки" и "да ну вас нахер))"  и кидать за них в аресты???

Или кто то оскорбился нереально??
Или вы читаете логи и принимаете это все на свой счет и оскорбляетесь??

Или у вас соревнования, кто найдет больше "нарушений"?
Снова чтоли пошла эра видеть оскорбления и завуалы через каждую букву?

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Palm Kee
Гость
28.02.2012 10:20:33

Предлагаю создать ветку жалоб на бевторитетов и вевторитетов, что бы дело шло быстрее.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
28.02.2012 11:27:31

и ветку жалоб на медленное рассмотрение жалоб!!!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.