И ТАК В ТУРНИР BLACK VS WHITE ОБЪВЛЯЕТСЯ ДО ЗАЯВКА НАМ СРОЧНО НУЖНО 4 ДЕВУШКИ 2 БЛОНДИ И 2 БРЮНЕТКИ.
ОТ ВАС: ВОЗМОЖНОСТЬ ДАТЬ 99.9 % ЯВКУ В 20-00 НА ТУРНИР.
ОТ НАС: 50 000 МАФ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ КОМАНД. Т.К ВЫ ПРИШЛИ НА НЕДЕЛЮ ПОЗЖЕ, МЫ ДАЕМ ВАМ *СТАРТОВЫЙ МИНИМУМ ДЛЯ ИГРЫ.
ОТВЕТ МНЕ НУЖЕН ДО 18-00 28/02/12. ЛИБО ЖЕЛАЮЩИЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ ЛИБО ТУТ ЛИБО В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПИШУТ МНЕ В СКАЙП : Lenka_baccardi
ПРОШУ ОСОБО ИСТЕРИК НЕ УСТРИВАТЬ, СРАЧ МНЕ ТОЖЕ НЕ НУЖЕН ОТПИСЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИЕ.

а как же фотки?:)
не слушайте Мамбу, решили и без этого ведь =/
Нахер фотки мне ваши нужны?? Я хочу уже разделаца с этим турниром! Мне нужны адекватные игроки

А чо все такие нервные-та? 
А чо все такие нервные-та?
Та патамушта бесит ога=)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ладно.я готова 
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

какая прелесть сначало пафосно твой муженек фыркал и выбирал избранных тепереча опомнились шо им баб не хватает
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

...Young And Beautiful...

На попе родинка, Ты не напрягайся, тебя там не будет даже если турнир будет на грани срыва:)
если бы я хотела участвовать я б не отказалась а так теш свое самолюбие тем что якобы не взяли меня именно вы 
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

какая прелесть сначало пафосно твой муженек фыркал и выбирал избранных тепереча опомнились шо им баб не хватает

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"