9. Информация об игроке нежно , Информация об игроке Ландыш1234
у нежно 4 неявки и вы её кинули к лидеру, типо чо, потопить?ухахха, вы такие все объективные, даже не знаю куда вас послать, спасибо за игру, приятно было играть с Леди, Катюшей, Веро и Одеситкой) Спасибо)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Сегодняшняя партия у группы White не засчитывается
а почему не стопнули? А вы вкурсе, что если не стопнули патию, она засчитывается?
Ева, ты такая классная что не хочется тебе отвечать жестко, но...подай на меня в суд за это). И прости что тебе пришлось играть лишнюю ненужную партию...
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

9. Информация об игроке нежно , Информация об игроке Ландыш1234
у нежно 4 неявки и вы её кинули к лидеру, типо чо, потопить?ухахха, вы такие все объективные, даже не знаю куда вас послать, спасибо за игру, приятно было играть с Леди, Катюшей, Веро и Одеситкой) Спасибо)
погоди...ты видно не поняла). от того что она с тобой в команде тебе ничего не будет...
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

погоди...ты видно не поняла). от того что она с тобой в команде тебе ничего не будет...
вот теперь я поняла
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
вот теперь я поняла
перестраховки ради команды создавались.
а засчитывается индивидуально.
так все равно может не быть всех=)
ну дык. если твоя блондинка не придет, а ты ее не перестрахуешь, то с вас двоих по -1.) посему пара будет первые поры пока не доиграет свои игры страховать.)

Так, если вы считаете очки по таблице ТПК, допустим я отыграю свои 5 партий и будут партии на 9, а потом Мисс Самер приходить не будет и будут партии на 8. То есть сча же будет перемешка блонд и блек, таким образом очки буду колибаться в зависимости от партий. То есть блонд сможет получить меньше очков за победу ибо будет играть в партии на 8, как я получу больше ибо партия на 9. Надеюсь мои мысли понятны?)) 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

за 23 февраля штрафы уберите. выходной день, не будничный никак был.

А я тоже ни хрена не понимаю с этими очками
у нас туров еще сколько? говорят 10. Если я сейчас подряд отыграла свои 5 партий, то где я возьму очки от остальных 5 туров?)
Короче как хотите, но я за идею Ландыша тремя руками, и пятью ногами, ну лично моё мнение. А так, дело ваше!

Короче как хотите, но я за идею Ландыша тремя руками, и пятью ногами, ну лично моё мнение. А так, дело ваше!
а нельзя было это сказать до того как я вывесил вчера? я у тебя раз 10 спрашивал и получал ответ как хочешь так и делай.

А я тоже ни хрена не понимаю с этими очками
у нас туров еще сколько? говорят 10. Если я сейчас подряд отыграла свои 5 партий, то где я возьму очки от остальных 5 туров?)
на сотальные 5 туров тебе очки ни к чему. все игроки сыграют по 5 партий.
а нельзя было это сказать до того как я вывесил вчера? я у тебя раз 10 спрашивал и получал ответ как хочешь так и делай.
Подтверждаю.
Если честно, я устала.
Катя правильно мыслит, более того, это и было целью, чтобы страховать друг друга, чтобы явка была, ибо может оказаться, что кто-то проиграет из-за каких-то "-0,5" очков разницы в итоге.
Почему в команды-то решили объединить? Есть реал, форс-мажорные обстоятельства, возьмите друг у друга номера и страхуйте ежели что, наконец вечером можно погулять на славу, "ведь сегодня играю не я". Для меня лично, каждый день ус-пе-вать (не приходить) оказалось сложным и показалось, что команды - лучший вариант.
Мурат, осталось немного, отдельное спасибо тебе.
еще один момент.))
Если девочкам очень понравилось играть в "своих" командах, то можно договариться между собой на дни "блэк" и "уайт".)
Хотя игра в перемешку - интереснее всяко.)
интересно, Артемка сча начнет снова психовать,увидев "я устала" сказав при этом что-то вроде "кто не устал и пр".?
интересно, Артемка сча начнет снова психовать,увидев "я устала" сказав при этом что-то вроде "кто не устал и пр".?
Да я ж сказал что мне всё равно. Дело ваше...

Переигровка у группы Black 2370535
Победа мафии.
мафия:
Черная Мамба, Tease
честные:
Vikki_Vi, Pinakalada,
нежно, samira, Suloj.