Не знаю как у Вас, но я заметил что нынешний Кубок Вендетты, лично у меня не вызывает таких эмоций. Как говорится, все познается в сравнении) Я до сих пор вспоминаю II Кубок Вендетты с каким то трепетным чувством)Столько эмоций, какой накал борьбы был, с каким трудом мы проходили из этапа в этап)Как было жалко прощаться с кем бы то нибыло после каждой партии и как было тяжело голосовать каждый раз за худшего игрока, особенно в конце)И даже тот факт, что в начале турнира, мы скорее боролись с висами, чем с мафией в партии, от этого он стал даже еще интереснее)Жалко логи пересмотреть нельзя)
Все и про всех я описать конечно не могу) но наиболее яркие моменты напишу) тем более что они все связаны с конкретными игроками)
neos 
На мой взгляд, самый нелепый уход турнира)о котором потом многие, сами участвовавшие в этом, пожалели)Неос был боссом и добил на предомоне мирного жителя, после чего омон им был проигран. Естественно мирные жители на эмоциях, после партии, стадно слили голоса на неоса)Но потом остыв и подумав, поняли что были не правы)но было уже поздно)
Dana
Данка была самой скандальной участницей) Столько срача, сколько подливала Дана после каждой партии, не удалось переплюнуть еще никому)В следствии чего, после первой же номинации, обиженные и униженные воспользовавшись ситуацией слили ее под шумок)Лично я был тогда очень расстроен)
tokitoki
Токи)))Токи самая экспрессивная и обезбашенная из всех кто там был)Ее наивность в перемешке с прямолинейностью, порой удивляли ее саму)Она не стеснялась казаться глупой)Она всегда изъяснялась открыто, за что ее все и полюбили)Дошла она довольно таки далеко)Помнится мне ее тройка, где она ходов 15 не могла выбрать кого ей посадить)пришлось даже выпить 10 грамм для принятия решения)В итоге она посадила мафию и вымученная не скрывая радости и счастья пошла спать)
marillionare
Марила я тоже не могу не отметить)Мы все его еще помним)Помним графики которые он рисовал, дабы сломить уверенность Ашена)Помним как на тройке будучи мирным, на которого походила мафия, писал обо всем что угодно. только не о партии( о статьях в газете, о генной инженерии и много еще о чем), что бы показать что он мирный житель)И хотя в итоге сел именно он, все равно виноватым он считал не себя, а считал того кто его посадил)))по моему это был Афли)
Katushaa 
Кто знал до турнира кто такая Катусха?)На мой взгляд этот Кубок Вендетты на котором Катя впервые заявила о себе)На котором она раскрылась и стала такой какая она сейчас есть)До этого, насколько я помню, Катя даже не представляла о существовании 9 ок) играла исключительно большие партии)Потом она начала в месте с нами познавать все прелести 9ок)Ее упорство и труд быстро дали результаты)Не зря же она на нем заняла 2, а не какое то еще место)
Affliction
Афлик запомнился в партии, где он на тройке просто морально уничтожил игрока Romantic Heroэто было очень некрасиво)и хотя в итоге он выиграл мафией, никто его за это не похвалил)Но после этого, насколько я знаю, Афли больше себя так никогда не вел)
formula
Вроде ничем примечательным не выделилась на протяжении всех своих игр, но то что ее вскрытую маню посадили в первый день и потом сами же выгнали, этого я забыть не могу) очень гнусный поступок)
MissZlo
Зло сливали практически каждую партию первой)и в итоге, как и было положено по статистике, однажды она оказалась мафией, после чего ее благополучно выгнали)Ну тут классика жанра, если сажать постоянно одного и того же первым, когда нибудь он окажется мафией)
Крий
Я думаю все помнят широкий жест Крия, когда он всем подарил по открытке со словами " я самый няшный няшка в мире ^_^ не сажай меня, не сливай меня, дружи со мной, някай со мной. Помогай мне и я когда-нибудь помогу тебе.) Ня!^_^") И перед каждой партией начались эти НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))В итоге он донякал до 3 места)
нежно
Ну этого я тоже не забуду) Мы мафили с нежно на 10, у меня был иммунитет, при нашем проигрыше нежно автоматически покидала турнир)что и случилось)Я как следствие первая проверка, а нежно была как загнанная в угол кошка, она билась до последнего но в итоге мы проиграли)Я даже не представляю что она чувствовала, зная что мафит с тем у кого иммунитет)и не дай бог никому такое чувствовать) Видимо я ее в тот момент так и не смог успокоить и это заметили все)Нервы это первый признак к поражению)
Recky 
С Реком тоже интересная ситуация получилась) Я точно не помню подробностей уже) там вроде по какой то причине назначили переигровку, после которой, близнец покидал турнир) Что я только не делал что бы вернуть его обратно, там по идее была лазейка по поводу того что была назначена переигровка не по регламенту и значит проигравших не должно быть, я собирал подписи по айсикью со всех участников турнира, о том что они не против возвращения Река, в итоге все были за, и даже организаторы пошли навстречу и разрешили вернуть Река) Но Рек так и не вернулся по своему желанию)Это был тоже сложный момент для меня)
Антон Городецкий 
Вот честно, не помню уже что там были и как)Получилось так что на Антоне и еще на ком то было одинаковое количество голосов на выбывание и мой голос был решающим. В итоге я слил голос на города думая что против него голосов не будет( я не помню кто там еще с ним был в номинации, помню что худшего я из них выбрать не мог)и он покинул турнир) Если вы до сих пор думаете что я об этом знал, то вы глубоко ошибаетесь, голосование тайное и никто не знаем на ком вообще голоса есть, а на ком нет) Был небольшой срач конечно же, где кроме меня Антону так никто и не сказал кто против него голосовал) В общем то я и сейчас могу повторится что это была роковая случайность, если бы я намеренно сливал Городецкого, я бы ему об этом так и сказал)
Толстый
Толстый запомнился тем, что напившись в финале, обосрал всех поголовно)Это было незабываемо)))
Ashen 
Первое место)Ну что тут сказать, все заслуженно)Для меня он тоже был в какой то мере фаворитом еще с начала турнира)И все бы хорошо но, была последняя партия 7 ка, где он мафил с Крием вроде)Ашен сказал что отошел от компьютера, мы с чистой совестью посадили мирного в первый день, ночью мафия убила то ли комиссара то ли проверку, я уже не помню)Естественно все считали Ашена мирным, потому что его не было и он не мог бить ночью, естественно я сказал что не буду ходить пока не придет Ашен. всем было интересно что он скажет по поводу партии, но Ашен решил так и не появляться, он просто добил и дело с концом)Мы с ним хорошо дружили и до турнира и во время) Но после турнира мы с ним перестали общаться)Может быть я и не прав что до сих пор не могу ему этого простить, но я считаю что люди познаются в поступках) Хотя еще раз повторяю, что выиграл он заслуженно и даже этот нюанс не сыграл бы роли в этой победе) Это просто мои личные воспоминания и переживания)
Вот такая вот ностальгия и воспоминания мне на веялись пока мы играли в III кубок Вендетты) Пока что я не испытываю никакого адреналина от него, а наоборот все как то рутинно, может быть дальше все изменится, посмотрим)
А пока я пересматриваю старую тему http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=380876&p=1 и дай бог таких турниров побольше)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Первое место)Ну что тут сказать, все заслуженно)Для меня он тоже был в какой то мере фаворитом еще с начала турнира)И все бы хорошо но, была последняя партия 7 ка, где он мафил с Крием вроде)Ашен сказал что отошел от компьютера, мы с чистой совестью посадили мирного в первый день, ночью мафия убила то ли комиссара то ли проверку, я уже не помню)Естественно все считали Ашена мирным, потому что его не было и он не мог бить ночью, естественно я сказал что не буду ходить пока не придет Ашен. всем было интересно что он скажет по поводу партии, но Ашен решил так и не появляться, он просто добил и дело с концом)Мы с ним хорошо дружили и до турнира и во время) Но после турнира мы с ним перестали общаться)Может быть я и не прав что до сих пор не могу ему этого простить, но я считаю что люди познаются в поступках) Хотя еще раз повторяю, что выиграл он заслуженно и даже этот нюанс не сыграл бы роли в этой победе) Это просто мои личные воспоминания и переживания)
ток здесь ты не прав. Партия была чемпионским заходом либо для Ашена либо для Крия. Кто-то первый, кто-то третий. Мафили Ашен с Катюшей. Крий сходу подозревал именно их. Ашен попросил не ходить и отошел. Отошел по делам. Но чижи учудили гнусное гнушение. они сходили, пока ашена нет. Ашен вернулся к концу хода мафии. Была убита прова. Ком толстый, лжеком Катя. Крий видя всю ситуацию и понимая, что Ашен мафло, все же сделал неправильный выбор. Ты не прав и все не правы, те, кто говорили, что Ашен моветонил. Нет, он был вынужден моветонить. И да, Ашен не добивал. Ашен и Катя досадили кома после ошибки Крия. Моветон Ашена был вынужденным... И он поступил так, как ему навязали чижи. Либо он должен был прийти и спалиться мафом сразу и сесть, т.к. все думали, что мафы он и Катя, либо он должен был играть ту роль, которую ему чижи заставили играть. В остальном все прекрасно. И все в точку. Особенно про мою самую прекрасную жену. Можешь почитать мой старый отчет после турнира.)))
Касательно этого турнира, здесь немного меньше сильных игроков... НО! я думаю, к моменту обьединения накал страстей поднимется..))) я просто в этом уверен))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

и еще раз. светлая память Севе R.I.P. ....
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ну Катя мафия, это картины не меняет, суть та же, я просто не помню уже точно)

Это лично мои мысли и эмоции) Ашен на которого я ровнялся в течении всего турнира, сказал что отойдет и не ходите) Да пофиг что мы проиграли, пофиг что он моветонил, мне уже абсолютно все равно) Я ждал его, ждал пока он придет и напишет свои мысли по этому поводу(я сразу сказал что не похожу пока Ашен не придет), да я бы даже походил бы за ним и сам бы слил)но он просто так и молчал все ходы, пока Крий сам не ошибся)Это не тот Ашен которого я знал, и не тот Ашен который был лидером на протяжении всего турнира) Я увидел просто в этом предательство что ли) Я не знаю как вам это объяснить)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=398900 а я тут графики марила нашла..)

помню, сколько турнир доставил позитивных эмоций, но было и того, о чем не хочется вспоминать было в достатке.но все же..:
. мой голос, в негодовании слитый на добивающего неоса. потом разобравшись, я понял, что по сути то он был лучшим из троих мафов...
. мафство с аффли(на 11 вроде)причем у меня был имун, аффли думаю было тогда не лучше чем нежно в описанной выше ситуации. я дожил до тройки оставшись с роги и крием, роги должен был выбирать, но еще на 5ке у меня начал пропадать интернет, меня подолгу ждали, и в результате на тройке я сел одним голосом просто не сумев сровняться.(уж не знаю, кого посадил бы Рожки) перед вафликом было стыдно тогда.
.мой злопамятный моветон, который был единственным в моей мафской жизни, но произошел в настолько неудачный момент, насколько возможно. И я вполне понимаю Роги, который после этого перестал со мной общаться.
но все равно, позитивных моментов было больше)жаркие партии, не менее жаркие обсуждения, дух соперничества,качественная игра.)) это было незабываемо, однако сейчас идет кубок номер 3 и, положившись на свое мастерство, уважение других игроков и на удачу тройка будущих финалистов уже рвется к своим пьедесталам)) для них это не менее увлекательно, чем когда-то было для нас) обсудим лучше это, а что было.то было;)

Второй кубок был хорош, да! И почему эти игроки не участвуют в III Кубке? А может у кого нить и сохранились логи, неплохо было бы посмотреть их...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

А у нас в семейном каждое утро начиналось с того, что мы с Настей набрасывались на льва и имели его мозг по поводу необъективного голосования) Это было очень экспрессивно 
Toss a coin to your witcher.

...какая прелесть...
теперь я окончательно влюблена в Rogue. Запишите. 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

спасибо, Вань) было очень жарко, хоть я вылетела за неявку из-за командировки, с удовольствием потом наблюдала)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Тот турнир был чем то больше чем турнир) раз на нем скрались чуть ли не всю ночь после партии... У этого турнира тоже есть плюс - люди так наелись этих турниров что они спокойно готовы проиграть и вылететь, без всяких там срачей как в предыдущий раз... Плюс рога не прав. Был ашен не было Евы)) и рожок пропустил Геношку, игру которого я бы отметил поинтереснее вышеперечисленного Affliction neos'a и Толстого)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тот турнир был чем то больше чем турнир)
Он проходил в те времена, когда теплилось еще чувство неудовлетворения межкланом и в ТПК наметился застой) Поэтому у людей было гигантское желание показать свою игру)
Toss a coin to your witcher.
я не испытываю никакого адреналина от него, а наоборот все как то рутинно
Подумаешь, мы с апой пару партий пропустили 

Cтолько эмоций, переживаний и страстей не вызывал у меня ни один турнир. Как вижу, я не одна такая. Спасибо Рожкам, что поднял эту тему, ностальгия какая-то по тому прекрасному времени). Ну, во-первых, конечно же состав игроков здесь другой, взяли всех без разбору. Значит и отношение уже не такое серьезное). Помню, что когда отбирали участников на 2 Кубок Вендетты даже Гансту тогда не сразу взяли). Сейчас решили взять всех, я так понимаю из-за регламента и такого набора. Я ничего против организаторов не имею, но мне кажется, когда Лева рулил процессом, как-то теплее было) Он обсуждал и переживал с нами каждую партию) Ну, это лично моё мнение).
Жаль, что логи нельзя уже посмотреть) У меня правда есть чат улицы и все мысли, когда шла финальная партия. Но, наверное, не стоит его выкладывать).Там через чур много эмоций, обида и не очень приятные рассуждение)
Хотела поблагодарить всех участников 2 Кубка Вендетты) Ведь действительно было ярко, красиво и впечатляюще)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

У этого турнира тоже есть плюс - люди так наелись этих турниров что они спокойно готовы проиграть и вылететь, без всяких там срачей как в предыдущий раз...
это не плюс турнира) это как раз минус - у людей нет желания бороться и показывать свою игру) да банально, срачи - главный показатель) Людям не пофиг, и они срутся)

А как бороться с этим минусом? Надо чтобы ОО остановила все Турниры
до КВ 4! вот тогда будет все что то, что вы даже боялись представить!!
Сойдутся в битве лучшие игроки мафии, будут и скандалы и угрозы и сговоры!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А как бороться с этим минусом?
как вариант, проводить не между этапами Гран при (хотя по суди щас два турнира одновременно идут).

после любого срача с турнира снимаются игроки, и после этого срач еще и хорошо?))) хотя мы еще увидим срач если выгоним неоса:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

хотя мы еще увидим срач если выгоним неоса
о кстати!) ахах отличное предложение)

Ребят, неос не играет 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
состав прошлого турнира КВ никак нельзя сравнить с этим.