Короче, я не знаю, Вашего Маркуса! У меня братик есть младший, его Маркусом зовут, но о Мафиивеб не слышал даже...Я новичек тут, регился с нетклуба, с кем то ip совпало, и Сая написала мне РИП =\
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Гаврюша, Правда? Похож на Люцента чем-то.
В прочем просто совпадение наверное, вот еще у меня такая мысль в голове застыла в этот миг, что нет занятия и разговора от мышц и до костей пустей, в котором открываем ящики Пандоры.

Как вам это видео?
Вы сразу поняли кто это?
Я лично сразу понял, что это ******** когда он бабки снял с банкомата "Газпромбанк" 
Вы сразу поняли кто это?
Я и до сих пор не пойму, кто рекламирует суперперчи.
Но лайк определенно поставил.

Я и до сих пор не пойму, кто рекламирует суперперчи.
Подсказка: На данный момент он лучший кипер в Европе после Харта и Нойера.

Касильяс!
Подсказка: На данный момент он лучший кипер в Европе после Харта и Нойера
оО
Batistuta, После? Лучший кипер европы пожалуй Касик сейчас + к люценту, Джиджи постарел, в сторону Абьятти и Вальдеса я даже смотреть не хочу. Вандерсар выдохся часто выбегая со своей штрафной (но если мне не изменяет память карьеру он свою уже завершил). Танкисту тупо проломили башку и вместе с этими сломили волю к победе. Линдегор подает надежды, кто-то даже пророчит "возвращение Шмейхеля" в его лице, но я не верю в это)
А тех ребят, которых назвал ты, я извини - не слышал.
Яшин, Кан, Шмейхель, Чилаверт, вот это имена в перчатках))

Ты остановился на ЧМ 2002 года братюня =)

=))) тогда 1998 Франция!

Когда Бати-гол блистал...эхх, где те игроки...Ариэль Ортега, Роналдо(настоящий), а не эта девочка Кристина, парочка Рауль- Морьентес, Зизу, Ривалдо, да и много кто...
Колобок за Монако хорошо играл по-моему, ну парочку затащил за МанЮнайтед не спорю, но в мой список "лучших" он не входит, хотя входит в список смешных ))) Кстати у него по-моему крутая сухая именно на том ЧМе. Он даже приз Льва Яшина получил)
Зизу
Для меня лучший. Я не отдаю первое место даже Пеле, только Зидан. И я мессеоблизоедов бетон вместо песок кидал, парень красава, но до Зидана ему далеко)))
Вот он недавно забил тут мадридскому Атлетику со штрафного... но вспомнить голы Фарлана за зборную на Чемпионате?

Сейчас Гётце, Эриксен, Клеверли мне нравятся из молодёжи, за ними будущее красивого футбола, как в старые добрые 98-2006 года )\ как же поиграть в мафию хочется, начинает тошнить от форума =))
И кстати опять же. Оуен, Олле Гуннор Сольскьяер, Ширер, Бекхем, Гиггсу конеш респект со Скоулзом, держаться, как могут))) Тот же Рууд Ван Нистелрой, Эдгар Давидс, Патрик Клюйвер (да и вообще Аякс 90+) Ашли Коул, Патрик Виера, Трезиге, Анри, Сэск (за канониров). Всплывают так же имена Тотти, Инзаги, Лопеза, Канисареза и Мендьетту.... всё это как-то было на слуху. Рауль с Фигу. Овермарса я наверное уже далеко погнал, но тоже вспомню с Ван Бастеном)
да их куча была..... Кантона ... и прочие прочие прочие....
А что сейчас?) Месси! Месси! Месси! Этоо теперь камерунский волшебник.... да не спорю, а где был Этоо - когда на поле гулял №14 в красно-белой лондонской футболке)))
Ой всё, раздраконите, я сейчас пойду Финал лиги смотреть 91ой или 92ой... Бавария - МЮ. Кан против Шмейхеля))

И кстати опять же. Оуен, Олле Гуннор Сольскьяер, Ширер, Бекхем, Гиггсу конеш респект со Скоулзом, держаться, как могут))) Тот же Рууд Ван Нистелрой, Эдгар Давидс, Патрик Клюйвер (да и вообще Аякс 90+) Ашли Коул, Патрик Виера, Трезиге, Анри, Сэск (за канониров). Всплывают так же имена Тотти, Инзаги, Лопеза, Канисареза и Мендьетту.... всё это как-то было на слуху. Рауль с Фигу. Овермарса я наверное уже далеко погнал, но тоже вспомню с Ван Бастеном)
да их куча была..... Кантона ... и прочие прочие прочие....
А что сейчас?) Месси! Месси! Месси! Этоо теперь камерунский волшебник.... да не спорю, а где был Этоо - когда на поле гулял №14 в красно-белой лондонской футболке)))
Ой всё, раздраконите, я сейчас пойду Финал лиги смотреть 91ой или 92ой... Бавария - МЮ. Кан против Шмейхеля))
О, Дааа!!! Там имена были легендарными! И реально, вспомнить еще много кого можно, ибо всегда они в памяти, сейчас не те...
че вы ноете, вы просто с возрастом разучились удивляться, вас хрен впечатлишь...меня вот базель порадовал давече, тренер у них с головой
гигзи с рыжим еще играют и дают прикурить молодым, че за ними убиваться