Потому что состав уныл в большей части. А от этого партии мало чем отличаются от обычной партии на оже) К примеру, меня напрягает турнир где:
26:29 [сантехник] НУБЬЁ
16:37 [Pinakalada] БЕСТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ рольььььььььььььььььььььььььььььь
или к примеру, что пишет мафия когда его сажают:
25:02 [MC KnockOut] а вы не охерели?
26:13 [MC KnockOut] рай я тя стукну больно
27:03 [MC KnockOut] to[Pайская] ТАК А НАХЕР ТЫ МЕНЯ ТЫКАЕШЬ ЕСЛИ САЖАТЬ ХОЧЕШЬ СОКОЛА?
like it.

Обей прав.
я например прусь в турнир, чтобы посмотреть как сильные игроки играют, зачем мне смотреть на то, что я итак умею делать? 

Обеюшка, жаль что ты покинул турнир на ранней стадии, ты кстати хотел бы продолжить турнир?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ребят, неос не играет
Поэтому и срачей нет.! Вся проблема в неосе..)) Точнее в его отсутствии. =/
De die in diem.!

Поэтому и срачей нет.! Вся проблема в неосе..)) Точнее в его отсутствии. =/
Ну....доставляет же...как обычно:)
Щас еще выделю пару цитат:)
I will take what is mine with fire and blood!

Фикус, Конечно. Я думаю под конец, когда останутся в основном одни хорошие игроки, может что-то веселое и начнется. А так выходит, что в турнире я и не поиграл, потому что те партии где я сыграл назвать турнирными сложно)
like it.

Естественно мирные жители на эмоциях, после партии, стадно слили голоса на неоса)Но потом остыв и подумав, поняли что были не правы)но было уже поздно)
Огонь!:)
Столько срача, сколько подливала Дана после каждой партии, не удалось переплюнуть еще никому)В следствии чего, после первой же номинации, обиженные и униженные воспользовавшись ситуацией слили ее под шумок)
О даааа, она была такой всегда:)
Она не стеснялась казаться глупой
Боже, Иван! Это жестоко!:)
Афлик запомнился в партии, где он на тройке просто морально уничтожил игрока Romantic Heroэто было очень некрасиво
Я просто представил примерно как это было...да, Афлик он могет!:)
В итоге он донякал до 3 места)
Вот это вообще убило{lol} Просто порвало{lol} Тоже чтоль всем подарить?:)
Толстый запомнился тем, что напившись в финале, обосрал всех поголовно)Это было незабываемо)))
Красавчик! Если не читер, конечно:)
I will take what is mine with fire and blood!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А может у кого нить и сохранились логи, неплохо было бы посмотреть их...
Я бы сам с удовольствием пересмотрел)но к сожалению они потерлись уже)может быть кто то сохранял для себя, я не знаю)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

пропустил Геношку
Да все запомнить и всех перечислить нереально) я описал самые запомнившиеся моменты) а так то конечно, про каждого что то есть сказать)про всех 42 участников)в отличии кстати от этого турнира)

Огонь!
Я в тот момент играл в другой группе, но я все равно пересматривал эту партию несколько раз и так до сих пор и не смог понять за что его так)такая интересная ситуация, если бы омон отдал победу неосу, он стал бы лучшим игроком, а в итоге из за того же омона он стал худшим) Парадокс)

Столько срача, сколько подливала Дана после каждой партии, не удалось переплюнуть еще никому)В следствии чего, после первой же номинации, обиженные и униженные воспользовавшись ситуацией слили ее под шумок)
Кстати забыл уточнить, что за две минуты до партии после которой Данку выгнали,
valadas посадил ее на сутки, вследствие чего она и пропустила партию)тоже интересное стечение обстоятельств)

Боже, Иван! Это жестоко!
Токи была заей да
не стеснялась в своих выражениях не в партиях, не на форуме)Но все было искренне)

А еще токи в первой партии не выцарапала для себя омон со мной 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

С Александром было интересно играть все партии, он справедливо дошел до финала)Может быть он периодически просматривает форум и прочитает это) Я безумно скучаю по нашим ночным 9 кам и вообще по нему) Жалко что такие харизматичные игроки уходят)та))) Тоже самое я могу сказать и про AntonMos)

С Александром было интересно играть все партии, он справедливо дошел до финала)Может быть он периодически просматривает форум и прочитает это) Я безумно скучаю по нашим ночным 9 кам и вообще по нему) Жалко что такие харизматичные игроки уходят)та))) Тоже самое я могу сказать и про AntonMos)
Я всё же думаю, никто и не уходил, это игра, онлайн общение, вызывает целую гамму чувств, в итоге сильнейшее привыкание и в какой то степени любовь... так что, все либо здесь, либо вернутся, ибо мафка как наркотик =) / и еще, емли вдруг найдутся логи, не забудь скинуть пожалуйста =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Да не в обилии турниров дело) Мы же не в первый турнир играли в то время) И в тот же долгожданный ТПК и в Элиту мафии и в КК) но этот почему то был особенным)

а в чем же тогда дело?) Почему сильные игроки не хотят больше играть, а слабые может и хотят, но не умеют)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.