1. Twilight Sparkle
2.
MissZlo
3. В турнирной партии не пошла на двойной омон, что привело в чистому проигрышу команды честных. Напомню, что по регламенту турнира при чистой победе мафии из турнира выбывают все честные, а при омоне - никто, так что неравнение МиссЗло имело серьёзные турнирные последствия.
Из дневного чата последнего дня мы видим, что в последний игровой день МиссЗло не висела, и была в чате:
39:43 [MissZlo] вы сейчас реально продолжаете играть?
39:43 [MissZlo] это свинство
39:51 [MissZlo] даже ходить не буду
39:53 [MissZlo] идите в баню
Из этих фразы мы видим, что МиссЗло не сровнялась СОЗНАТЕЛЬНО, а потому о никаких "подвисла" и "спарки добивал" не может быть и речи.
Т.е. МиссЗло своими действия сама привезла поражение команде честных, хотя в тот момент можно было сровнять и уйти на омон.
Также ввиду того, что партия турнирная попрошу как можно скорейшего рассмотрения этого дела и вынесения заслуженного наказания.
4. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2372033
5. 2.3 вроде

И что? Мне было понятно уже, что партию будут переигрывать. Висы длились всю партию. Делайте что хотите, мне вообще пофиг.
И да, я сознательно не равнялась плак-плак

Какая переигровка? По сути мафы тоже могли не убить из за висов
скажешь это из-за висов честные в первый день спалили кома и посадили всб?
все были на равных
просто кто то дрочил)
а кто то обновлялся и пытался играть)
как это и было ранее)

Все вопросы на счёт переигровки ты можешь задать организаторам.

Задал. Вопрос с переигровкой до сих пор решается комиссией турнира.
22:55 [Twilight Sparkle] private[Punitto] Будет переигровка?
22:57 [Punitto] private[Twilight Sparkle] всё решаеться
Откуда могла МиссЗло знать о переигровке ещё до появления официального решения комиссии, остаётся только гадать. И тогда остаётся вопрос, почему это такой хороший экстрасенс как МиссЗло не сделала ни одного хода на мафов в первый день партии?

Никого обвинять тут не буду, клеветать, подставлять.
В партии были висы. Решение по поводу партии будет дано в ближайшее время.
Ув.
MissZlo, на двойном омоне у вас была возможность сходить, висов тогда не было. Если бы вы сровнялись, никаких претензий к вам бы не было. Но специально игнорировать равнение в надежде на отмену партию не есть хорошо, ибо окончательного решения по поводу переигровки нет и поныне.
Ладно, мне пора идти.