До меня доходят слухи что ДВ и ГА поручают стажерам и некоторым авторам в частности от ДВ, чтобы они копали под конкретных игроков, которые на грани бана, для того чтобы выписать наказания и набить штрафные баллы.Затем забанить этих игроков с целью разбана, чтобы высосать деньги а это не много не мало 1500 рублей для первого разбана, последующие разбаны на 25%-ов дороже. Явный пример знаменитый УРАЛМАШ
Переписка стажерского и авторского чата у нас имеется,при надобности можем спокойно выложить на всеобщее обозрение.
Вопрос - насколько этичны и правомерны эти действия считает сам ДВ? И почему из за таких сквозняком должны снимать мухи самые лучше авторитеты, один из них народный авторитет armyankiy lev?
Если тема закроется, то переписка будет распространена всем игрокам мафии.Такая переписка есть у 12 игроков которые не являются авторами.
Все тайное рано или поздно становится явным. 
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

{jumpbed} Алкааааааааааш

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Это не слухи. И скажу вам по секрету,что это не Стажики распространили инфу.Копайте глубже.Сами своих не знаете. Стыдно
Туда где...

{jumpbed}

один из них народный авторитет armyankiy lev?
Мне ток эта часть интересна)
А так-то если слово "копать" заменить на "внимательно присматривать" за постоянными нарушителями вполне нормальная ситуация будет.

Если тема закроется, то переписка будет распространена всем игрокам мафии.
Письма счастья?))

А так-то если слово "копать" заменить на "внимательно присматривать" за постоянными нарушителями вполне нормальная ситуация будет.
Не смеши наши тапочки.С утра ДВ в чатах набрасывается на всез подряд.Так как уже давно спалился. И ты был когда-то норм атором.Видимо и ты стал одним из...
Туда где...

Письма счастья?))
для кого то счатье а для кого то похороны
Даже если так
То в чем проблема ?
1) Никто правила нарушать не застовляет. 2) Рекетом и отобром денег в мафии не занимаются.
Платный разбан лишь финансовая мотивация работы авторитетов, а точнее ГА и ЗГА, что улучшает лишь работу авторов.

для кого то счатье а для кого то похороны
Не надо хоронить. Жалко тратиться))))
Туда где...

И еще говорили что я позорю чистое имя автора
Деньги уже не знаете как заработать что-ли?
#savevesel

А давайте все таки СЛУХИ на форуме не постить. Такие вещи на общий обзор не выносятся, а разбираются внутри.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Не смеши наши тапочки.С утра ДВ в чатах набрасывается на всез подряд.Так как уже давно спалился. И ты был когда-то норм атором.Видимо и ты стал одним из...
Чет авторы говорят, что я стал один из...
Игроки говорят, что я стал один из...
Из кого не могу я понять?) Мне вообще неинтересно, что там и кто кому говорит, я всегда высказываю, что думаю, когда не скучно)
Сейчас мне интересно, как там леву приплели =) Не больше и не меньше, можно в скайпик мне поведать)

Ситуацию Уралмаша.
Уралмаш много нарушает. Но начинать погоню за кем-то.Это позор.Авторы всегда были на стороне игроков,а тут совсем обнаглели.
Туда где...

А давайте все таки СЛУХИ на форуме не постить. Такие вещи на общий обзор не выносятся, а разбираются внутри.
Так никто и не выносил,ребята просто показали игрокам наших честных авторов,вот если б все переписки тож были тут,то...)
#savevesel

Мне кажется тема скоро исчезнет, а я так и не узнаю, что там с левой =(

Сейчас мне интересно, как там леву приплели =) Не больше и не меньше, можно в скайпик мне поведать)
Знал бы историю Левы,то не гвоорил бы тут ничего.
Считай Леву довели,если так выгоднее.Уже давно старались.Места им мало.Нормальных авторов можно на пальцах посчитать.
Кончились нормальные времена.
Туда где...

Я удивлен,а где адвокат Ветра?Хьер ты где?))))))
Туда где...