и я теперь не получу ответ на вопрос причем тут я 

Ну вот, Тан разрешил мне открыть тему)
Так вот) Поскольку ситуация уже доведена до абсурда — я публично и открыто прошу предоставить подтверждения слов о том, что якобы я просил найти наказания Уралмаша, просил посчитать его штрафные баллы или что-либо ещё, связанное с этим персонажем.
Также я прошу позвать сюда игрока
armyanskiy lev
, дабы он сам за себя ответил, а не играли в перетягивание каната (у кого больше слухов и домыслов).
Ведь я же ничего сверхъестественного не прошу, а, борцы за правду?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ждем гарантий что после публикаций у стажеров и авторов проблем не будет, потом выложим.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

в течение всего срока полномочий, а также в течение 3-ёх месяцев после снятия полномочий, разглашать служебную информацию, не доступную игрокам проекта;
Что как бы намекает)

сашка я хочу в стажики к Наташке 909...она стажерит счас..
или мне лучше не идти так как ДВ и клейти все равно не пропустят..
из за того что я рассказала..
это только скрин от того что игроки боятся идти в стажеры

мой старый, добрый, милый флуд, ты вернулся!)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Хм, Парад, если у тебя все скрины такого характера, то я пошел делами заниматься))

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Это да, это доказательство 

Афлик не все скрины такого характера, я не выложу ни одного скрина щас

предлагаю накупить машинок и отправить в Ереван, там играть не во что 

Засим делаем вывод — сплошное балабольство, не подкреплённое никакими доказательствами.

или мне лучше не идти так как ДВ и клейти все равно не пропустят..
Дорогая девушка, решение о приеме человека в авторство или нет, вроде как прямая обязанность этих личностей, а также ректора академии.
Тут все так медленно, что мне приходится флудить(

Давайте вы нам машинки,мы вам выбраторы:)
#savevesel

Да чо там говорить, наказаний можно избежать - факт.
Даже если провоцируют - промолчать.
Может вылететь СЛОВО изо рта, но чтобы НАПЕЧАТАТЬ нужно получить сигнал от мозга, дабы ткнуть пальцем в кнопочку))) Да, я кэп, но если этого кто-то не понимает, то он не есть человек разумный, а тупо тыкалка... а если он тыкалка, то вряд ли сможет заработать денег для какой-то там мафки, чтобы разблочили какого-то там перса. Не убеждайте, что у нас тут столько неадекватов. НЕ ВЕРЮ!
Если человек не хочет наказаний, то он их не получит - факт!
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Не ну как бы странно вытягивать из людей, на которых ты хочешь якобы кинуть компрамат, обещание еще и не наказывать виновных в нарушении ПоА, это и до создания темы можно было предположить.
Хз, почему вы сливаетесь, раз уж кипиш подняли.
Так-то я не на чьей стороне, но пока, все как-то не солидно =(

:)
ВВ