блин
я зафлудился и забылся пропустил такую веху
Ты в дневнике так плакал, что про тебя пришлось анекдот написать =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

о каких скандалах вы надеетесь у знать в интервью?:) неужели вы думаете народ будет вам все карты на стол выкладывать?!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Nobody Cares Bear пишет
блин я зафлудился и забылся пропустил такую веху
Ты в дневнике так плакал, что про тебя пришлось анекдот написать =)
мне понра)

о каких скандалах вы надеетесь у знать в интервью?:) неужели вы думаете народ будет вам все карты на стол выкладывать?!:)
конечно, а ещё расскажут все явки и пароли 
Да, хорошая темка была...интересно))) смотря с кем
Ты еще о ком-то что-то не знаешь?)))
Мне кажется, что данная тема реально откроет что-то новое только для тех, кто никогда не был на форуме/ни с кем не общается/никого не знает и т.д.)
Я думаю, что форум даёт только общее представление о тех, кто тут регулярно отписывается и выкладывает какие-то свои мысли и суждения. Общаешься тесно ты обычно с небольшой группой людей (обычно семья+несколько человек), а нетесное общение не даёт ничего толком узнать о человеке.
Поэтому думаю такая тема будет как минимум очень читаемой. Уж не знаю на сколько много в ней будет открытий и откровений
полностью с Ромой согласна.) то же самое но раза в два по объему больше и утром пыталась напечатать.)))))
мне на каждом семейном сайте кучи интервью висят...)заходите и выбирайте)
формат тырвьюшки немного другой + каждый может спросить все что угодно (в рамках цензуры и морали) в течении суток и пр. да и некоторых героев, к примеру, я вообще не знаю, следовательно, мне не интересно читать.) да и новые герои у нас появляются, с кем провести беседу - интересно, как минимум мне.)
я хочу, к примеру, услышать рожек, аззи, тиберия.) хм, мне кажется, я подмазалась к оргам тпк
ник, майкл, бакс.) из девчонок Вечность, Катильда, сади.) вообще мне многие интересны.)
и у меня куча вопросов.)

Де, неплохие кандидатки, я полностю согласен:):) Давайте начинать уже))
I will take what is mine with fire and blood!

про интервью на сайте злобных чижей знаю. у меня вот недавно хулиганки интервью брали)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

на след. неделе будет.)
что так долго?
тут делов на пару часов максимум 
на след. неделе будет.)
что так долго?
площадка для проведения нужна, на форуме мафии не хочется.
договориться о времени.) пару часиков для ответа явно будет мало, коль человек интересен)

на след. неделе будет.)
что так долго?
площадка для проведения нужна, на форуме мафии не хочется.
договориться о времени.) пару часиков для ответа явно будет мало, коль человек интересен)
Я проводил такие вещи на другом проекте. Даже если человек тормоз, то в 4 часа можно уложиться. А чем тебе этот форум не нравится?

Даже если человек тормоз, то в 4 часа можно уложиться
А ты я смотрю сегодня у нас газ))) В трех темах успеваешь отписваться, изфлудился уже весь бедный:)

Даже если человек тормоз, то в 4 часа можно уложиться
А ты я смотрю сегодня у нас газ))) В трех темах успеваешь отписваться, изфлудился уже весь бедный:)
Ну дык ты не знал, что я знатный флудильщик?
Тем более когда есть повод пофлудить?
Ты, кстати, так и не лёг в третьем раунде 

ты сожжешь мой домик на колесах?:)

ты сожжешь мой домик на колесах?:)
только вместе с тобой {dv}

О чем с тобой тра%аться?

я не могу не хотеть, это против меня, зайчонок:)
О чем с тобой тра%аться?