Возьмите меня стажеры! Я не буду сливать инфу! Буду копать! Только в долю возьмите..)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а вы всегда сливаете своих информаторов?)
Если вопрос к нам - нет, если к дв - да

Возьмите меня стажеры! Я не буду сливать инфу! Буду копать! Только в долю возьмите..)
Лолка 
ВВ

Буду копать!
Без лопаты не берут =)
я приду со снастями!
like it.

Да и без одобрения ветра такое не делается,уж кто был в авторах будет знать)И спорим что ностра и мамба останутся в авторах?)
#savevesel

я приду со снастями!
Действительно, зачем мелочиться по одному выкапывая, косяками сразу надо брать! =))

Так и какого делали авторитеты,которые находятся в стажерском чате,когда ностра гладила по голове мамбу за такое?)))где были авторы когда мамбе и остальным давались задания))
За Уралмаша кто-то матерился?.) Ругался?.) Получал наказания?..) Стажерам выдали пароль от персов и они пошли за них ругаться?. Вы какой то бред пишете =)
De die in diem.!

Скрины снова делаются и не с копи-паста,чтобы потом не было сказано,что это с копи-паста)))
А что касается твоего вопроса Ая,как видишь на наших скринах не одного информатора не расскрыто. Поэторму и долго,чтобы ники стереть)))
Хотя говоря по правде и тог оскрина,чт оя послал хватит,но это ДВ скажет,что он не в курсе,что Ностра такое с мамбой делали)))Хотя ностра все делает с одобрения ДВ.
Но в любом слукчае,сейчас будет и остальное. Информаторов около 7)))так что)))
Туда где...

За Уралмаша кто-то матерился?.) Ругался?.) Получал наказания?..) Стажерам выдали пароль от персов и они пошли за них ругаться?. Вы какой то бред пишете =)
Уралмаш вроде как пример был.
А имелась ввиду общая ситуация...

нет он там одиноко валяется на 4ой страничке
ааа.. я думал ты про то длинное сообщение)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120229/04ztTvuX.png вот ещё слова ностры про то, что надо копать на урала и заполнять отчеты.Просто тупо ради отчетов и чтобы копать) Прямио из чата первый скрин)
Туда где...

Да дело не в этом,дело в другом,я думаю вы сами пониамете,просто прикинулись тапками вроде.Дело в том,что метят именно тех игроков,которые платят проекту бабло за разбаны,и проверяют все партии именно этих игроков,с ЦЕЛЬЮ заработать на них,вон на скрине все видно,не надо забывать про двенашки)))Помнится аношина материлась на сумраке,а ГА просто ей писала - Потише)))вот в чем разница)))
#savevesel

И спорим что ностра и мамба останутся в авторах?)
А за что увольнять?.) За то что нашли нарушение у игрока, который сам и нарушал УоН?.
Ты в КО когда смотрел партии игроков, чтобы найти второй лог выхода по тайму или сна тоже был аморальным беспредельным "авторитетом"?..)) 
De die in diem.!

Лучше бы вы дальше копипастили. Лолы
Теперь видно, кто скринил.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120229/04ztTvuX.png вот ещё слова ностры про то, что надо копать на урала и заполнять отчеты.Просто тупо ради отчетов и чтобы копать) Прямио из чата первый скрин)
А что касается твоего вопроса Ая,как видишь на наших скринах не одного информатора не расскрыто. Поэторму и долго,чтобы ники стереть)))
лучше бы вы и дальше копипастили

Первый скрин на котором более-менее виден "подкоп"
Информаторов около 7))
Это значит что инфу сливают 7 авторов 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Вообще ни капли не спалили Виктора)))

Ня.!
De die in diem.!
![]()