Да пофиг на это,вы сейчас ищите кто дал скрин или лучше разберетесь в ситуации самой?))Т.е. пофиг на то что метят конретных игроков с целью пополнить свои кошельки,а тот кто слил инфу прям ппц:) Выложили на форум с разрешения тана,так что все прозрачно сделали.
#savevesel

НУ мы его попросили отскринить.От ТАна.Это не он сливал))Поверьте)
Туда где...

Сначала Твис сдаёт братьев-армян, теперь братья-армяне сдают Виктора… Крепкие узы, ничего не скажешь.)
А скрина, что якобы я просил чьи-то наказания посчитать, я так и не дождался. Будет или нет?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Можно вопрос?)))А нафиг вы удалили человека?))))))чтоб он скрины не успел сделать и изавторов сняли?)))))))ЩАс другой делает)))))))))И витя не имформатор))))))))увы
Туда где...

Будет или нет?
какая разница?
тебе мало что около 7 авторов слили? 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Это не он сливал))Поверьте)
слабо верится:)

Вот,Витя уже без мухи
А тем кто мониторил игроков дайте зелень:)
#savevesel

Будет или нет?
какая разница?
тебе мало что около 7 авторов слили?
Сдаётся мне, что цифра 7 — такое же бла-бла, как и всё остальное 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ещё одно доказательство,что где-то жмет))Витя без мухи)
Туда где...

подставили Витю.. братишки..(
а мне он нравится

За Уралмаша кто-то матерился?.) Ругался?.) Получал наказания?..) Стажерам выдали пароль от персов и они пошли за них ругаться?. Вы какой то бред пишете =)
Как раз так это не бред) Если начинать копать под каждого игрока, то я уверен очень многим можно собрать шб до бана) А если админы хотят высосать таким подлым путем деньги у игроков, то это очень большое и жирное ФИ.
like it.

Off Private
, уралмаш восстанавливался сам раз цать, и причем у него никто денег не вымогал, он сам все время пишет Юля удали наказания заплачу стока то бабок, только у нас нет платного удаления наказаний. вот он и страдает фигней банится-восстанавливается.
и, кстати, да. Работая в КО и ища на игроков сливы, ты не крысил?:)

Работая в КО и ища на игроков сливы, ты не крысил?
Вот оно что, оказывается КОшники крысы!!11 Ну по мнению ГА.

Кому-то там, за неверный вопрос:
Авторы соблюдают порядок, проверяют партии и ставят всем подряд,а не ищут нарушения конкретных игроков с целью повышения ШБ и блока игрока, учитывая факт, что сам человек восстанавливался не один раз ))) а как известно повторное восстановление стоит на 25% дороже предыдущего
Ветер, ну сколько можно,а? ты то в этом деле уже должен быть профи. Тебе сливали инфу, и ты думал что от тебя ничего никому не скинут ?))) 

Работая в КО и ища на игроков сливы, ты не крысил?
Вот оно что, оказывается КОшники крысы!!11 Ну по мнению ГА.
Не надо передёргивать её слова
Это по мнению офф привата)

А если админы хотят высосать таким подлым путем деньги у игроков
Про деньги придумали братья Армяне =) Это их домыслы и бред.
De die in diem.!

проверяют все партии именно этих игроков,с ЦЕЛЬЮ заработать на них
проверка партий сейчас почти 100%, Оффина.) не нужно говорить,что тут вымогают деньги ..это такой бред..забанила нолика по неадекватности - пусть лично мне 1,5к переводит... разбаним
ну вы вообще чтоли. или я чего-то не понимаю.. чувствую скоро авторы будут выезжать по домам с пистолетами, заставлять покупать мани, менять ники и разбаниваться

Вы только замечаете на форуме то что вам удобно замечать?:)
Ветер ,ответьте на вопросы,если будем думать как ты,что ты не давал поручения лично.
1.Ты в чате стажиков не замечал их?
2.Уже показали и заметил,что дальше ты будешь делать кроме снятия мухи с Виктора?)
#savevesel

и, кстати, да. Работая в КО и ища на игроков сливы, ты не крысил?
не сравнивай работу в КО,с копанием под игроков с целью найти правонарушения по УоН !!!

работая в КО и ища на игроков сливы, ты не крысил?
Если это вопрос - то нет.
Если это убеждение - то ты плохая ГА)
#savevesel

Faceless , не переворачивай слова
Ну ты же не редко переворачиваешь, я вот тоже захотел.. )

1. У меня нет списка постоянных клиентов Димы и Юли.
2. Эти нарушения рано или поздно были бы найдены и я бы все равно его забанила. Не вчера, а сегодня. Как минимум потому, что до бана ему оставалось аж 1 штрафной балл. Элементарно ускорила процесс, потому что меня не прет сутки торчать в мафке.
и вопрос:
чего вы добиваетесь то в итоге?!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Да чо там говорить, наказаний можно избежать - факт.
Даже если провоцируют - промолчать.
Может вылететь СЛОВО изо рта, но чтобы НАПЕЧАТАТЬ нужно получить сигнал от мозга, дабы ткнуть пальцем в кнопочку))) Да, я кэп, но если этого кто-то не понимает, то он не есть человек разумный, а тупо тыкалка... а если он тыкалка, то вряд ли сможет заработать денег для какой-то там мафки, чтобы разблочили какого-то там перса. Не убеждайте, что у нас тут столько неадекватов. НЕ ВЕРЮ!
Если человек не хочет наказаний, то он их не получит - факт!
согласен.
продолжаю изучать тему:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.