и вопрос:
чего вы добиваетесь то в итоге?!
а ты подумай 

2. Эти нарушения рано или поздно были бы найдены и я бы все равно его забанила. Не вчера, а сегодня. Как минимум потому, что до бана ему оставалось аж 1 штрафной балл. Элементарно ускорила процесс, потому что меня не прет сутки торчать в мафке.
Так пустила бы на "рано или поздно",но нет же,ты конкретно наметила его.Так уралмаш это просто пример,вы сами лучше нас будете знать сколько игроков прошли через ваш так называемый мониторинг.
#savevesel

не сравнивай работу в КО,с копанием под игроков с целью найти правонарушения по УоН !!!
да люди, которые хоть раз стажерили должны понимать, что там "копание" имеется в виду не под конкретного игрока, с целью забанить и бабло стрясти !!! А "копание" в плане того, что отчет с наказниями, которые были выставлены поделить! чтобы не было такого что у один стажер нашел 5 наказаний, а второй ни хрена не нашел!!! вот они и делят их для отчета!! кто был стажер, тот поймет о чем я говорю )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

а можно скрин щашнего чата?))

да люди, которые хоть раз стажерили должны понимать, что там "копание" имеется в виду не под конкретного игрока, с целью забанить и бабло стрясти !!! А "копание" в плане того, что отчет с наказниями, которые были выставлены поделить! чтобы не было такого что у один стажер нашел 5 наказаний, а второй ни хрена не нашел!!! вот они и делят их для отчета!! кто был стажер, тот поймет о чем я говорю )
Так ты посмотри на скрине что написано.
Есть еще один претендент
Т.е. один или несколько уже были,ща будет еще другой и именно конкретный игрок.
#savevesel

можешь просмотреть мои отчеты,я не проверял партии)) копания с целью набить ШБ у Игроков которые "на грани"

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А насчет того,Чт оинформаторов много,т осмотрите скрин парадиза.НА нем ясно видно,Что пишут девушки))) И это увы не может быть виктор,даже если очень захотите)))
Туда где...

Коллеги, ну по-моему очевидно, что одна сторона обвиняет, другая все отрицает(и видимо будет отрицать). Я думаю до полуночи тянуть то зачем, вы только тему в балаган превратите
Давайте уже рубите с плеча)
Toss a coin to your witcher.

Так ты посмотри на скрине что написано.
Есть еще один претендент
Да это только то,что до нас дошло)))ТЫ представь,что там до этого творилось)
Туда где...
Меня банили кучу раз по ш.б., в связи с тем что до 2 лвла не обнуляют а банят, я ни разу не восстановливалась за бабло. Мониторят ли моего перса? могу предполодить что для отчетов да. Но я сама знаю на что иду когда псоылаю кого то на кол
выбор каждого восстанавливатсья ли платно или нет, ругаться или нет. Пересоздаватсья никто не запрещает вроде.
Это проект для вас, а не вы для проекта.

Nostra
ну а что ты говоришь?я просто не понимаю весь ваш бред,если вы авторы,то должны проверять всех и равномерно,т.е. партии,а не начинать проверки с партий,где участвовал конкретный игрок - забанить его,высосать бабло,а потом уже переходить ко всем остальным партиям.
#savevesel

Я даже в замешательстве.
1. С одной стороны я не вижу ничего ужасного в том, чтобы следить за конкретными часто ругающимися личностями. Более того, лично я сам будучи в авторах, интересовался по игроку krolzenit, и предлагал сразу его банить, а не обнулять. А потому позиция авторов в вопросе того, что ничего страшного в том, что кто-либо кого-то пусть даже "отправлял" копать, нету, мне вполне понятна.
2.С другой стороны позиция оппозиции, со стороны того, что если это делалось с целью получить профит, то это как-бы совсем не гуд, тоже понятна. Мммм... Правда я не вижу где тут ДВ, разговоры о том, что он как бы за всем этим следил и видел - это как-то не серьезно.
3.Ну а вот снятие мухи с виктора, это совсем нормальное явление, стажер не знающий и нарушающий ПоА вызывающий срач, это как бы не гуд. Если ты пошел в авторы, то ты должен с принятыми законами быть согласен, тебя туда не зазывали. Я например себе на правах игрока могу больше позволить и мне кажется это логичным.

На скрине Парадиса пишет какая-то девушка, которая только хочет в стажеры ..)))) Она вам слила очень важную инфу что она боится идти в авторы?..))
De die in diem.!

3.Ну а вот снятие мухи с виктора, это совсем нормальное явление, стажер не знающий и нарушающий ПоА вызывающий срач, это как бы не гуд. Если ты пошел в авторы, то ты должен с принятыми законами быть согласен, тебя туда не зазывали. Я например себе на правах игрока могу больше позволить и мне кажется это логичным.
ТЫ на скрины до этого посмотри и поймешь,что Виктор не сливал ничего))Сливали девушки)))А виктора просто попросили отскринить,так как ТАну нужны скрины из чата)
Туда где...

а не начинать проверки с партий,где участвовал конкретный игрок - забанить его,высосать бабло,а потом уже переходить ко всем остальным партиям.
Дим, так стажер учится !! и ему выгодней как раз проверить лишний раз партии того же самого Уралмаша, где на 99% вероятней всего будут нарушения !!! А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!
Отредактировано: Марго (29.02.2012 14:45:17)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Я даже в замешательстве.
1. С одной стороны я не вижу ничего ужасного в том, чтобы следить за конкретными часто ругающимися личностями. Более того, лично я сам будучи в авторах, интересовался по игроку krolzenit, и предлагал сразу его банить, а не обнулять. А потому позиция авторов в вопросе того, что ничего страшного в том, что кто-либо кого-то пусть даже "отправлял" копать, нету, мне вполне понятна.
2.С другой стороны позиция оппозиции, со стороны того, что если это делалось с целью получить профит, то это как-бы совсем не гуд, тоже понятна. Мммм... Правда я не вижу где тут ДВ, разговоры о том, что он как бы за всем этим следил и видел - это как-то не серьезно.
в КО метишь ? 

Nostra ну а что ты говоришь?я просто не понимаю весь ваш бред,если вы авторы,то должны проверять всех и равномерно,т.е. партии,а не начинать проверки с партий,где участвовал конкретный игрок - забанить его,высосать бабло,а потом уже переходить ко всем остальным партиям.
Всего партий: 501
Из них проверено: 501 (100%)
Всего партий: 454
Из них проверено: 454 (100%)
Всего партий: 486
Из них проверено: 486 (100%)
Всего партий: 488
Из них проверено: 488 (100%)
Всего партий: 275
Из них проверено: 165 (60%)
это по поводу ранвомерности.)скринить лень

изучая всю историю наказаний, я на находила свежие аресты от 2 часов, считала общую сумму штрафных баллов, смотрела на частоту появлений у игрока нарушений. И! игроки, которые набирали от 18 до 19 баллов с интенсивностью более 2-3 наказаний в день(ну если влазили конечно), помечались как рецидивисты и за ними о да, я утешала так свое эгоя устанавливала более жесткий контроль, в который входил и мониторинг партий, которые не проверены.
а у меня складывается впечатление, что вы уже тупо не знаете, на кого и за что бочку катить)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
ему выгодней как раз проверить лишний раз партии того же саого Уралмаша, где на 99% вероятней всего будут нарушения !!! А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!
бабло это просто приятный бонус 

Дим, так стажер учиться !! и ему выгодней как раз проверить лишний раз партии того же саого Уралмаша, где на 99% вероятней всего будут нарушения !!! А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!
Так это логично и не надо указывать человеку чтоб он это делал.А там ведь другое,ты не видишь что-ли?стажику дают задание
-Посмотри все партии игрока ХХХ
-Вот,5 партий где он матерился,я посмотрел.
-Молодец,ты умничка,хороший стажик
Игрок ХХХ забанен.
#savevesel

а не начинать проверки с партий,где участвовал конкретный игрок - забанить его,высосать бабло,а потом уже переходить ко всем остальным партиям.
Дим, так стажер учится !! и ему выгодней как раз проверить лишний раз партии того же самого Уралмаша, где на 99% вероятней всего будут нарушения !!! А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!
Кто вас стажиков так? слова Тана, что надо делать по ситуации превратились в слова другого вышестоящего автора, что надо пахать как безмозглые роботы (((

ТЫ на скрины до этого посмотри и поймешь,что Виктор не сливал ничего))Сливали девушки)))А виктора просто попросили отскринить,так как ТАну нужны скрины из чата)
Какая разница кто сливал, Витя сделал скрин чата, скринить который и передавать скрины от туда нельзя. Причем это пошло в публичное пользование. Я кстати тоже 1 раз сливал в индивидуальном порядке свои слова из авторского.
в КО метишь ?
Ну а вот это уже пример балабольства.