Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 14:47:28

Re: Беспредел типа "авторитетов"

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120229/2eWuFT7Y.png

Вот слова ДВ,что по поводу Уралмаша все сказано и не только. Тоесть он не отрицает,что по поводу уралмаша все это было сказано и приказано и его интересует только другой вопрос,кто эту инфу слил.
Неокторые ники удалены,чтобы не подставлять людей

Туда где...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
29.02.2012 14:47:30

Ну и что такого трагичного в скрине Виктора?
То что ностра сказала копать под УРалмаша, который ругается и как было сказано ранее "За каждый свой приход получает аресты"? если на тот момент до бана ему оставался один балл, то он явно набрал бы его, рано или поздно, и я не думаю, что ностра преследовала цель "вытрясти бабло"
Или вы считаете что перед этим ДВ сказал ей что то вроде "Ты знаешь нам так нужны деньги, надо забанить пару игроков"

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.02.2012 14:47:32

Марго

А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!

Чесгря, мне вообще-то бабло с разбанов не то чтоб шибко нужно.
Не знаю, откуда такое мнение :) Но Тан не даст соврать — уже в который раз я ему говорю, что пора переставать продавать персонажам услугу разбана, потому как лично на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.02.2012 14:48:08

Ангело

Тоесть он не отрицает,что по поводу уралмаша все это было сказано и приказано и его интересует только другой вопрос,кто эту инфу слил.

Так я это ещё на первой странице написал))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.02.2012 14:48:14

Цитата

изучая всю историю наказаний, я на находила свежие аресты от 2 часов, считала общую сумму штрафных баллов, смотрела на частоту появлений у игрока нарушений. И! игроки, которые набирали от 18 до 19 баллов с интенсивностью более 2-3 наказаний в день(ну если влазили конечно), помечались как рецидивисты и за ними о да, я утешала так свое эгоя устанавливала более жесткий контроль, в который входил и мониторинг партий, которые не проверены.

а у меня складывается впечатление, что вы уже тупо не знаете, на кого и за что бочку катить)

А у меня не складывается впечатление,я вижу и понимаю все,и то что ты сейчас оправдываешься  перед о мной еще раз доказывает твою/вашу вину и причастность в этом каламбуре.Зарабатывайте деньги,но не таким способом.

#savevesel

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.02.2012 14:48:50

Affliction

Ну а вот это уже пример балабольства.

ну с твоей стороны мыло там и все такое ))) хочешь в КО сразу попроси, а не тут грудью прикрывай вражеский пулемет (образно выражаясь)

{newy}

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 14:49:35

Другой ветер

Так я это ещё на первой странице написал))

НУ вот раз и согласился,то думаю тема закрыта)И ещё два скрина есть,но они уже идут к ТАну.Их просили не публиковать)

Туда где...

Веро
Борщец
9  
29.02.2012 14:50:20

Че то вы повторяетесь :(

ВВ

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 14:50:33

Цитата

Это проект для вас, а не вы для проекта.

"Мы" для проекта - бабло для проекта... как-то так..

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 14:50:48

Mclaren

ну с твоей стороны мыло там и все такое ))) хочешь в КО сразу попроси, а не тут грудью прикрывай вражеский пулемет (образно выражаясь)

{hi} ок бро

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.02.2012 14:51:33

блин. обещали же, что будет жарче.(

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.02.2012 14:52:18

Affliction
Mclaren

{hi} ок бро

бро? какой ты мне бро? . Сло "бро" можно просто убрать)))

{newy}

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 14:52:27

{flowers} А когда придут все те люди, которые не прочитав темы начнут орать, что авторы унылые и боты?)

Я просто жду их)

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.02.2012 14:52:51

Aja777

блин. обещали же, что будет жарче.(

езжай в тропики, там жарче)

{newy}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
29.02.2012 14:53:10

хах новый скрин, сделанный так же Витей, ничего нового не дал вроде)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 14:53:21

Цитата

Я просто жду их)

Я давно уже тут!

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 14:53:28

Mclaren

Хорошо, тогда буду называть тебя балабол. {devochka}

LskGS
Гость
29.02.2012 14:53:52

{lol} {lol} {lol}

Марго
Аватар
Игрок
9 
29.02.2012 14:54:24

я хочу конкретный скрин!! где будет четко видно , что Дима/Юля/Ностра итд....просят стажеров  - конкретно копать под персов, дабы их забанить с целью получения бабла.!!! те вырезки, которые Вы присылаете - туфта полная! эти вырезки можно трактовать как угодно!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 14:54:25

Ребята на скрине выше есть слова ЖДВ,что не только про Уралмаша. ЗНАЧИТ БЫЛО такое...читайте текст и поймете.А остальное уже не для глаз.ТАк как переписки из Лички...

Туда где...

Off Private
Аватар
Игрок
17  
29.02.2012 14:54:41

Айка,твои посты ни о чем давно уже устарели,тебе можно вообще не писать)

Цитата

Всего партий: 501
Из них проверено: 501 (100%)
Всего партий: 454
Из них проверено: 454 (100%)
Всего партий: 486
Из них проверено: 486 (100%)
Всего партий: 488
Из них проверено: 488 (100%)
Всего партий: 275
Из них проверено: 165 (60%)
это по поводу ранвомерности.)
скринить лень

А на счет этого,равномерности не вижу,вижу итог проверенных партий,вот если б можно было посмотреть последовательность проверок со стороны конкретного стажера,то было бы понятно все.Хотя я думаю и так все понимаешь,просто наличие мухи заставляет тебя постить в воздухе.

#savevesel

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
29.02.2012 14:54:43

хватит вам уже Витю заставлять скринить одно и тоже по второму кругу

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 14:55:17

Марго

я хочу конкретный скрин!! где будет четко видно , что Дима/Юля/Ностра итд....просят стажеров  - конкретно копать под персов, дабы их забанить с целью получения бабла.!!! те вырезки, которые Вы присылаете - туфта полная! эти вырезки можно трактовать как угодно!

НАсчет ностры есть скрин вверху,поищи. НАсчет Димы есть,что он соглашается,что такое было.Тоесть он видел и давал добро.А остальное уже не тут.Сорри

Туда где...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 14:55:23

Off Private

А у меня не складывается впечатление,я вижу и понимаю все,и то что ты сейчас оправдываешься  перед о мной еще раз доказывает твою/вашу вину и причастность в этом каламбуре.Зарабатывайте деньги,но не таким способом.

Я не вижу ни капли своей вины в том, что УРАЛМАШ наговорил на н-ное количество арестов и набрал своими силами 21 шб, которых в его случае было достаточно для бана. И делать из меня врага народа не надо :)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Mclaren
Аватар
Мика
6  
29.02.2012 14:55:27

Affliction
Mclaren

Хорошо, тогда буду называть тебя балабол. {devochka}

я тя другим словом называю:) лучше те,как нить не в мафке скажу,а то пойдешь жаловаться, мол я тебя оскорбил :)

не забыл, что сам пер против авторов, когда остался без мухи?))

{newy}