Я еси чессно тоже не понял почему нельзя просто завести нового перса например? Это видимо для людей настолько зависимых от мафки, как наркоманов, которые за разбан старого перса платят бабки:) Открытки чтоли жалко?:) Или что? Вещи?))) Ну если у тебя много крутых вещеей, рискну предположить, что у тебя должно быть много мафов, за которые ты можешь купить много евромафов, за которые ты можешь купить разбан при желании соотвественно?:) Или я что-то недопонимаю?))) Это уж если совсем зависим, хотя смысла не вижу вообще. Или у нас тех кто забанился, потом отслеживают в мультах и банят заново, вне зависимости от новых наказаний? Я прост не знаю как схема работает, для себя ясность внести хочу) Потому что если нет, то смысла восстанавливать старого перса не виже лично для себя вообще) Был такой персонаж как Domino, много кем уважаемый, известный, автортетный (не в плане был авторитетом на проекте, а в плане был уважаем игроками), с кубками, щзаписями в инфе и прочей лабудой. Ну так вот он потерся помоему, а потом пришел его хозяин и зарегил нового...и все как бы знали что это Домино и все-такое. Так что как можно впринципе вытяшивать из людей бабло путем бана....я если чессно не совсем понимаю))
I will take what is mine with fire and blood!

Фу, что за дешёвые понты
ну это еще не все, что у меня есть )) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Говорят марго еще маникюощицей подрабатывает
у нее совсем печальаня жизнь: страшная , одинокая, рыжая баба, сидящая без бабла, жмотка, вот и осталось ей только защищать Диму, дабы получить возможность зарабатывтаь 3!!! тысячи рублей!! 

оворят марго еще маникюощицей подрабатывает
так оно и есть ! я по вызову езжу 
да да
с набором для шилака
купила на деньги дв от разбана 

рыжая баба

и вы авторы так заработать пытаетесь факт.
На всех делим 1500 рублей.! И живем месяц в полном достатке, пока не найдем следующую жертву. ))
Отредактировано: Eternity (29.02.2012 15:29:07)
De die in diem.!

На всех делим 1500 рублей.! И живем месяц в полном достатке, пока не найдем следующую жертву. ))
стажеры это делают за открытку.. ты забыла добавить.)

Отредактировано: Eternity (Сегодня 17:29:07)
ЭЭэээ, я тоже хочу редактировать!!!

у нее совсем печальаня жизнь: страшная , одинокая, рыжая баба, сидящая без бабла, жмотка
кстати, я пошла копать под тебя!!

Отредактировано: Eternity (Сегодня 17:29:07)
ЭЭэээ, я тоже хочу редактировать!!!
Иди в авторы )) Столько «привилегий»: и редактирование на форуме, и «копание» до банов 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На самом деле тема серьезнйе , чем просто проверка партий конкретных персонажей. Ходят СЛУХИ, что авторы платят по 500 рублей за то, чтобы некоторые игроки провоцировали других на эмоции и мат, что бы те набрали ш.б.и была збанены. У меян есть доказательтсва, но показывать я их не буду, потому что информаторов сливать нельзя, но если вы обратите внимание на тему жалоб на авторов, то вы заметите, что многние жалуются, на то что не вес участники окнфликта наказываются... И этого факта досттаочно, чтобы думаюшие люди все поняли...

Сколько у меня ШБ?
Целых 0.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

1500 тут, 1500 там, еще 1500 вот там. Вообщем копейка рубль бережет =)

На самом деле тема серьезнйе , чем просто проверка партий конкретных персонажей. Ходят СЛУХИ, что авторы платят по 500 рублей за то, чтобы некоторые игроки провоцировали других на эмоции и мат, что бы те набрали ш.б.и была збанены. У меян есть доказательтсва, но показывать я их не буду, потому что информаторов сливать нельзя, но если вы обратите внимание на тему жалоб на авторов, то вы заметите, что многние жалуются, на то что не вес участники окнфликта наказываются... И этого факта досттаочно, чтобы думаюшие люди все поняли...
а есть еще агенты.. мальчики и девочки, которые дводят своих мужей до бана.. ну тут уже более тонкий подход.не всех берут.)

LskGS, ахахахахахахах{lol}{lol}{lol}
Я смотрю ты воспользовалась мои утренним советом да?)))) А кто-то говорил что уже перерос это, что не интересно:) Хрен! Хрюшку так и тянет в грязь!:)

LskGS, ахахахахахахах{lol}{lol}{lol}
Я смотрю ты воспользовалась мои утренним советом да?)))) А кто-то говорил что уже перерос это, что не интересно:) Хрен! Хрюшку так и тянет в грязь!:)
Да я со своим посралась
пришла за сечт кого нить утвердится 

LskGS, ты игноришь меня!

а есть еще агенты.. мальчики и девочки, которые дводят своих мужей до бана.. ну тут уже более тонкий подход.не всех берут.)
И поэтому мы не трогаем Европу. Которого уже вспоминали выше. Потому что агенты.!

самое прикольное, что на мои фразы вы реагируете шутя, пытаясь показать какой же бред я говорю
, но выглядит это глупо, как вы там делите деньги или не делите их мне пофиг. вот ты и Марго защищаете дилеров(авторов), потому что один ГА, второй зам, третий тож в главе авторов. а для чего? а для того что бы вам быть авторами и продвигаться в званиях) ты за своё место главы ОО, марго метит в главы КО, по моему всё примитивно
Psychology

Целых 0.
Блиииииннн...
Спасибо!
Копать и копать