:):)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

подарите мне на восьмое марта лопату!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Меня в авторы не возьмут даже если я 1 останусь на этом проекте.) Просто по факту я не понимаю чего хотят в данной теме от того же Дв или Клейти. Они делают свою работу, стажеры делают свою. Игроки САМИ получают наказания и САМИ платят деньги за разбаны. По-моему все вполне адекватно.)
Если смотреть со стороны человеческого отношения это уже другой разговор, но если кому то тот или иной игрок "нравится" это не значит что он "нравится" всем.)
Вадим, в последнее время ты меня совсем перестал напрягать =)
Ры влияет наверняка)
Майкл, ник, мент + кароч) видать все кончилось =(
И на правах рекламы - продам ручные гуанометательные установки. Дорого. Гарантия. Доставка.
Постоянным клиентам - пополнение боезапаса (гуано отборное) - со скидкой 50%
Информация об игроке Kolobok , солнце ты же знаешь мои данные!
Запрос на залп по координатам?)

В авторах кстати много ванилек-троллей)
Они могут убить любую тему с любой жалобой)

На всех делим 1500 рублей.!
если бы было только 1500..с каждым разом все больше и больше 
а какой разбан по счету у Вовы? просто интересно 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

некоторые игроки провоцировали других на эмоции и мат
Меня привлеките, это я могу... карма у меня такая ) В прошлой жизни я был ангелом, в этой - дьвол во плоти ))
А ваще про кармический смысл, о чем писал ветер, мне понравилось, я даже не поверил глазам, когда прочитал, круто!
Вон матершинников и тех, кто приходит оскорблять и унижать! Только кто ж не без греха... и кто тогда останется в игре?
И если задуматься то сразу понятно по каким причинам ушел Лев... Думающие люди сразху поймут , что это Марго его доканала, так как есть на форуме доказательтсва что она метит в главы КО.(она защищает дв). Умные люди сразу увидят в ее шутливых постах желание отмазаться, так как дрим сказал правду

Если мне 500р заплатят я даже самих авторов могу провоцировать, ну если там сместить надо кого, например)

вот ты и Марго защищаете дилеров(авторов), потому что один ГА, второй зам, третий тож в главе авторов. а для чего? а для того что бы вам быть авторами и продвигаться в званиях) ты за своё место главы ОО, марго метит в главы КО, по моему всё примитивно
мы все от души поржали ! Отвечаю !!!! 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
вот ты и Марго защищаете дилеров(авторов), потому что один ГА, второй зам, третий тож в главе авторов. а для чего? а для того что бы вам быть авторами и продвигаться в званиях) ты за своё место главы ОО, марго метит в главы КО, по моему всё примитивно
мы все от души поржали ! Отвечаю !!!!
Че ржете, вы открыли тайну снятия с себя полномочий львом 

Думающие люди наверняка поймут, что появление Леси на форуме произошло неспроста. В этом сокрыто двойное тройное дно....
Toss a coin to your witcher.

твои посты так или иначе стали предсказуемы) только они не интересны, потому что их цель примитивна. можешь хоть забить весь чат ржущими смайлами)а и ещё, можешь защищать кого угодно и как угодно, но таким главой КО как лёва, тебе никогда не быть)
Psychology
но таким главой КО как лёва, тебе никогда не быть)
Поняла жалкая маникюрщица !!!!

LskGS, а чё у тя с аватаркой? Это баг или ича?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Night Dreamer
, слушай, ну откуда ты такой проницательный ? а ?? ну вот как ты так легко понял что мечу в ГКО ??? не пойму никак.... я так долго продумывала ходы, чтобы убрать Леву из КО !!! стока просила Юлю как подругу назначить меня главой
Ветру интим предлагала
а ты взял и все при всех ..... 
LskGS, а чё у тя с аватаркой? Это баг или ича?
А что с моей аватаркой ? Оо...

Psychology

Psychology

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

РЕбят,хватит мусолить все))Найт все оставь ее в покое))Тема закрыта))Мы вон в скайпе ржем)))приходите к нам)))Ну это не ко всем относится)
Туда где...

вы*
Я — Бэтмен!