А я слышала, что Спартак вчера Армению натянул 7:0...... 
http://vk.com/wall-9209964_103 желтая пресса сообщает что КСЮШЕНЬКА пытается выиграть сутки в спа отеле и срочно собирает сердечки на свое видео поздравление. эти сутки она собирается провести с неизвестным S. скандальные подробности и фотоотчет вы увидите 5 марта =)
помогите выиграть чтоле, так охота =)
Ксюшка, респект те как говорится. Напиши объявление в нашу официальную группу. А хотите я вот свой рот открою?))) Многие удивятся. Итак начнем. Собственно начну с себя - мне 24 года, я работаю, у меня свой бизнес, я многое перепробовал в этой жизни пока не нашел свое) раньше я жестко пил, и от этого были большие неприятности, бросил. Щас могу выпить пару бутылок пива и все. Фактически я могу вам рассказать про любого старого игрока Мафии. Причем буду говорить только ПРАВДУ! Начну с игрока Rain over me. Она же собственно Татьяна. Которая тут пыталась высказаться. Как человек она очень непорядочная, за языком не следит и спасибо Юльке за то что дала ей молчу. Она хамка и любительница выпить за чужой счет, также красиво умеет рассказывать другим игрокам какие все вокруг какахи... дальше не буду, не хочу опускаться до ее уровня. Будут еще вопросы? Могу рассказать фактически про любого:)

Зенька:) я ж не за бесплатно:) вот только давайте без " ну ка расскажи про меня и прочего.." ты попала мать. Ща расскажу про тебя:) итак, Евгения, начинали играть мы с ней фактически в одно время. Кроме положительного про этого человека сказать ничего не могу. Зеньку люблю, она очень позитивная, красивая и приятная) До сих пор помню как увидел ее в первые в реале))) ну она никогда не ставила наказания просто так на моей памяти, став автором. Короче Зень, те респектище. Я тя обожаю и люблю как человека )

Я слышал что Айя777 мечтает покраситься в яркую блондинку выйти на улицы ночного еревана и смотреть как Вахе с Арменией дерутся на носах ради права лишить ее девственности
Вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахаххахахахаа

ваши слухи нично , то что я щас скажу это пипец ))
оцензурено по распоряжению начальства
Отредактировано: Vlad (03.03.2012 22:26:18)

я слышал что <...>
оцензурено по распоряжению начальства
это уже не новость 
а я слышала много слухов про Фрима) но он уже сам все рассказал))
Отредактировано: Vlad (03.03.2012 22:26:58)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я слышала, что некоторые друг с другом пересыпали по 100500 раз, менялись партнерами и снова спали... кто-нибудь может уточнить имена этих свингеров?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я слышал что через веб камеру за 25 вебмани две бисексуалки устраивают лесби шоу

из мафки они?

что некоторые друг с другом пересыпали
это же мы с тобой! пересыпали крупу! Как ты могла забыть 

пересыпали крупу! Как ты могла забыть
это я помню!!!!
я про другую разновидность совместных занятий!

а меня такси сюда завезло...

а меня такси сюда завезло...
провокаторша

KATiLDA, я? где? када?

KATiLDA, праститееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

я про другую разновидность совместных занятий!
про ту что после толстого фраера? 

хммммммммм