С вашим другом Левой - видимо такая же ситуация, о чем я уже писал.
Мне кажется Леву не стоит так часто упоминать хотя бы потому, что он на работе) Я думаю он в состоянии сам за себя сказать)
Все мы на работе.
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Ник, ты сегодня не так бесполезен как обычно =)

Кстати Виктор мне нравился.) И мне жаль что он не смог отказать вам в просьбе поскринить, если так и было на самом деле.
Странно да?..) Мне жаль, а вам пофиг что вы подставили. Вы же даже это не признаете, считаете что поступили с Виктором нормально. Цель оправдала средства?.)
De die in diem.!

Не повод задуматься? нет?
Нет)
Действительно. Когда нечем - то и не стоит.

Я просто провожу аналогии.
Заметь - Лева даже по просьбе сюда не зашел, хотя тут же его друзей макают и макают....
И ловят и ловят на неточностях.
По чьей просьбе?И мокаем таких как вы тут только мы))Защищать жен,близких и подлизыванием к главам Авторитетов-это единственное,что тут многие умеют делать))А неточности тут не было))
Вся грязь на лицо)))Все ржут))А остальным осталось только беситься и якобы поднимать свою самооценку в своих же глазах,так как в чужик ниже них уже никого нет)))И ты уже падаешь тоже)))Все мне тоже пора на работы))Всем спасибо))Все свободны)
Туда где...

Цель оправдала средства?.)
должной поддержки в лице общественности так и не нашли.. миссия провалена.

Если профессор университета не может отказать, а совершив поступок до последнего не признают свои поступки.
Эт при том что Витя ровесник моего отца примерно.
То я считаю виноват ток он)
Нет)
Колобок, вы сейчас выглядели как "если нечего ответить, то не огорчайтесь оппонента можно еще обосрать" (с)

Все ржут))
Вроде над вами ток, ни один человек вашей позиции и не разделил.
А с каждым своим постом ты фейлишься все больше и больше.
Ну а про "лизать" ГА и ЗГА это уже баян)

мне лично понравилось, как активно klejti решила пофлудить в конце, чтоб еще дальше от темы уйти 
Ну чего они не рубятся?

перешли с защиты авторов на обсёр Вити, ребят да вы дипломаты)
Psychology

Мил человек я пока на личности не переходил)
Я лишь сказал, что ваши аналогии унылы и беспочвенны) Вы говорите от имени человека, которого нет в сети, выдавая его поступки за данность)
Так что либо у вас есть намерение говорить от его имени, либо вы пытаетесь выдать желаемое за действительное, либо откровенно называете Льва трусом)
Так что я бы еще задумался, стоит ли тут наводить пафос)
Toss a coin to your witcher.

Кстати, я предлагаю Колобку ответить за свои слова и позвонить Льву)) Я номерок подкину)) а потом поговорим)

ответить за свои слова
А еще рассказать чем дышит и по каким понятиям живет?)

Вообще, насколько я помню, у Колобка и Льва отношения неплохие) Так что не думаю, что он хотел его оскорбить)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Заметь - Лева даже по просьбе сюда не зашел, хотя тут же его друзей макают и макают....
Не повод задуматься? нет?По чьей просьбе?И мокаем таких как вы тут только мы))Защищать жен,близких и подлизыванием к главам Авторитетов-это единственное,что тут многие умеют делать))А неточности тут не было))
Вся грязь на лицо)))Все ржут))А остальным осталось только беситься и якобы поднимать свою самооценку в своих же глазах,так как в чужик ниже них уже никого нет)))И ты уже падаешь тоже)))Все мне тоже пора на работы))Всем спасибо))Все свободны)
Погоди.. куда же ты? Ты еще не заказ элитный гуанометатель.... Какашки пока не долетают. Мощность не та.
Ты пока никуда и никого не макаешь. Причину - смотри во втором предложении моего поста.
Я так по итогу и не понял - в чем грязь? Пока лишь - подстава откровенная Виктора - с вашей стороны. Грязно и мерзко. Я например - до сих пор еще удивлен, что он не снял значок после такого.
А да - а куда я то падаю? Я здесь никуда вверх не лез. Я все по накатанной прямой двигаюсь.

Ник))Спокойнее)))Нам трупы не нужны)))
Туда где...

А еще рассказать чем дышит и по каким понятиям живет?)
И под кем ходит
Не повод задуматься? нет?По чьей просьбе?И мокаем таких как вы тут только мы))Защищать жен,близких и подлизыванием к главам Авторитетов-это единственное,что тут многие умеют делать))А неточности тут не было))
Ангело вы так и не поянли над чем ржет народ ? 
Народ ржет над тем, что тут никого не заставляют играть. Над тем, что никого не засталяют платить, над тем, что вы настолько подсели на игру, что платите реальные деньги и считаете, что на вас наживаются. Причем наживаются те люди, которые поддерживают этот проект джля вас. Вот вы говорите ДВ говно, а куда вы стучмите, если игрушка упадет? Кому вы начинаете написывать и кто идет и делает ее ? А кто придумывает для вас конкурсы, рисует открытки , кубки, новые лвлы ? Кто борется с висами, на которые вы жалуетесь ? А кто вам перекидывает мафы и евро ?

Нет)
Колобок, вы сейчас выглядели как "если нечего ответить, то не огорчайтесь оппонента можно еще обосрать" (с)
Я? Обосрать?
Да что вы - я по прежнему торгую гуанометателями.
Первое - на счет задуматься - относилось не к Николсону даже.
Второе - мне всегда есть что сказать.

Вообще, насколько я помню, у Колобка и Льва отношения неплохие) Так что не думаю, что он хотел его оскорбить)
Ну просто это именно так сейчас выглядит) Неоднократные отсылки, по крайней мере, говорят об этом)

а кому не слабо подвести итог? а то у меня все сильно предвзято и субъективно получится по версии Арама. ))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Кстати, я предлагаю Колобку ответить за свои слова и позвонить Льву)) Я номерок подкину)) а потом поговорим)
С огромаднейшим удовольствием! =-) Увы, я пока с ним только в скайпе могу говорить.

Ангело вы так и не поянли над чем ржет народ ?
Народ ржет над тем, что тут никого не заставляют играть. Над тем, что никого не засталяют платить, над тем, что вы настолько подсели на игру, что платите реальные деньги и считаете, что на вас наживаются. Причем наживаются те люди, которые поддерживают этот проект джля вас. Вот вы говорите ДВ говно, а куда вы стучмите, если игрушка упадет? Кому вы начинаете написывать и кто идет и делает ее ? А кто придумывает для вас конкурсы, рисует открытки , кубки, новые лвлы ? Кто борется с висами, на которые вы жалуетесь ? А кто вам перекидывает мафы и евро ?
Леся, да ты тоже в авторы метишь?
Ну я такой ответ ожидаю)

А да - а куда я то падаю? Я здесь никуда вверх не лез. Я все по накатанной прямой двигаюсь.
Слушай парень.Тебе говорят нормальным языком.Ты тут не с лозхами какими-то говоришь.Свои "если нет,то что уж задумывать" и т.д. , то лучше пойди с друзьями так пообщайся. Не на базаре находишься и не базарная баба,наверное.Хотя если баба,то уж прости,не думал,что тут такие.
Чего-то не нравится,высказался,то вали отсюда. Да и главное на личности не переходи,а то на такие личности перейдем в гробу вспоминать будешь
Туда где...