Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 16:42:05

Re: Беспредел типа "авторитетов"

Affliction

То я считаю виноват ток он)

Виноват.!)) :) Но он милый и добрый =) А тут братва, которая уже на форуме поорала про скрины, пообещала их предоставить, а их нет =// Как не помочь. Явно ведь обещали что все будет гладко и беспалева.! ))

De die in diem.!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 16:42:49

Арам, не заговаривайся.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:43:16

Nikolson_M
Другой ветер

Вообще, насколько я помню, у Колобка и Льва отношения неплохие) Так что не думаю, что он хотел его оскорбить)

Ну просто это именно так сейчас выглядит) Неоднократные отсылки, по крайней мере, говорят об этом)

Бррррр.... ты считаешь что я Леву зацпить пытаюсь? Вы о чем? Я лишь провожу аналогии - что заявления Ангело и Оффа на счет Льва - могут оказаться такими же как и в отношении Виктора. Не более того.
Лев для меня некто большее, чем просто игрок проекта.

Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:44:22

Kolobok

Я? Обосрать?
Да что вы - я по прежнему торгую гуанометателями.
Первое - на счет задуматься - относилось не к Николсону даже.
Второе - мне всегда есть что сказать

Я заметил {laugh}
Я хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал(С) {laugh}

Kolobok

С огромаднейшим удовольствием! =-) Увы, я пока с ним только в скайпе могу говорить.

Приятного общения)

Toss a coin to your witcher.

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 16:45:05

Nostra

а кому не слабо подвсти итог? а то у меня все сильно предвзято и субъективно получится по версии Арама. ))

Ребята начали не плохо, но зафейлились.

Общественность пришла к выводу, что наказывать систематических хамов и матершинников не плохо, ну а то, что проверяют их пристальнее закономерно.

Стараясь вернуть позиции КМ подставили своего соклана, ну а в конце совершенно перешли на собирание каких-то совсем уж без информативных постов.

{brsh1} В этот раз авторы при поддержке людей желающих получить мухи победили с разгромным счетом.

Поздравляю!

klejti
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:46:05

Информация о персонаже Only United , Вы явно неравнодушны ко мне=)

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 16:46:26

Nostra

Арам, не заговаривайся.

Я никогда не заговариваюсь. Я никогда и никому не дам обидеть или задеть моего друга.Многие это уже ощущали. Точно так же и Офф и Парадиз. Говорить можно спокойно и без наездов каких-то.НА оскорбления и на личности мы не переходили.Так пусть будут добры и так же ведут себя достойно.Не на базаре

Туда где...

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:46:30

Ангело
Kolobok

А да - а куда я то падаю? Я здесь никуда вверх не лез. Я все по накатанной прямой двигаюсь.

Слушай парень.Тебе говорят нормальным языком.Ты тут не с лозхами какими-то говоришь.Свои "если нет,то что уж задумывать" и т.д. , то лучше пойди с друзьями так пообщайся. Не на базаре находишься и не базарная баба,наверное.Хотя если баба,то уж прости,не думал,что тут такие.
Чего-то не нравится,высказался,то вали отсюда. Да и главное на личности не переходи,а то на такие личности перейдем в гробу вспоминать будешь

Черт. Я испуган.
Очень. Детка. Запомни одно - не зная брода - не лезь. В данный момент - я на личности не переходил. Я лишь отвечал на твои выпады. И переходить не буду. Свои пустые угрозы - оставь при себе, меня с 99 года где-то все пытаются разные личности периодически по инету найти, приехать, в гроб загнать. Вот только воз и нынче там.
На счет базара и прочего - пока из того что вы изливаете - что-то не нравится именно вам, но не мне. Так почему же я должен перестать что либо здесь писать? по вашей же логике и напутствию - вам и следовало бы отсюда свалить. Но вы же этого все равно не делаете.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:46:31

Kolobok

Бррррр.... ты считаешь что я Леву зацпить пытаюсь? Вы о чем? Я лишь провожу аналогии - что заявления Ангело и Оффа на счет Льва - могут оказаться такими же как и в отношении Виктора. Не более того.

Я просто считаю, что делать выводы о действиях человека которого нет, крайне поспешно) И это никак нельзя приводить в аргументации в чью-либо пользу) Зная Льва, он всегда отпишется там, где он упомянут)

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:47:00

Nikolson_M
Kolobok

Я просто считаю, что делать выводы о действиях человека которого нет, крайне поспешно) И это никак нельзя приводить в аргументации в чью-либо пользу) Зная Льва, он всегда отпишется там, где он упомянут)

Я не делал выводов, я строил предположения. По аналогии. Еще раз об этом повторюсь.

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 16:48:08

Цитата

о он милый и добрый

Тогда надо быть выше этого и признать, что да слил и все дела)

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:48:48

Nikolson_M
Kolobok

Я? Обосрать?
Да что вы - я по прежнему торгую гуанометателями.
Первое - на счет задуматься - относилось не к Николсону даже.
Второе - мне всегда есть что сказать

Я заметил {laugh}
Я хозяин своего слова, захотел дал, захотел забрал(С) {laugh}

Kolobok

С огромаднейшим удовольствием! =-) Увы, я пока с ним только в скайпе могу говорить.

Приятного общения)

Не вырывай мои фразы из контекста особенно при цитировании.
Вопрос был адресован не тебе, ты на него ответил. Следовательно - на него и подписался. За всех. Одновременно.
Вывод - раз потянул лямку - тяни до конца.

Ангело
Аватар
Banned
7 
29.02.2012 16:49:18

Kolobok

Черт. Я испуган.
Очень. Детка. Запомни одно - не зная брода - не лезь. В данный момент - я на личности не переходил. Я лишь отвечал на твои выпады. И переходить не буду. Свои пустые угрозы - оставь при себе, меня с 99 года где-то все пытаются разные личности периодически по инету найти, приехать, в гроб загнать. Вот только воз и нынче там.
На счет базара и прочего - пока из того что вы изливаете - что-то не нравится именно вам, но не мне. Так почему же я должен перестать что либо здесь писать? по вашей же логике и напутствию - вам и следовало бы отсюда свалить. Но вы же этого все равно не делаете.

Зеленой дороги тебе.Пиши сколько влезет.Но на личности,особенно моих друзей не переходи.ДУмаю все ясно изложено.Если что не понятно,то в гугл поиске попробуй поискать,вдруг поможет чем.
Теперь точно ушел)

Туда где...

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:50:38

Ангело
Kolobok

Черт. Я испуган.

Зеленой дороги тебе.Пиши сколько влезет.Но на личности,особенно моих друзей не переходи.ДУмаю все ясно изложено.Если что не понятно,то в гугл поиске попробуй поискать,вдруг поможет чем.
Теперь точно ушел)

А что искать-то?
Черт, как же вы все таки нелогичны.
Ты можешь показать где я перешел на личности?
За дорогу спасибо - правда предпочитаю мрачный, серый асфальт.

LskGS
Гость
29.02.2012 16:50:48

Eternity
Affliction

То я считаю виноват ток он)

Виноват.!)) :) Но он милый и добрый =) А тут братва, которая уже на форуме поорала про скрины, пообещала их предоставить, а их нет =// Как не помочь. Явно ведь обещали что все будет гладко и беспалева.! ))

+
Поняв, что массовой травли не получится подставили приятного и милого человека. Причем подставили дважды. И самое обидное, что это единственный человек, которого выставили в очень плохом свете люди, которые это затеяли.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 16:51:25

Лев ромашка!
Миша и Юра - одуванчики!
Давайте жить дружно. а вы друг друга не поняли!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 16:52:00

Цитата

Я тебе все сказал Дима. Я ушел)Время до 12 ночи.9 часов с половиной у тебя есть.Времени навалом.Часики тикают.Тему можете закрывать.
Пока-пока)

Сегодня 14:27:43

Цитата

Теперь точно ушел)

Сегодня 17:49:18

Это тоже фейл кстати

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 16:53:00

Цитата

Поняв, что массовой травли не получится подставили приятного и милого человека. Причем подставили дважды. И самое обидное, что это единственный человек, которого выставили в очень плохом свете люди, которые это затеяли.

Но мы умные и поняли, что выставляя приятного и милого человека в плохом свете, они выставили в плохом свете себя?  {flowers}

LskGS
Гость
29.02.2012 16:54:02

Affliction
Цитата

Но мы умные и поняли, что выставляя приятного и милого человека в плохом свете, они выставили в плохом свете себя?  {flowers}

Вику к сожалению это не вернет прав, а судя по его реакции ему очень нравилось играть автором.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:54:08

Kolobok

Не вырывай мои фразы из контекста особенно при цитировании.
Вопрос был адресован не тебе, ты на него ответил. Следовательно - на него и подписался. За всех. Одновременно.
Вывод - раз потянул лямку - тяни до конца.

Да я вроде ее не отпускал)

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 16:55:21

LskGS

Вику к сожалению это не вернет прав, а судя по его реакции ему очень нравилось играть автором.

Я чет его не жалею, хз.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 16:56:23

{lol} прикольно перевёрнуто, сначала тема была о том что авторы копают дабы банить и получать прибыль, а закончили тем, что те кто их разоблачил гавнюки, а про их проступок уже забыли, это очень мило на самом деле

Psychology

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:56:31

Affliction

Я чет его не жалею, хз.

суровый брутал

Only United
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 16:57:23

Информация о персонаже klejti , ну вот, я дал еще один повод отойти от темы)))
да и учитывая глупые вопросы к незнакомому человеку, вы именно это и делаете)))

Ну чего они не рубятся?

LskGS
Гость
29.02.2012 16:57:24

Night Dreamer

{lol} прикольно перевёрнуто, сначала тема была о том что авторы копают дабы банить и получать прибыль, а закончили тем, что те кто их разоблачил гавнюки, а про их проступок уже забыли, это очень мило на самом деле

Дрим, а Вам я рекомендуюд перечитать посты Афлика.