Ооооо! Это хорошо открыло мне глаза на прошлый бан Аффли!
У меня скрины есть как она его довадила
Но я вам не покажу
Может это вообще коварный план админов? Доводил ДВ под ником Этер?
Точно у ДВ же все пароли
Это он залазит под разными персами и провоцирует конфликт !!! Тампоша ты гениален ! ТЫ докапался до истины !

Я еще прошлые 500 не до конца потратила.! =)
хм. рассчитано 500 руб./месяц

В Майнкрафте неплохо получается
чтоль тебя на свой сервак позвать...)
Еееее
Я знал, что кто-то таки поймет!))
like it.

Я играю в мафию и варкрафт. МайнКрафт, мне кажется эта игра ждет меня)
при чем тут скрины...меня забанили не учитывая, что это первый бан по этому персу и не дали неделю на раздумья...какие еще нужны доказательства?????
22.4. Блокировка по собственному желанию (ПСЖ). При изъявлении игроком намерения быть заблокированным ПСЖ игрок получает недельный арест для размышлений, без права досрочного снятия. Если просьба о бане ПСЖ не отзывается в течение недели, игрок блокируется. При повторной просьбе о блокировке ПСЖ игрок блокируется без недельного ареста.
Добрая фея!

Еееее
Я знал, что кто-то таки поймет!))
еще как) ты на лицензии или в оффлайне сидишь?)
Афли, вэлком)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

{futura} защитники произовала WIN, тему закрывайте уже
Psychology

не закроем.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

чорд, это была не шутка
Toss a coin to your witcher.
Добрая фея!

Афли, вэлком)
я открыл википедию,
к нейтральным мобам относятся
эндермены
слишком страшнова-то играть в игры эндерменами и криперами

из за вас все остальные темы встали!! изверги !!! а читать 20 страниц бреда это уж извините...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

там есть писфул режим - там только дружелюбные мобы. а в режиме креатив можно летать 

Фикус следил за темой и развитием событий.! =/ а сейчас мажется что читать не будет 
De die in diem.!

Либерти даже я будучи не автором знаю, что если ты уходишь второй раз в бан псж, то неделя уже не дается на раздумья. Та неделя о который ты говоришь дается, лишь на первый уход псж, т.е. если я сейчас напишу псж, то меян сразу забанят, потому что мой первый перс уходил в бан псж в начале пррошлого года и он присутсвует в спиках 

Спасибо, Леся =)

Либерти даже я будучи не автором
Было бы странным, если бы человек сменивший с десяток персов этого не знал)

господи, о чем вы
Toss a coin to your witcher.

там есть писфул режим - там только дружелюбные мобы. а в режиме креатив можно летать
Скиньте мне ссылку откуда скачать и инструкцию куда нажать =*

криперами
как же я их ненавижу!!!
ая на писфуле играю.) мне пох)
Либерти даже я будучи не автором
Было бы странным, если бы человек сменивший с десяток персов этого не знал)
Антон не поверишь, но фишка в том что авторы пристально сичтают мои штрафные баллы
наверное ждут когда я начну платно разбанивтаься