Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 17:34:37

Re: Беспредел типа "авторитетов"

Фикус

Eternity  
ты лучше авы не могла подобрать к фиалету?

Че вы все пристали к моей аве?..)) Мне она нравится.!

De die in diem.!

Liberty
Игрок
11 
29.02.2012 17:35:31

Информация о персонаже Eternity , Нет... конечно не волнует...я была Аленушкой сменила не ник, а перс (дороже вдвое) на Liberty, потом я сменила перс(опять оплатила вдвойне) на Jullieta и с джульеты сменила ник на Liberty(ну да 1500рублей) и ты хочешь сказать , что у меня второй бан...ну так тогда он у меня не второй а 4 как минимум...

ну и я так понимаю раз я заплатила за смену перса какого хрена мои старые баны переходят на него??????????????????????????????

Добрая фея!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
29.02.2012 17:36:17

Верни Картер )

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 17:37:15

Цитата

Нет... конечно не волнует...я была Аленушкой сменила не ник, а перс (дороже вдвое) на Liberty, потом я сменила перс(опять оплатила вдвойне) на Jullieta и с джульеты сменила ник на Liberty(ну да 1500рублей

Вывод ты: ....

Liberty
Игрок
11 
29.02.2012 17:37:48

LskGS,

тебя могут банить сколько угодно меня это не волнует вообще....меня волнует то, что я ни когда не банилась по собственному желанию...а для того чтобы сменить перс!!!!!!!!!!!

Добрая фея!

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 17:37:51

Цитата

Антон не поверишь, но фишка в том что авторы пристально сичтают мои штрафные баллы   наверное ждут когда я начну платно разбанивтаься

Я думаю таких наивных уже не осталось)

Liberty
Игрок
11 
29.02.2012 17:38:38

Информация о персонаже Affliction,

я как хочу так и живу, и не суй свой нос куда не следует со своими выводами..

Добрая фея!

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 17:39:26

Либерти нас щас всех уделает, мне кажется, валим ребята

European
Аватар
Игрок
15  
29.02.2012 17:40:28

я только увидел эту тему, сразу понял что это что-то не серьёзное и изначально "произвол" победит:) а придумывали-то, что будет зачётный срач, и что аналогом был межклан 2010 года. в общем уже сказали про рыночную экономику всё, про стимул авторов лучше работать. что касается разбанов - убирать не надо:)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 17:42:43

European

что касается разбанов - убирать не надо

:) А про "убирать разбаны" кто здесь писал?.)) Я пропустила =/

De die in diem.!

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
29.02.2012 17:42:44

{wow} Либра ,а чо ты спустя сток времени вспомнила

Люблю себя..!

TAN
Аватар
Создатель
4  
29.02.2012 17:43:12

Другой ветер
Марго

А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!

Чесгря, мне вообще-то бабло с разбанов не то чтоб шибко нужно.
Не знаю, откуда такое мнение :) Но Тан не даст соврать — уже в который раз я ему говорю, что пора переставать продавать персонажам услугу разбана, потому как лично на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.

Да, так и есть. И в ближайшее время убираем платный разбан, что бы не было подозрений, что банят специально.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 17:43:42

Цитата

А про "убирать разбаны" кто здесь писал?.)) Я пропустила =/

ДВ, причем два раза)

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
29.02.2012 17:45:02

Цитата

убираем платный разбан,

я такто против :)

Люблю себя..!

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.02.2012 17:45:08

Цитата

Да, так и есть. И в ближайшее время убираем платный разбан, что бы не было подозрений, что банят специально.

Совсем уважением, но этого делать не надо)

Бывает разное, стресс, обиды и прочее. Почему не сделать человеку возможности восстановить своего персонажа с горяча забаненного?

Подозрения 5 людей как бы не должны влиять на всех

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 17:45:59

Affliction

ДВ, причем два раза)

Ну вот.( Как невнимательно я читаю посты самого ЗамГА.! Никакого мне фиолета теперь...(

De die in diem.!

Nobody Cares Bear
Гость
29.02.2012 17:49:36

{inlove} "ближайшее время" ...как много всяких няшных улучшений и прочих полезностей сделаны в этот ничтожный срок на мафиианлайн

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 17:51:15

sadistkaa

я такто против

Я тоже. =/

De die in diem.!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.02.2012 17:53:50

Affliction

Совсем уважением, но этого делать не надо)

Бывает разное, стресс, обиды и прочее. Почему не сделать человеку возможности восстановить своего персонажа с горяча забаненного?

Подозрения 5 людей как бы не должны влиять на всех

ППКС

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ментик
Аватар
Игрок
12 
29.02.2012 17:54:16

Ангело

Слушай парень.Тебе говорят нормальным языком.Ты тут не с лозхами какими-то говоришь.Свои "если нет,то что уж задумывать" и т.д. , то лучше пойди с друзьями так пообщайся. Не на базаре находишься и не базарная баба,наверное.Хотя если баба,то уж прости,не думал,что тут такие.
Чего-то не нравится,высказался,то вали отсюда.

Я смотрю тут все такие четкие пацаны, живут по понятиям и базарят только по делу.

Ангело

Да и главное на личности не переходи,а то на такие личности перейдем в гробу вспоминать будешь

Это так к слову о "следи за базаром"

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

LskGS
Гость
29.02.2012 17:55:02

TAN
Другой ветер
Марго

А не для того чтобы потом тетя Юля и дядя Дима получили бабло.!!!!

Чесгря, мне вообще-то бабло с разбанов не то чтоб шибко нужно.
Не знаю, откуда такое мнение :) Но Тан не даст соврать — уже в который раз я ему говорю, что пора переставать продавать персонажам услугу разбана, потому как лично на мой взгляд игрок, в энный раз забанившийся за перебор шб/неадекватное поведение и т.п., полезнее для проекта в забаненном состоянии, нежели в разбаненном за деньги.

Таня Вы что !! Платный разбан как бы нужен :)

Ментик
Аватар
Игрок
12 
29.02.2012 17:57:15

TAN

Спасибо! Скоро сумрак начнет потихоньку очищаться от этих...)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.02.2012 17:57:16

а я то думала, за что я так люблю Мента  {omonw}

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Freya
Аватар
Игрок
11  
29.02.2012 18:01:13

темка стухла!!! :)

а простите , а если убрали платный разбан:) какой тагда сделали?:) сегодня забаньте ..завтра разбаньте? за просто так?:) прикольно..мне нравится!:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.02.2012 18:01:34

Я не видела ни разу ни одной темы, чтоб хоть кто то, кто разбанивался платно возмущался или просил отчёт куда идут эти деньги, всем глубоко похер, они платят за свои проступки , а не потому что их кто то обнаружил.. и вполне себе довольные, что у них есть шанс вернуть перс .И этот способ расплаты всех устраивал всегда.. К чему сейчас отмена, непонятно.
Вобще срач высосан из пальца, а рубят головы

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей