Разбан останется, но только для забанившихся по 22.4 (ПСЖ).
Баны по всем остальным статьям будут окончательными и бесповоротными. Соответственно, разбан будет возможен только при неправомерном бане (а таких я давно не видел).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Поздравляю разоблачители вы только что насрали уралмашу 
Другой ветер, пока ты тут объясни мне почему у меня второй разбан, а не 4 как это на самом деле и почему я не доплатила вам столько %, или все же это у меня первый бан!!!!!!
Добрая фея!

ну 22.3 это же можно считать , убыстрённый вариант псж?) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Liberty, эм. А лично со мной хоть один разбан обговаривался? Я, честно говоря, в Вашей запутанной истории запутался и не очень горю желанием сейчас разбираться (в данный момент — другие заботы). Я предлагаю Вам пообщаться об этом в личном порядке с теми дилерами, кому Вы платили и с кем договаривались в предыдущие разы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну 22.3 это же можно считать , убыстрённый вариант псж?)
Нет, нельзя.

Поздравляю разоблачители вы только что насрали уралмашу

ВВ

Добрая фея!

Либерти:
"И ЧО"
Два слова о которые разбиваются любые аргументы)

22.4. Блокировка по собственному желанию (ПСЖ). При изъявлении игроком намерения быть заблокированным ПСЖ игрок получает недельный арест для размышлений, без права досрочного снятия. Если просьба о бане ПСЖ не отзывается в течение недели, игрок блокируется. При повторной просьбе о блокировке ПСЖ игрок блокируется без недельного ареста.
Добрая фея!
Все я решила все свои вопросы всем спасибо всем удачи))))
Добрая фея!

Да, после нуллификаций восстановления теперь тоже не будет.
Привет. 

Спасибо.Воду намутили,а сделали нам ещё хуже.

мне например подстраховка никогда не помешает.