Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

что за хамство? это я слышу от авторитета? Аня, я все понимаю, понты дороже денег и прочее, но не в Вашей ситуации щас мне про "носик" рассказывать. Я ж могу и больше рассказать, причем личного. И не на форуме, а пустить по асе. Кто Вас потом уважать станет? да и вобще кто на данный момент то.... ладно это уже действительно не моё дело

Night Dreamer
, Так какая у тебя точка зрения?.) Что я свой фиолет отрабатываю, а Марго подсидела бедного Льва и метит в главы КО?..)) Ну на это только шуткой и можно ответить =) Ну или грубостью, но тут это не допустимо.
Твоя точка зрения просто не соответствует действительности, о которой вы рассуждаете только по слухам, каким-то домыслам и т.п.
Это как с тем же кол-вом наказаний.! По сто раз было написано, рассказано, но все равно раз за разом слышишь что-то вроде "тебе чего наказаний не хватает для премии?" "ну что наказала меня ФА хочешь?".
De die in diem.!
Найт, ну ка заскринь разговор для Тана, в случае если потрут. Я просто с телефона, не могу

Punitto, дык о том и я, нубота) не пускают тебя в авторы без 45 дней стажерства)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

не пускают тебя в авторы без 45 дней стажерства)
сжечь!
Ладно, мне пора идти.

Psychology

что за хамство? это я слышу от авторитета? Аня, я все понимаю, понты дороже денег и прочее, но не в Вашей ситуации щас мне про "носик" рассказывать. Я ж могу и больше рассказать, причем личного. И не на форуме, а пустить по асе. Кто Вас потом уважать станет? да и вобще кто на данный момент то.... ладно это уже действительно не моё дело
Если Вы уж решили поговорить на Вы, то обращение "Аня" тут не уместно.
А личного про меня Вы можете рассказывать где хотите и что хотите =) Потому что кроме какой-то части моей биографии в мафке первым персом знать банально не можете. С обоснованием - " у меня есть скрин (фотки, запись на диктофоне, видео), но я ничего не покажу.! Попробуйте, обязательно поможет..!)))) Очень действенный способ.
И я не хамила кстати. В моей ситуации я делаю и говорю что хочу, не переходя рамки разумеется.
Еще раз всего хорошего.!
De die in diem.!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Night Dreamer
, кароче более не пиши мне больше ниче ! я твою ахинею замучилась читать ! то я защищаю ветра, потому что мечу в КО, то ты теперь приплел моё хамство тебе в скайпе! при чем тут это ???
Отредактировано: Марго (29.02.2012 21:01:18)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Psychology

Psychology

Psychology

Европа в авторы метит.!))) И явно сразу в ФА..)
De die in diem.!

Night Dreamer
, элементарно к игрокам в рамках проекта - я веду себя корректно. Все что за игровым проектом - я могу себе позволять все что угодно !
Марго, если Вы считаете свое отношение корректным, то я тогда просто ангел.
Влупить наказание в теме, которой всего несколько часов отроду, даже не дав высказаться, а потом вломиться в тюрьму и расказывать мне какое я нубло и ничего не понимаю - просто верх корректности...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...