я вносила предложение уже ранее. Объясните, почему каждый не может заниматься своей работой? Вот есть разные отделы в авторстве: КО, ОО, УП, СО, Академия... На мой взгляд грамотней, чтобы улицы патрулировали УП - это их работа. Есть тесты на знания УОН, НО получается, что сотрудники того же КО намного компетентней УП ибо плюсом еще и УОН знают (должны знать) на 5+, вам не кажется, что каждый отдел своим делом заниматься должен?
Имхо, патрулить должен УП и обеспечивать явку на все улицу УП. И иметь его за это должны.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Одного патруля будет явно недостаточно для всех улиц.

Одного патруля будет явно недостаточно для всех улиц.
обоснуй, это их работа по идеи

почему?
Потому что постоянная нехватка модераторов )
Так же СО знает УОН , ПОА и СК... ) и т.д.

Так набрать патрульных побольше, учитывая время онлайна каждого. В чём проблема?

Объясните, почему каждый не может заниматься своей работой?
Да вроде бы особых препятствий сейчас к этому нет.

Так набрать патрульных побольше, учитывая время онлайна каждого. В чём проблема?
Не проще ввести бота, который бы мат запикивал? ) Тогда бы может и УП не нужен был бы в большом кол-ве?

tochka , Правильно я понял,что только патруль должен патрулировать улицы,а остальные авторитеты ТОЛЬКО заниматься в своих отделах?
правильно. Каждый должен заниматься своим делом. Уп должен следить за порядком на улице, другие отделы за порядком у себя в подразделениях - и это НОРМАЛЬНО.

Не проще ввести бота, который бы мат запикивал? ) Тогда бы может и УП не нужен был бы в большом кол-ве?
Ну обосновывали уже,что это бред.

Ну обосновывали уже,что это бред.
Бред? Может лень, пополнять словарик этого бота? .. Я не вижу больших причин в том, чтобы не ввести его..

Я предлагал взять меня в КО, но без стажерства не берут
а я не хочу палить мультов сидеть и выискивать наказания которых нету в партиях, как это делают все стажеры)для этого есть отделы свои, я бы по разбирал партии слитые судовольствимем и мне даже муха не нужна)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да вроде бы особых препятствий сейчас к этому нет.
да ладно?) т.е. ты хочешь сказать, что когда нет автров на крестах и есть сотрудник ОО или КО, он может забивать болт и играть?

правильно. Каждый должен заниматься своим делом. Уп должен следить за порядком на улице, другие отделы за порядком у себя в подразделениях - и это НОРМАЛЬНО.
Я не отрицаю,что это нормально)Просто с таким количеством игроков...их не хватает на всех.и это только на крестах...

Я предлагал взять меня в КО, но без стажерства не берут
У тебя просто нет блата )) Вон Веро сразу зелень повесели, хотя Епта где-то писал,что ни один из бывших авторов без стажерства не пройдет ))

Я предлагал взять меня в КО, но без стажерства не берут а я не хочу палить мультов сидеть и выискивать наказания которых нету в партиях, как это делают все стажеры)для этого есть отделы свои, я бы по разбирал партии слитые судовольствимем и мне даже муха не нужна)
ты не поверишь, я просила тоже самое, без прав, без всего, я хотела просто разбирать дела, скидывать в скайпик вердикт и обоснования.. мне отказали по ЛИЧНЫМ причинам
А все из-за Фаси видимо 

Вон Веро сразу зелень повесели
Ну мб потому что она была уже стажером) а мне даже блат не помог)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

тема не об этом кстати)

Ну мб потому что она была уже стажером) а мне даже блат не помог)
Епта писал, что пофиг ) Любой бывший авторо должен заново пройти академку ))

Может лень, пополнять словарик этого бота?
Ну да. я до сих пор не знаю, наказывают ли за слово залупа или нет.
♥1

Ну вообще везде, где я бывал раньше (другие проекты и игры) запикивание нормальный процесс. И наказывать меньше надо, кстати. Так что не знаю, почему бы не ввести. Видимо действительно кому-то тупо влом