Faceless, я ж еврейка. а раскроешь секрет с кем я панибратья иль панисестра?
Как минимум двоих я уже показал. Это те, про которых есть факты. Все остальное лично для меня только догадки в той или иной степени.
Извиняюсь, что влажу...
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

ну может перейдем к конкретике? и ты назовешь хоть одного Адекватного и умеющего работать человека, которого я не беру.
Я вроде написал , что Ники не назову.
Или с чтением проблемы?

Извиняюсь, что влажу...
Да ничего страшного )

хоть одного Адекватного
Мера Адекватности у нас с тобой, как оказалась, абсолютно разная... Инфа 100%

Ну. Ээ. Как бы. Добрый вечер. Сотрудник КО — частный случай Авторитета.
Вроде как сотрудника уволили за вещи не связанные с работой отдела. Так что я не вижу связи между вмешательством в работу КО и решении о снятии мухи за проступок этического характера.
Так Лев про это писал — может, ты пропустил?
Что ему взгрустнулось из-за увольнения сотрудника.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Что ему взгрустнулось из-за увольнения сотрудника.
Это одна из причин. Тех кого он хотел, не взяли в КО....
А обучать у него времени уже не было...
Вроде так..

Вы всё ещё уверены в том, что надо слепо давать «КО работать так, как ГКО считает правильным»?
А вы все еще считаете, что тот же Приват не получил огромный втык за это от ГКО? Да, потом, говор, что считает правильным этот потупок, он просто прикрывал своего сотрудника, которым он дорожит
Тю, ну вот Вы знаете? А мы вот общались.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну раз ники ты не называешь, то твои слова очередное бла бла бла бла. Лишь бы срач развести. Мне тебя жалко Миша.
Пусть будет бла-бла-бла. Те кто хотел, если сами захотят напишут тут.
Срач? Это хорошо, что он с моим ником ассоциируется...
Жалко? Себя жалей лучше, меня жалеть не надо, у меня все хорошо )

всем сноффф=)

Тю, ну вот Вы знаете? А мы вот общались.
Хотя вот именно сейчас я рассуждаю о том, о чем могу только догадываться.

Vatya, ну вот и не надо об этом рассуждать, пожалуйста) Это имеет мало смысла)
Ну я как бы сразу отписал, что это только мои доводы. А там где факты, там факты, выше я привел 2 примера фактов панибратства, которые ГА были проигнорированы.
А про ситуацию со Львом у меня только догадки. И я никого не осуждаю, я просто пытаюсь поставить себя на место ГКО.
по мне самые нормальные авторы это Вечность и Лева

я не смогла, так много букв.. кратко можете пересказать?

Обсуждаете вопросы этики? Обсудите лучше посты модераторов, методы работы которых и тон письма не соответсвуют друг другу)))
Если более конкретно - читать ПоА раздел 3 пункт 2)))
Мне тебя жалко Миша.

у меня сломался ноут.
На 19 страницк вы так заострили внимание на пост Либерти, что я решила его прочитать
А самое интересное, что меня вообще незаконно забанили так как новым персем меня должны были отправить в недельные раздумья...прошу моральный ущерб в сумме 50000 рублей или подам в суд настоящий на весь проект ваш!!!!..вы не имени права меня забанить с первого моего письма..

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
С добрым утром! Фейс, насчет гиппопотама... ты бы это братюня, не спешил с выводами:) тут вопрос поднимался насчет кого адекватного в авторитеты поставить - ставьте:):):) а если серьезно то тема то изначально была об одном, а уважаемые авторитеты на данный момент пытаются перевести абсолютно в другое русло... Елтернити, в последний раз предупреждаю ротик бы свой прикрыли и чтоб в мою сторону даже не дышали...
эх... Мика, Мика... ну ты ж сам прекрасно понимаешь что им за это ничего не будет. Это ж только цветочки) давайте вспомним как ГА в турнирных партиях орала как сумасшедшая что кто против нее походит тому бан и так далее:) почему про дело пропавшее из КО технично молчат? Могу так же вспомнить как за спиной Тана шмот по-дешевке продавали, продолжить?))) разогнать бы всю вашу братию к хренам собачим! а уж замену вам найти как 2 пальца об асфальт...

Freem, Я вот одного не пойму, если здесь все так плохо, зачем ты на этот проект свое время тратишь?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а кто говорит, что плохо? благодаря этому проекту я познакомился со многими интересными людьми. и просмотр форума я не считаю пустой тратой времени, просто приболел, делать нечего вот лежу и читаю. Да и вобще благодаря этому проекту у меня секс был!:):):) и не один раз:)