Я вообще предлагаю вывести КО и ОО из авторитетской структуры ;)
Согласен.

У меня проблемы с крутом, Влад вопросы ваше не тебе были.
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ноутом

Даже больше скажу, ты не дал ни одного ответа

Вон Веро сразу зелень повесели
я была достаточно долго с мухой+перерыв только месяц. не успела забыть.
Фактически, дадут ссылку на форум КО и скажут пиши туда, если считаешь, что это слив..
Это уж совсем лентяи.
ВВ

Я предлагал взять меня в КО, но без стажерства не берут
У тебя просто нет блата )) Вон Веро сразу зелень повесели, хотя Епта где-то писал,что ни один из бывших авторов без стажерства не пройдет ))
Ну, так-то это не в его юрисдикции такие решения принимать… )
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я предлагал взять меня в КО, но без стажерства не берут
У тебя просто нет блата )) Вон Веро сразу зелень повесели, хотя Епта где-то писал,что ни один из бывших авторов без стажерства не пройдет ))
Ну, так-то это не в его юрисдикции такие решения принимать… )
Над будет запомнить, что то, что говорит Епта относительно стажеров - это его личные фантазии, никак неюрисдицированные:)
Чайная такая атмосфера в этой теме =)
Такое ощущение, что прошлая тема об авторах в силу своей эпичной зафейленности оставила чувство глубокой неудовлетвоенности и желание поговорить об авторитетах еще)))

Над будет запомнить, что то, что говорит Епта относительно стажеров - это его личные фантазии, никак неюрисдицированные
Он-то не про стажёров говорил.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Такое ощущение, что прошлая тема об авторах в силу своей эпичной зафейленности оставила чувство глубокой неудовлетвоенности и желание поговорить об авторитетах еще)))
у меня не желание поговорит об авторах, а желание поговорить о структуре)
П.С. почему могла перестать работать клава на ноуте? (

Согласен.
Чуть грубо не ответила.))) 
А вам какая вообще разница?.) Что мне мешает заниматься делами по отделу, т.е своим ОО и при этом быть тем же модератором?..)) Патрулировать и т.д?..)))
Вы такие странные. Сами все решили нихера ни у кого не спросив.))
De die in diem.!

Согласен.Чуть грубо не ответила.)))
А вам какая вообще разница?.) Что мне мешает заниматься делами по отделу, т.е своим ОО и при этом быть тем же модератором?..)) Патрулировать и т.д?..)))
Вы такие странные. Сами все решили нихера ни у кого не спросив.))
Если бы могли решать, то мы бы уже воплотили это в жизнь. Кто-то говорил запретить совмещение? Будь в ОО и будь модератором, пожалуйста. Просто тут суть в том, что люди должн иметь возможность работать в этих отделах не будучи модераторами. Это моё личное мнение.

Просто тут суть в том, что люди должн иметь возможность работать в этих отделах не будучи модераторами. Это моё личное мнение.
Ну так, строго говоря, внештатные сотрудники в ОО практикуются уже не один год.
Да и в КО периодически.

Просто тут суть в том, что люди должн иметь возможность работать в этих отделах не будучи модераторами. Это моё личное мнение.
Ну так, строго говоря, внештатные сотрудники в ОО практикуются уже не один год.
Да и в КО периодически.
Я об этом не знал)

от таких басен крылов в гробу перевернётся, вас хлебом не корми - дай только повод обсудить нашу мафскую власть. так надоела эта бесплодная политология:) я не имею наказаний и горжусь этим:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ну сделайте кнопку "пожаловаться авторам", приплюсуйте авторский чат в мафке,который виден только авторам и жалобы будут приходить в этот чат, + уберите из чата строчку о поставленном наказании, игрокам не к чему знать кто за что и кому поставил молчанки или аресты. не согласны, пусть со скринами идут на форум, а там в течении нескольких дней ОМ разберет что и как и вынесет вердикт. Так и авторы играть смогу и стажики ставить наказания без каких либо проблем)))