Да. Собака отменилась. Я нашла кому ее отдать. Последнее это отличный отдых после клуба. Ладно кунц камеру заменим эрмитажем. В петергоф я хочу отправиться по воде. Есть такая возможность ? И сколько это примерно стоит ) туда обратно поплавать. И плюс я хочу найти кафе на ворскресенье высотное. ЧТо то типо нашего сити спейса.
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re … ussia.html
Короче я беру квартиру у вокзала
Только я так понимаю я смогу въехать ближе к вечеру только ... т.е. надо куда то шмотки до вечера скинуть и .. душ
Лена 
Да. Собака отменилась. Я нашла кому ее отдать. Последнее это отличный отдых после клуба. Ладно кунц камеру заменим эрмитажем. В петергоф я хочу отправиться по воде. Есть такая возможность ? И сколько это примерно стоит ) туда обратно поплавать. И плюс я хочу найти кафе на ворскресенье высотное. ЧТо то типо нашего сити спейса.
1) У нас есть высотное кафе точнее это ресторан, на садовой не помню как называется
У меян скайп только на планшетке рабоатет, а там печтатаь неудобно.. ((
Чем кафе от ресторана отлдичается :/
Нуууу респектабельнее что ле.
Есть подозрения что я приеду чуть ли не в 5 утра в пятницу 
Чем кафе от ресторана отлдичается :/
Нуууу респектабельнее что ле.
Проще говоря ничем 
Есть подозрения что я приеду чуть ли не в 5 утра в пятницу
Жопастая иди ка ты в жопу я во столько тебя не буду встречать!

ИХМО в пятницу у тром меян никто не втсретит
все на работе и как ехать с сумкой в петергоф и без душа я даже не знаю 
вы такие забавные))) я тоже с вами хочу)))
Катя ищи место на пятницу для посиделок
нас будет немного 
Два вопроса )))
1. Что с квартирой то? )))
2. По воде в Петергоф в марте нельзя...Ибо навигация скорее всего не откроется.
Категорически советую заменить петергоф на Пушкин... Хотя в оба места лучше ехать летом...
Дима ! УРа я забыла телефон и не смогла сикнуть смс =/ . Да я беру квартируу вокзала ! Если нельзя в петергоф, то расскажите какие есть красивые места, которые можно просто для души пофотогрофировать, не особо мерзнуть, и что стоит посмотреть в питере кроме Крепости.
Дима, а есть кому встретить меня в пятницу утром, или хотя бы, чтобы я ключи забрала от квартиры , ну в общем, что можно сдлеать чтобы не остаться утром с вещщами на вокзале 
вообщем квартира забронирована на указанные числа...
созвонюсь узнать насчет времени заезда-выезда. Я говорил что вроде как в 8 утра заезд...
Насчет передачи ключей попробую договориться как-нить...Но я "квартиросдателя" в жизни не видел и она меня тоже ))) через знакомых знакомых))
В Петергоф можно...но там не гуд в марте...фонтаны не работают - зелени нет...
Мест красивых много. Ты главное напиши что тебе интересно.
Здания. Я люблю красивые, необычные здания.
Необычные музеи )
LskGS, Знач так, я на эту неделю собираюсь взять больничный ибо муж приезжает на неделю ога=) В пятницу утром я постораюсь тебя встретить на вокзале ТОЛЬКО РАЗБУДИ МЕНЯ ЖОПАСТАЯ! И душ и все дела мы организуем. И Дима прав лучше ехать в Пушкин или в Павловск, в петергофе в это время года делать нех!
ну тогда все решили
Спасибо
Скину позже точно когда буду и чего
Дим а на каком вокзале я жив ? 

И Дима прав лучше ехать в Пушкин или в Павловск, в петергофе в это время года делать нех!
Да, сдаётся мне, в Пушкине и Павловске там тоже только лужи ногами месить в это время)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я на каблуках
есть еще предложения где можно погулять девушке с фотоаппаратом ? 

LskGS, спроси у Звани. Он знает, куда можно с фотоаппаратом сунуться 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»