мне кажется, или наша пожирательница мозгов все еще метит в авторы?:)
О чем с тобой тра%аться?
а мне вот все понятно конечно то некоммерческий проект и тут все понятно как не крути он таковым и останется)))) Тут понятно что бесплатно никто работать не будет)))) Но мне вот не понятно а что бы не сделать выборы авторов собирать голоса)))) Ведь автор это же почетная должность пусть бы авторами были не те кого назначили а те за кого проголосовало большинство))) Тогда и давления такова не будет думаю и авторы будут действительно те кто этого заслужил)))

Но мне вот не понятно а что бы не сделать выборы авторов собирать голоса))))
Самая смешная мысль за два дня)
Toss a coin to your witcher.

позволяет себя так здороваться с персонажами мафсити... - http://s3.itrash.ru/idb/2c77f9f2d5312e0 … ceedka.JPG
достойным авторитетом
завидуй молча. я вот не поняла к чему ты это сюда вынес только)
как говорит ДВ " под.. засчитан") если для этого , тогда не было смысла ) лишний раз порекламировал себя)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Тогда и давления такова не будет думаю и авторы будут действительно те кто этого заслужил)))
Ага. Няшки с большой группой поддержки.
Нет, ребятки. Это частный проект и демократии тут не будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а мне вот все понятно конечно то некоммерческий проект и тут все понятно как не крути он таковым и останется)))) Тут понятно что бесплатно никто работать не будет)))) Но мне вот не понятно а что бы не сделать выборы авторов собирать голоса)))) Ведь автор это же почетная должность пусть бы авторами были не те кого назначили а те за кого проголосовало большинство))) Тогда и давления такова не будет думаю и авторы будут действительно те кто этого заслужил)))
Вообще демократия зло) Народ не знает, кто действительно хорошо будет работать. Тут в идеале должно быть сочетание профессиональных качеств с народным признанием. Но признание можно заслужить только конкретными делами, а для этого чаще всего надо уже быть автором, если говорить о мафке.

лишний раз порекламировал себя
да нет, скорее тебя
вдруг, инициатива клиники будет услышана, народ должен знать своих героев ))

метит в авторы?
тебе не показалось, однако)
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
нет а что смешного я считаю что это почетный пост и на нем должны быть самые самые

нет а что смешного я считаю что это почетный пост и на нем должны быть самые самые
самые-самые - очень субъективное понятие.
народ может определить далеко не всё. но общую тенденцию конечно всегда будет заметно
Дим да я и не отрицаю что это частный проект и понимаю что коммерческий но тогда бы не было вот таких ситуаций

Сделайте вброс хоть, а то тема стала скучная 

ну да, в принципе быдлятское к "подчиненным" авторитетам как было при фиолете так и сейчас имеется)
Мб от "подчиненных" зависит?.))
Да и вообще что за бред про то что приняли в чатике не очень радушно?..))
А ты как хотела, приходишь на новую работу и весь коллектив тебя изначально боготворит?..)
Ищи проблему в себе.!
De die in diem.!

но тогда бы не было вот таких ситуаций
да лаааааадно))) не смеши)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

тебе не показалось, однако)
Эх, какие все мечтательные в этом возрасте..))
De die in diem.!

Это частный проект и демократии тут не будет.
судя по тому приросту авторства, анархией у нас тоже не пахнет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я за годесс бы проголосовала
тут 2 проблемы. 1-я меня не возьмут, потому что большинство меня там на дух не переносит
2-я - от меня все сбегут
Но если пройду в гос думу, то место и для тебя припрячу 
О чем с тобой тра%аться?

Тема становится совсем тухлой, да.)
А я начинаю ревновать Криса..(( Он отдает теперь предпочтение Серцеедке. Я оказывается не такая уж и аморальная. =/
De die in diem.!

я за годесс бы проголосовала
тут 2 проблемы. 1-я меня не возьмут, потому что большинство меня там на дух не переносит
2-я - от меня все сбегут
Зато я тебя переношу очень даже 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

и вообще, Сердцеедка, что ты тут нагоняешь на них?:) Объясни мне, дуре, как цвет мухи связан с отношение к конкретным людям? Это не муха определяет, а тот, кто ее носит 
О чем с тобой тра%аться?

Я оказывается не такая уж и аморальная
аморально при живом муже назначать диссидентам свидания в парке ))
Тема становится совсем тухлой
так орлы правы или нет? ))

Psychology