ага - женский, мужской и средний,
какие 2? 
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

конечно. это же какой хороший материал хочешь карателя делай, хочешь патрульного на всё сгодится
Вот так и появляются всякого рода, Чикотилы 
какие 2?
эти постели больше не принимают:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ты думаешь нам грозит нашествие стажёров-чикотил? 

Ты думаешь нам грозит нашествие стажёров-чикотил?
стажер-чикотил это не страшно! Гласное чтоб он до фиолета не дошел 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Удивлена постом Билли.)
А чем ты удивлена? Или ты хочешь сказать что все авторы исключительно хороши и на своих местах? Всегда будут недовольные, это неизбежно.
Я например не скрываю, что мне определенные не нравятся. Но с некоторых пор, стараюсь не замечать таких. Пока они мне не закрывают солнце мне до них похрен.

Год сделай мне аву
как у меня?:) вон, и так Дрим меня лошит:) и аву свою не я нашла 
О чем с тобой тра%аться?

вот теперь я в теме темы.
Мальчики, орлы, я многим из вас симпатизирую, но некоторые из вас воробьи. Не ищите говна там, где его нет. Хотите скандалов, создавайте их сами, но не высасывайте из пальца. А то как комары - вреда никакого, но неприятно
О чем с тобой тра%аться?
Год сделай мне аву
как у меня?:) вон, и так Дрим меня лошит:) и аву свою не я нашла
я на своих авах ношу исключительно свою морду
ну или попу
от чего смысл не меняется 

морда лица у меня тут, а спопой чет на аву не прокатило:(
О чем с тобой тра%аться?

А чем ты удивлена? Или ты хочешь сказать что все авторы исключительно хороши и на своих местах? Всегда будут недовольные, это неизбежно.
Я например не скрываю, что мне определенные не нравятся. Но с некоторых пор, стараюсь не замечать таких. Пока они мне не закрывают солнце мне до них похрен.
Нет.) Наоборот..))) Я думала что ты отпишешься в стиле Найта. =)
De die in diem.!
Елтернити, вы не излечимы... Своим хамским поведением в очередной раз доказали, что не имеете права быть авторитетом,...
хватит флудить, все равно толку не будет. может еще пи-пи померяемся?)))

Интересно, когда он заметит что я его игнорю
И страниц так ..хм.. 5 назад сказала всего доброго?..))
Даже Годесс более в тему пишет, чем этот персонаж =)
De die in diem.!

я бы сказала что она слишком самоуверенна и не так умна как думает, но все же образованна. А моменты быдлятского поведения вполне искоренимы при желании. Тодерантности можно научиться при условии позитивного отношения к другим
О чем с тобой тра%аться?

Только как раз это условие и страдает, потому имеем, что имеем
О чем с тобой тра%аться?
Годдес ч твоей стороны так круто обуждать и осуждать песронажа который младше тебя 
да мне глубоко насрать кого ты там игноришь и сколько страниц назад! матом в аське крыть это тебя в академии научили?:)

Ты не считаешь глупым обсуждать претензию что я быдло, от человека который культурно не одного предложения сказать не может?..))
De die in diem.!

LskGS, офигела, да?
подложить мне такую свинью с возрастом:) Щас я всем расскажу, что твоя грудь ненастоящая:)
МНе глубоко плевать сколько ей лет, это не показатель нравственного отношения к людям.
О чем с тобой тра%аться?
простите, я пытался разговаривать с Вами на Вашем же языке, боялся не поймете:)