почему очередную то? и не надо мне никого искать:) меня вонь Наська любит...))) Кстати да, пользуясь "моментом"(вдыхнул через пакет) хочу передать привет всем кто тоже пользуется "Моментом":)

Кстати да, пользуясь "моментом"(вдыхнул через пакет) хочу передать привет всем кто тоже пользуется "Моментом"
фууу, пакеты давно не модно 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Фик ты ж сам меня учил:) я отстал от темы? просвяти учитель:)

Так нечестно, она одна, а Вас много, что Вы на нее наехали? =\
У меня прошел период затяжной депрессии и желания на кого-то вылить негатив
. Никто не наезжает.
И с тобой теперь можно смело флиртовать, не опасаясь последствий? =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Меня перестали раздражать псоты без сымсловой нагрузки 

Фик ты ж сам меня учил я отстал от темы? просвяти учитель
как нибудь за кружкой пива:)
Меня перестали раздражать псоты без сымсловой нагрузки
для этого понадобилось n-е количество банов?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Так нечестно, она одна, а Вас много, что Вы на нее наехали? =\
И вообще, я имел ввиду Этерку =\
Farewell My Love... Remember me without sadness...

а мне вот все понятно конечно то некоммерческий проект и тут все понятно как не крути он таковым и останется)))) Тут понятно что бесплатно никто работать не будет)))) Но мне вот не понятно а что бы не сделать выборы авторов собирать голоса)))) Ведь автор это же почетная должность пусть бы авторами были не те кого назначили а те за кого проголосовало большинство))) Тогда и давления такова не будет думаю и авторы будут действительно те кто этого заслужил)))
Вообще демократия зло) Народ не знает, кто действительно хорошо будет работать. Тут в идеале должно быть сочетание профессиональных качеств с народным признанием. Но признание можно заслужить только конкретными делами, а для этого чаще всего надо уже быть автором, если говорить о мафке.
давно пора диктатуру вводить!!! и не только на проекте, но и в стране!
Ну чего они не рубятся?
Фика, классно завуалировал добрячий матюк:)

Фика, классно завуалировал добрячий матюк
блин я?когда?где?:) это видимо не произвольно от меня получается 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус а почему у тебя на аве не классные телочки а классные парни?:)
О чем с тобой тра%аться?
Надь а ты спроси еще почему у него муха светлосиняя{lol}

Freem, первое место за отмазу для Фики 
О чем с тобой тра%аться?

да, вы раскрыли все мои тайны 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
я тоже так раньше считала До одного случая. Его описывать долго и нет сымсла. Есть люди, которые не понимают некоторых вещей, что они грубят, делают глупости. Они искренни верят, что это нормлаьно, а сидеть кого -то переубеждать или обмениваться репликами "сама дура" смысла нет. Я этим долго занимаась: хамила, не понимала, что обижаю, обменивалась любезностями..
прямо вау 

У вас авы кстати, с Райской похожи:)
О чем с тобой тра%аться?

вот они че враждуют:)
О чем с тобой тра%аться?

да то у них просто один парень на двоих
вот они че враждуют
все гораздо вроще:) это я на аве, а она ко мне не ровно дышит 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

опять в теме нет ниче прикольного.... а Км сдулись... эх... не занять им у Вендетты умений..)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
опять в теме нет ниче прикольного.... а Км сдулись... эх... не занять им у Вендетты умений..)
Троллинг не удался=-) Закройте уже тему 35 страниц не о чем=)