Ну чё, мужик там, а не мамба, случайно на фотке увидел ...... 
Оооо нееетттт моя страшная тайна раскрыта!!!! мне нужно забаница
Это ты так решил со мной посраться??
Милый ну тогда ты Гей я тебя поздравляю=) Ты едешь в гости к брутальному мужику который зарос щетиной 2 метра ростом и весом в 120 КГ
мне нужно забаница
И чем скорее ты это сделаешь, тем лучше будет для всех, ТОЛСТЫЙ МАЧО то твой КЕНТ был. 
И чем скорее ты это сделаешь, тем лучше будет для всех, ТОЛСТЫЙ МАЧО то твой КЕНТ был.
Я подаю на развод!

че за блевотня тут, требую пояснения 
че за блевотня тут, требую пояснения
Нууу Муж сказал что ему скучно и не с кем поругаться, я ответила что поругайся со мной, вот итог=)

есть соответственный смайл

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я так и знала!!!! я знала это!! я чувствовала что она мужик!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я так и знала!!!! я знала это!! я чувствовала что она мужик!!!
ну а че епта, не видна что ле???

а ты красивый? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

У него собаченька клёвая.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а ты красивый?
Я божественно прекрасен, брутален и сексуален, бог в пастели, жгучий брюнет с зелеными глазами=)
У него собаченька клёвая.
Да еще у меня есть маленький собак=)

Я божественно прекрасен, брутален и сексуален, бог в пастели, жгучий брюнет с зелеными глазами=)
{jumpbed} я еду к тебе мой идеал !
ВВ
я еду к тебе мой идеал !
Одна неприятность, Я ГЕЙ, И ЛЮБЛЮ АРТЕМА!

уныло то как:)
...Young And Beautiful...

ну эт тока слова..:) фотку в студию!!!