Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 19:52:59

Чёрные и Белые

Ребятушки, а чё там у вас происходит? До меня слух дошел, что какая то таблица по рукам пошла? М?
Это что ещё за нахрен такой? Ну Мурч понятно, он бы не дал ничё, следовательно кто то из вас уважаемые, какую то херь понес типа ТАБЛИЦЫ.
Сознавайтесь....
А тему сделал новую, потому что в тех всякий срач, так что гоу сюда все...
dgirl.gif DDJ.gif dgirl.gif

Obey
Аватар
Игрок
8  
02.03.2012 19:55:28

Re: Чёрные и Белые

гоу

like it.

Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 19:56:42

Не надо тупо писать, я не хочу молчу за МАТ

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
02.03.2012 19:57:57

Артем, с самого начала объявлялось, что начисление идет по таблице ТПК. Так в чем проблема? При большом желании любая девушка, которой интересно, с легкостью посчитает результаты.

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Freya
Аватар
Игрок
11  
02.03.2012 19:58:38

{blush} до меня таблица не дошла...покажите мне  ее:(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 20:01:03

Sayonara

Артем, с самого начала объявлялось, что начисление идет по таблице ТПК. Так в чем проблема? При большом желании любая девушка, которой интересно, с легкостью посчитает результаты.

Я смотрю ты уже с Мамбой пообщалась? Быстро...

Черная_Мамба
Гость
02.03.2012 20:01:25

{dub} Кто Эта шалудивая бабища??? Признавайтесь??? Крис тут суть в том что она не только просчитала но и кому то передала

Черная_Мамба
Гость
02.03.2012 20:02:24

Khabarovsk DJs

Я смотрю ты уже с Мамбой пообщалась? Быстро...

Я тут не причем!

Цитата

2.6. Очки начисляются участницам по таблице, начисления очков ТПК.

Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 20:04:01

Информация о персонаже Черная Мамба, НЕ ЗЛИ МЕНЯ guns.gif

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
02.03.2012 20:04:50

Так стоп. О чем я должна была пообщаться с Мамбой и кому была передана таблица? А главное зачем?) Я не до конца пока понимаю ситуацию и ее проблемную сторону)

Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 20:07:15

Sayonara

Так стоп. О чем я должна была пообщаться с Мамбой и кому была передана таблица? А главное зачем?) Я не до конца пока понимаю ситуацию и ее проблемную сторону)

Ну как я понял, таблицы две, одна у Мурча, а вот откуда вторая (ЛЕВАЯ) таблица всплыла, я не знаю. Смотрите сами, просто вы щас нечестно начали играть уже...

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
02.03.2012 20:09:43

Артем, давай по порядку. Откуда пошел слух? Относительно какого момента он был пущен? И еще, если вы в открытую заявляете ол способе начисления очков, будьте всегда готовы, что рано или поздно начнутся игры "по таблице". Конечно, я против таких вещей, но людей много и все разные, борьба за первое место в самом разгаре, следовательно и точек столкновения все больше)

Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 20:12:54

Sayonara

Артем, давай по порядку. Откуда пошел слух? Относительно какого момента он был пущен? И еще, если вы в открытую заявляете ол способе начисления очков, будьте всегда готовы, что рано или поздно начнутся игры "по таблице". Конечно, я против таких вещей, но людей много и все разные, борьба за первое место в самом разгаре, следовательно и точек столкновения все больше)

Ну во первых, никто не знает что там в таблице, во вторых, откуда это всё, это уже я только знаю, и в третьих, я не понимаю смысл такой игры. Зачем?

Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 20:13:39

Естественно любая может посчитать, по ТПК, но.... Везде есть свои НО.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
02.03.2012 20:21:15

Khabarovsk DJs

я не понимаю смысл такой игры. Зачем?

Да боже мой, в чем смысл - да в том, что видно, кому кого и когда надо слить, чтобы выиграть) Но я почти убеждена, что если кто-то и делал таблицу, а потом обсуждал ее с кем-то, то только из общего интереса. Не думаю, что кто-то из девочек опустится бы до игры по таблице) Не даром мы бились за интересные партии на 9, а так-то могли тупо брать очки на 7 и все, без интереса и красивой игры)

Черная_Мамба
Гость
02.03.2012 20:22:23

{umn} Тоесть ты сча хошь сказать чтаааа ты нарушаешь регламент???

Khabarovsk DJs
Гость
02.03.2012 20:25:08

Короче, повторяюсь ещё раз, как говорил ранее, ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ, И КАК ХОТИТЕ. МНЕ СРАТЬ. ПРОСТО КАК МЫШЬ КТО ТО ПОСТУПИЛ И ВСЁ. И ВЫ ЩАС КАКУЮ ХЕРНЮ МНЕ ЕЩЁ ТУТ ЛЕЧИТЕ...

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
02.03.2012 20:27:41

Черная_Мамба

Тоесть ты сча хошь сказать чтаааа ты нарушаешь регламент???

кто нарушает регламент?) Я что ль? Лен, ты о чем?) Я вообще ни сном, ни духом тут, да и про таблицу узнала пол часа назад от тебя же посредством этой темы :)

Отредактировано: Sayonara (02.03.2012 20:28:57)

Черная_Мамба
Гость
02.03.2012 20:33:27

Sayonara

кто нарушает регламент?) Я что ль? Лен, ты о чем?) Я вообще ни сном, ни духом тут, да и про таблицу узнала пол часа назад от тебя же посредством этой темы

{fie} я не про тебя я о словах Артема, что в таблице по факту может быть кто угодно

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
02.03.2012 20:34:18

ааа :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
03.03.2012 16:23:44

Khabarovsk DJs

Смотрите сами, просто вы щас нечестно начали играть уже...

Я тоже не поняла суть претензии, все приблизительно понимают, тут много ума не надо, кто идёт за кем, хотя бы тройку и в чем нечестность игры после этого?
К примеру у нас ясно, не по таблице, а просто по победам, что в тройке я, саонара , катюша и веро
Я не сажала Катюшу по таблице, и вобще ни разу, и саонару тоже и они меня тоже не сажали по таблице, все играют честно и никто даже зная в лицо своих конкуренток даже не думает их слить тупо по таблице, все думают по игре и посадки по игре...Чтоб сказать о нечестной игре, нужно предъявить хотя бы пару логов где были посадки по таблице, ты их не найдёшь)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Khabarovsk DJs
Гость
03.03.2012 16:28:19

Ландыш1234, Я даж читать не хочу, мне лень :):):).
ЗЫ. В теме турнира кое что написано, можете прочесть!

tochka
Аватар
Игрок
8 
03.03.2012 17:27:26

Khabarovsk DJs

Ландыш1234, Я даж читать не хочу, мне лень

нафига тогда тему создавать?
Вадим, пож-та приди на сходку и сфоткай мне это чудо  {facepalm}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Khabarovsk DJs
Гость
03.03.2012 17:30:10

Информация о персонаже tochka, Вот ты не в теме, и чё писать ваще, не пойму, тема создавалась вчера, сегодня уже всё по другому. Чё надо то?

Khabarovsk DJs
Гость
03.03.2012 17:30:45

Всё кажется порешали, чё щас херь пороть