Раз. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501755
Два. http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2368680
Три. Сотрудник карательного отдела Гаврюша, не внимательно выслушав сторону обвинения (при этом обвиняемого не слушая вообще), вынес решение по весьма щекотливому вопросу. Аргументируя это нижеследующими словами см. далее по тексту.
Palm Kee, в данной ситуации было лучше идти на омон. Ваше неумение считать привело к поражению вашей стороны. К тому же вы и не ждали сигналов от босса,вы побежали сажать его вторым голосом. Посадив босса вы выпустили мороженного врача.
Начнем с малого.
К тому же вы и не ждали сигналов от босса
Ночью поступила информация о предполагаемом трупе, и всё. О дневных действиях не было никаких рассуждений ни от одного из игроков. Или вы считаете, что у мафии есть повод для разговора друг с другом только для совместного убийства честных людей? Повторяюсь, я делал то, что считал нужным, если моя логика не ясна - я могу её объяснить. Авторитет сделал какие-то собственные, судя по-всему весьма ложные выводы, что и повлияло на вынесение решения по делу.
было лучше идти на омон
Да что вы говорите? с каких это пор у нас на проектах игрового типажа схожим с mafiaweb.ru, лучше отдавать определение конечной развязки партии и исход партии в целом на рандом-бот программу?
лучше было действовать без промедления и обсуждать тщательно каждый шаг, я могу предоставить всю историю переписки с игроком Pinakalada используя "копипаст" или скрины (если мы уже даже к этому прибегаем, что бы рассмотреть такой пустой, и до боли простой вопрос), прощу прощения если ник указать не точно, и вы увидите халатное отношение к партии со стороны моего напарника (возможно обоих), либо четкое недонесение слов босса, вставлю пожалуй то, что она не использовала копиррайт (имеется ввиду, что при копировании сообщений из скайпа он зачастую ставится автоматически, если используешь для этого довольно известную комбинацию клавишь, босс предложил использовать ради целей общения скайп, я отказался аргументируя отсутствием возможности) при передаче информации.
вы побежали сажать его вторым
Я и вовсе жалею, что не пошел первым на него, видимо в этот момент меня что-то отвлекло, прошу внимательно перечитать чат партии и более бдительно отнестись к рассмотрению дела.
Ваше неумение считать
Опровергаю, цифры знаю довольно не плохо, что видно опять-таки в прошлой теме, хотя к апелляции это не относится, прошу акцентировать внимание на том, что авторитет Гаврюша, повторяет инкриминируемые обвинения мне со стороны игрока "Мастер Церемоний Кнокаут", которые, опять же, думаю, как обвинения 2.3 статьи ЗоС'а - не достаточны.
Сама статья:
Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
Логическое течение партии вывело на омон, я пытался его избежать, логику отказа от омона я объяснил в деле. Могу объяснить и здесь, в деле же интереса к моей логике и игровой манере не было проявлено со стороны следствия.
Смысл у меня здравый, справок о психоневрологических заболеваний, предпосылок на наличие их, не трезвость и ясность ума во время игры опровергаю.
Совершенные в силу НЕИГРОВЫХ мотивов, с последующим их перечислением - вот тут и появляется вопрос "на что жалуемся?" Безразличное отношение к исходу партии мне инкриминировать считаю абсурдным и не возможным, т.к исход партии может быть проигрышем, так и победой, чат свидетельствует о том, что я стремился победить и ходы мои на протяжении всей игры так же, включая ход, который был расценен "фатальным".
Недовольство ролью или негативное отношение к членам команды так же считаю не возможным со стороны обвинения. Негативного отношения игрового отношения или конфликтных игровых (и не игровых) ситуаций у меня с обвинителем не возникало.
Прошу следствие так же выяснить, с какой целью авторитет разбиравший вышеупомянутое мною дело собирал улики и доп. информацию только в пользу обвинения, возможно заранее преследуя обвинительные цели? Очень огорчительно, если это именно так.
Благодарю за внимание, с уважением. Пальм Ки.
Кстати, прошу принять мои искренние извинения игроков Pinakalada и
MC KnockOut, за проявленную мной инициативу и игровые методы. Уверяю их и следствие, что преследовал цели командной победы, в доказательство могу предоставить скриншот разногласия с игроком Pinokalada, в выборе трупа после посадки босса, в виду которого будет видно, что в последствии я уступил, и принял её предложение убить врача.
Прошу следствие учесть и это.

ну если учесть то факт, что при рассмотрении дела Вы намеренно пытались ввести следствие в заблуждения, дав ложные показания, то 6 часов ареста кажутся мне еще довольно мягким наказаниям.
А по сути дела... в данном случае неигровым мотивом является глупость. потому что мафу сажать босса на омонной ситуации при живом маньяке и мороженном враче определенно глупо. вот если боссом были Вы, то тогда можно было бы посадить напарника, выпустить и убить врача и попытаться приморозить маньяка. Да и даже если бы связи не было - следовало бы ждать хода босса в первую очередь, так как ключевой фигурой в команде мафии является именно он.
Вердикт:
Апелляция отклоняется.
Дело закрыто.