20:30:22] Аня: (think)
[20:30:53] regular schizophrenia: Я и без этого
[20:30:56] regular schizophrenia: могу
[20:31:39] regular schizophrenia: у меня есть клевый разговор
[20:32:46] regular schizophrenia: 22:19 [neos] to[MissZlo] to[Банифаций] to[Punitto] вы наказываете за слово залупа?
22:19 [MissZlo] to[Punitto] to[Банифаций] to[neos] да -_-
22:20 [neos] to[Банифаций] to[Punitto] to[MissZlo] а фиолетовые авторитеты и ЗАМГА не наказывают
22:20 [neos] to[MissZlo] Я готов с тобой спорить в скринах
22:20 [MissZlo] to[neos] ну если это слово используется с умыслом оскорбить
22:21 [neos] to[MissZlo] А если без умысла оскорбить?
22:21 [MissZlo] to[neos] каких скринах?
22:21 [neos] to[MissZlo] Если я напишу фразу из песни " джек-пот, сука, залупа" это наказание?
22:21 [neos] to[MissZlo] скрины с форума когда 2 высших авторитета это слово не накащзали уже прошло солидно времени. я делаю выводы что это легально
22:22 [neos] to[MissZlo] Они читали тему от и до, об этом свидетельсвтуют развернутые каменты. мой вопрос там есть овтета нет. слово осталось. незацензуренно
22:23 [neos] to[MissZlo] Не надо бежать к ДВ объясняй сама мне
22:23 [MissZlo] to[neos] дв как бы и нет, у него других дел погорло
22:23 [neos] to[MissZlo] Мало того, что игру слила так и объяснить игроку не можете? девушка?
22:24 [MissZlo] to[neos] я же сказала, что при умысле оскорбить наказывается
22:24 [neos] to[MissZlo] Ну а про мою фразу из песни?
22:25 [MissZlo] to[neos] наверное, нет.
22:25 [neos] to[MissZlo] Мне эта фраза нравится и я хотел бы вместо мата после партий говорить эт фразу ясн ои понятно и законы не нарушаетю
22:25 [MissZlo] to[neos] и я не сливала партию. -_-
22:25 [neos] to[MissZlo] Я считаю, что эта фраза выражает негативные эмоции в корректной форме
22:25 [neos] to[MissZlo] Я ни кому не обращаюсь но сетую.
22:25 [neos] to[MissZlo] Я сетую, но не оскорбляю она означает " я хоетл выиграть, но повелся и проиграл"
22:26 [MissZlo] to[neos] ну сетуй, других фраз ты не знаешь что ли, чтобы посветовать.
22:26 [neos] to[MissZlo] Я считаю что нет там ничего против законов
22:26 [neos] to[MissZlo] ЗАЛУПА - я могу говорить - это из скринов следует. и Вы говорите что если не оскорбление
22:26 [MissZlo] to[neos] угу
22:26 [neos] to[MissZlo] Сука, как оборот, есть скрины из дел жалоб на авторитетов.
22:26 [MissZlo] to[neos] совершенно верно
22:27 [neos] to[MissZlo] Почему эта фраза не подходить?
22:27 [neos] to[MissZlo] Я не обзываюсь, не рагую, не гнобил.
22:27 [MissZlo] to[neos] кто сказал, что она не подходит? я лишь сказала, что есть и другие фразы и слова, чтобы выразить свои эмоции)
22:27 [neos] to[MissZlo] Мне еще раз все написать?
22:28 [neos] to[MissZlo] Я могу повторить. Вы говорите на камеру
22:28 [MissZlo] to[neos] я, кажется, уже ответила на вопрос. мне надо 10 раз повторить?
22:28 [neos] to[MissZlo] Извиняюсь, но вы не ответили
22:29 [MissZlo] to[neos] 
22:29 [neos] to[MissZlo] Мой вопрос был про мою фразу, по вашим ответам и жалобах на авторитетов ямогу его задавать и если я приведу док-ва вы проиграете, вы в курсе?
22:29 [MissZlo] to[neos] ну спроси у Этернити, она тебе хоть 30 раз ответит
22:29 [MissZlo] to[neos] удачи
22:30 [neos] to[MissZlo] Вы авторитет или нет? вы обязаны мне сказать, чтобы яне попал в ловушку

Ну меня попросили как то удалить песню из за текста никого не оскорбляющего
Да и это же описание половых органов разв нет?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Это безусловно главное достижение неоса 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня вопрос, Леся, ты вроде ушла в реал, при этом "вылив гуано" на всех кто тут есть. Потом вернулась, т.е. гуано тебя не отпускает?

Так, отставить флуд и ваш неинтересный срач! Тема посвящена неосу и залупе.
like it.

Миша ты снова решился пройти по моим темам ?
Ты пишешь в общедоступном форуме. По этому имею право комментировать то, что ты тут написала.

Миша ты снова решился пройти по моим темам ?
Тема тут не при чем, я читаю ОФ и ЗС.

я выложила комментируй сколько хочешь
Вопрос в том, для чего ты это выложила? и с какой целью.. ?

И ты не ответила на вопрос "гуано не отпускает тебя?"..

У меня вопрос, Леся, ты вроде ушла в реал, при этом "вылив гуано" на всех кто тут есть. Потом вернулась, т.е. гуано тебя не отпускает?
Да какое гуано) просто прикол, правда на форум он случайно попал)
Неос я е тебе отлично отношусь и считаю гениальным игроком
просто смешно 

Да какое гуано) просто прикол, правда на форум он случайно попал)
Да погоди ты!.. дай узнать мнение "тру реальщика!" ))
Миш я сижу с детьми по семейным обстоятельствам. Две недели. Да у меня не все хорошо в данный момент. надеюсь ты доволен. твой троллинг неуместен.

Миш я сижу с детьми по семейным обстоятельствам. Две недели. Да у меня не все хорошо в данный момент. надеюсь ты доволен. твой троллинг неуместен.
т.е. ты с довольным лицом и радостно уходила в реал, обосрав всех, тк у тебя не все хорошо? Не пиши бред. Я тебя не троллю, я пытаюсь понять.

Да у меня не все хорошо в данный момент. надеюсь ты доволен
мне абсолютно посрать, как бы это грубо не звучало, на твою личную жизнь. Т.к. меня она не касается.
Просто уходя, не стоит плевать в колодец, из которого потом , возможно, придется испить.

желаю тебе удачи
Пожинай плоды того, что ты посеяла...

Неос я е тебе отлично отношусь и считаю гениальным игроком
просто смешно
Я считаю это не смешно, когда тебе а ты всем. Я считаю , что не смешно когда тебя, а ты на задницу. Но в данном случае очень смешно шутит фес, но тебе не смешно, в то же время мне не сешно, когда ты тут, а было там. Но мне было смешно там, а не смешно тут.
Вывод:
Не делай смешно там, где этого не ждут, а смейся там, где положено.
Всем залупа в этом чате.
♥1