Я считаю это не смешно, когда тебе а ты всем. Я считаю , что не смешно когда тебя, а ты на задницу. Но в данном случае очень смешно шутит фес, но тебе не смешно, в то же время мне не сешно, когда ты тут, а было там. Но мне было смешно там, а не смешно тут.
Кто поймет расскажите мне

Честно, я бы хотел узнать мотив данной темы...
Если это конечно возможно...

neos, иди проспись 
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Леся, ответь на вопрос.
Для чего создавалась данная темы, при этом с таким громким названием?

Миша! Хватит следить! Или ты один из агентов??:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

neos, иди проспись
Для тебя безусловно животрепещущая тема, м...а.
♥1

Миша! Хватит следить! Или ты один из агентов??
Естественно собака не просто так затесалась к ней, там кругом камеры!!11

У собаки позывной "Владлен".... для пафоса, чтобы не признали враги!!11

Че вы на Лесю набросились??? Своих героев нужно знать в лицо, а она как раз и открыла такую галимую гениальную звездочку 
АВЕ Леся, АВЕ 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а мне тоже интересно, как соотносятся название темы и первый пост?
объясните тупице, в чем смысл?
по теме. неос как обычно завтра сделает круглые глазки и скажет "да лааааадно, я чо такое говорил".
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Че вы на Лесю набросились??? Своих героев нужно знать в лицо,
Так кто спорит то?! Ты в курсе, что ты говно, точнее говно х2 "т.к. посвятил свою жизнь не только онлайн проекту +авторство" , другими словами - ты задрот. Для тебя жизнь кончена!!11 ты это понимаешь?!...
P.S. Оперирую только словами Леси.

неос как обычно завтра сделает круглые глазки и скажет "да лааааадно, я чо такое говорил".
Неос как обычно скажет где прав, где виноват) в данном случае все, залупа, я дартаньян 
♥1

неос как обычно завтра сделает круглые глазки и скажет "да лааааадно, я чо такое говорил".
Неос как обычно скажет где прав, где виноват) в данном случае все, залупа, я дартаньян
чота в предыдущие энное количество раз ты не говорил такое, а молчал в тряпочку =)
спокойной ночи, ребят! завтра дочитаю
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

вот че скажу. неос докатился до того, что бухущий на форуме отписывается
что будет завтра-боюсь предположить:)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Так кто спорит то?! Ты в курсе, что ты говно, точнее говно х2 "т.к. посвятил свою жизнь не только онлайн проекту +авторство" , другими словами - ты задрот. Для тебя жизнь кончена!!11 ты это понимаешь?!...
Ну задрот - понятие растяжимое.... Да и относится к ее словам с такой серьезностью я бы не стал, ибо она сама была автором и n-е количество раз банилась и возвращалась...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну задрот - понятие растяжимое.... Да и относится к ее словам с такой серьезностью я бы не стал, ибо она сама была автором и n-е количество раз банилась и возвращалась...
Вопрос в том, с какими словами каждый раз уходила...
Если не относиться к ее словам серьезно, то считать ее балоболкой? Так? Тогда к чему нравоучений Вечности?..
P.S. Может я тупой?