1. Black Angel
2. Черная_Мамба
3. Попросил помощи у данного авторитета, вместо помощи, мне поступило предложение заняться сексом
4. http://clip2net.com/s/1EENl Доказательство
5. Ст. 134 УК РФ.
Ранее игравший персонаж
А еще я люблю Сексуальных единичек=)))

чё то я не понял, а нафига эта тема, чтоб мы завидовали, что бы мы прочитали ваш приват, или чтобы... ну я даже не знаю просто зачем она действительно нужна? :D
По-моему артист просто решил захватит форумное простанство :D

1. Black Angel
2. Черная_Мамба
3. Попросил помощи у данного авторитета, вместо помощи, мне поступило предложение заняться сексом
4. http://clip2net.com/s/1EENl Доказательство
5. Ст. 134 УК РФ.
Предложения заняться сексом не было, доказательств нет, дело закрыто.
Данная переписка не подпадает под статью 134 УК РФ, поскольку данная статья подразумевает под собой ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Юридических фактов обеспечивающих состав преступления по вменяемой статье в действиях стажёра
Черная Мамба нет. Поскольку не было во-первых факта полового сношения, а во-вторых вам уже далеко за 16 лет.
Ну и так же переписка в интернете, не является доказательством вины.
HaPpYNoOb, Уважаемый, вы же понимаете что это совращение, да, факта полового сношения нет, но, совращение к нему есть, более того, вы утверждаете что мне далеко за 16, и это не отменяет нарушения законов УК РФ стажера
Черная Мамба. Прошу пересмотреть дело по всей строгости закона, ибо я вынужден буду обратиться во всемирный суд.
Муж ты такой муж=)) Сопстна, я совращала своего мужа, и призывала его к исолнению супружеских обязанностей, от чего он категорически отказывался=) Поэтому я могу подать ответный иск, за отказ давать мне то чего я требую!
http://clip2net.com/s/1ER54 - Из этого скрина видно что я домогалась собственного мужа=)

HaPpYNoOb, Уважаемый, вы же понимаете что это совращение, да, факта полового сношения нет, но, совращение к нему есть, более того, вы утверждаете что мне далеко за 16, и это не отменяет нарушения законов УК РФ стажера Черная_Мамба .
Данные действия не подпадают под УК РФ. Совращения тут не было, так как говорилось об играх, что это за игры осталось неизвестным. Повторюсь, доказательств вины моей подзащитной нет. А то что вам далеко за 16, делает данные статьи неприменимыми по этому факту. Даже если бы имело место совращение, то за совращение уголовная ответственность не предусмотрена. Ваша юридическая безграмотность ведёт вас к тому, что мы с моей подзащитной вынуждены будем подать иск с требованием возместить моральный ущерб связанный с желанием опорочить честное имя
Черная Мамба.
Данные действия не подпадают под УК РФ. Совращения тут не было, так как говорилось об играх, что это за игры осталось неизвестным. Повторюсь, доказательств вины моей подзащитной нет. А то что вам далеко за 16, делает данные статьи неприменимыми по этому факту. Даже если бы имело место совращение, то за совращение уголовная ответственность не предусмотрена. Ваша юридическая безграмотность ведёт вас к тому, что мы с моей подзащитной вынуждены будем подать иск с требованием возместить моральный ущерб связанный с желанием опорочить честное имя Черная_Мамба .
Да да Матиз Хочу красненькай 

Артист - это пропавший Соколёнок...которая пыталась захватить форум и была в каждой бочке затычка... Вот она вернулась...Чтобы продолжать своё дело на форуме...
Артист - это пропавший Соколёнок...которая пыталась захватить форум и была в каждой бочке затычка... Вот она вернулась...Чтобы продолжать своё дело на форуме...
HaPpYNoOb, У меня есть кнопка "покарать", она вас ждет уважаемый. Сколько же ваша подзащитная вам заплатила, что вы так ее выгораживаете? Может вы спите вместе? М?
Ты еще меня в измене подозреваешь фуууууу. Свадьбы не будет!
Вот 19 он приедит я его покараю, только не кнопкой, а плеткой с наручками=))