Какие возмущения вообще? Изначально победитель был только 1 и это первое место, меня бы там никто не догнал это точно, я не проиграла ни одной партии из них 3 мафией выиграла, нет чтоб сказать спасибо, что Артист внепланово ещё доплатил участницам тоже, которые уже со своими проигрышами ни на что не имели шансов, вы начинаете про 7 игр говорить)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Какие возмущения вообще? Изначально победитель был только 1 и это первое место, меня бы там никто не догнал это точно, я не проиграла ни одной партии из них 3 мафией выиграла, нет чтоб сказать спасибо, что Артист внепланово ещё доплатил участницам тоже, которые уже со своими проигрышами ни на что не имели шансов, вы начинаете про 7 игр говорить)
ППКС
Ландыш - 100 процентный фаворит и ее никому не догнать, и количество партий сыгранных никак не повлияет. Вряд ли у кого-то получится несколько раз получить роль мафа и выиграть, играя так же классно, как Оля. А за щедрость всем остальным 8 девушкам, действительно, большое спасибо, Артемка.
Про свою команду молчу, судить не мне.)

Никто не плачет. Просто итоги получились необъективными.

дело не в мафах. просто хотелось померятся силами 
ВВ
ну давайте сами доиграем, если все за.)
А давайте я щас сам пересчитаю всё, так как меня не было весь турнир, я не при делах был, я же щас посчитаю, и какашек ещё больше станет. Давайте?

а мне кажется кое чем другим 
Psychology
а мне кажется кое чем другим
Сиськами?

Девушки из команды Вайт вы сейчас домеряетесь, что у меня в любом случае победа автоматическая будет, даже если я не приду на последнюю партию, можете прибавить к своим очкам даже победы мафией остальные игры, не обгоните, но Артист отменит вам просто призовой фонд и всё

Уже
Но с другой стороны возмущалась только Веро и мисзло, которой даже нет в турнире, остальные то за них не виноваты)) так что остывай давай и спасибо тебе ещё раз)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я лишь высказала своё мнение об организации турнира, Ева.
Не врать же, что он был блистательным.

Можно предложить, если девушки хотят и Артист не будет против спонсирования , как и написал ещё со 2-9 места
1. 50.000 маф
2. 10.000 маф
3. 5.000 маф
4. 3.000 маф
5. 2.500 маф
6. 2.500 маф
7. 2.000 маф
8. 1.000 маф
9. 1.000 маф
И доиграть) В принциппе проблем я не вижу) Тем более борьба будет ещё более острой, увидев что призы по местам тоже есть и другим и стимул для явки)
Я не переживаю за сво1 первое место, могу просто пойти на встречу девушкам
Или оставить всё как есть или только 1 месту, Артист сам решит, хозяин барин
Всё остается как есть, я просто сейчас пересчитаю всё, и чуть позже скажу места уже точно!

Всё остается как есть, я просто сейчас пересчитаю всё, и чуть позже скажу места уже точно!
окей)

Кстатии, если девушки переживают про кол-во игр, что у всех разное, можно пересчитать по формуле, кол-во сыгранных игр и колво очков и среднее арифметическое , ну как вариант