Freem, Надеюсь про меня не будешь рассказывать никому никакой правды, после того что между нами было 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а кто тебе сказал что нам не 12?мне лично 45 исполнилось неделю назад.и вообще,если для тебя это фу,то уходи из темы,я пришел тут поржать просто
это смешно? геи, попы и тп для тебя смешно? ууххх.. как тебе мало надо..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ксюша ты того же мнения ведь))
Туда где...

Ксюша ты того же мнения ведь))
какого именно?

Rogue
, не,я не сплетничаю:)да и всяко пофиг,для дв еще понятно,он реал высасывает отсюда и волнуется,а какого хрена другие лезут на форум и такие серьезныеы сообщения пишут я хз:)мне иногда кажется что тут все серьезнее все воспринимают чем в реале)
#savevesel

Ну да геи очень смешные люди, смотришь на них - мужик,а повадки и болтовня - бабская, да и действия тоже )))

это открыто да, но не особо умно, человека можно унизить не прибегая к мату, посылам и тп
ок, закрыто прошу человека пойти туда, где я упоминул в первом моем посте в этой теме

мне иногда кажется что тут все серьезнее все воспринимают чем в реале)
Люди с пропиской мафской воспринимают мафку,как реал))

Арам, я всегда была против такого рода оскорблений, высказываний и пафоса - это как в школе Васяяя дурак ухахахахаха, он гей запрем его в женском туалете. Я не верю, что взрослые мужики могут такое писать 

ну так мне мало надо,а чего тебе надо ???мы собрались все,кому нужно мало для смеха,а тебя,для которой нужно много,мы не заставляли отписываться:)не буду писать - не читай,так как это самовольно происходит,но раз уж прочитала и нашла тут "мало",то хоть не отписывайся,и забаньте гангсту да 
#savevesel

и я не понимаю, как это может быть смешным

Арам, я всегда была против такого рода оскорблений, высказываний и пафоса - это как в школе Васяяя дурак ухахахахаха, он гей запрем его в женском туалете. Я не верю, что взрослые мужики могут такое писать
Я тож тебя люблю,сесренка))) 
Туда где...

А я слышал что ДВ женат, это утка?{badun}

ну так мне мало надо,а чего тебе надо ???мы собрались все,кому нужно мало для смеха,а тебя,для которой нужно много,мы не заставляли отписыватьсяне буду писать - не читай,так как это самовольно происходит,но раз уж прочитала и нашла тут "мало",то хоть не отписывайся,и забаньте гангсту да
тут форум, флуд, обсуждения, тема есть, я могу отписываться где считаю нужным, проблем?

А я слышал что ДВ женат, это утка?
Ты про сквозняка?)))
Туда где...

Psychology

РыжусЯ , а хоть в одной теме не будет защитников?
Она рот на замок закрыть не может))))))))))))))))))))))
Туда где...