Понятно конечно, что на выборы ходят, чтоб покушать в школьной столовой и тем не менее, вот зашли вы в эту кабинку , кстати скажу, что на моём участке занавеска была только до талии, почему то, мне уже показалось, что идёт нарушение моих прав, может я на корточках хотела проголосовать!
Но тут поняла смысл фразы " В ногах правды нет", действительно,за ними нужно наблюдать, ноги могут и соврать.
И так смотрю в квадрат , читаю, любой знак можно поставить в нём, ставить крест на человеке я не захотела
(+) так это же не только плюс, но ещё и скорая помощь, рано ещё
(.) какая точка, всё только начинается
(!) как то вызывающе
Круг в квадрате, замкнутый круг, рутина
И тут я подумала, вот народу предоставили в таком серьёзном деле проявить фантазию и сделать несерьёзные вещи, хоть член нарисовать напротив кандидата, всё равно засчитают)
Но я была банальной и поставила Галочку) Не повторяйте моих ошибок! Проявите фантазию!)
Так что же поставили вы?)
Я ещё у урны стояла долго и размышляла, свернуть напополам или по диагонали и на в четверть или лучше целиком, но это уже другая совсем история))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

не надо сворачивать много раз) пожалейте членов комиссии )
я работала членом избиркома пару лет и скажу ,что очень неудобно потом разворачивать при подсчете
время тратится дофига. а домой хочется уйти не в 3 часа ночи
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Но я была банальной и поставила Галочку) Не повторяйте моих ошибок! Проявите фантазию!)
Так что же поставили вы?)
Я тоже была банальной.(
De die in diem.!

Удачных выборов, Россия) Сердцем уже голосовали, теперь давайте головой что ли)
На дорожку)

Чувствую себя ограниченным в плане выбора кандидатов. Никто из них никак не вяжется президентом.
Приходится идти и голосовать против Путина. Но и за Прохорова тем более не хочеца, 2 одиозных персонажа, которые вызывают отторжение.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

занавеска была только до талии, почему то, мне уже показалось, что идёт нарушение моих прав, может я на корточках хотела проголосовать!
А мы с женой обычно придаемся плотским утехам, в этот раз видимо не получится, но мы обязательно что нибудь придумаем. Слава богу с криативными идеями у нас все нормально)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Прохоров первый миллиардер в России .... Теперь планирует стать первым в мире 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Прохоров первый миллиардер в России .... Теперь планирует стать первым в мире
вроде он по состоянию уступает Лисину
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Приходится идти и голосовать против Путина. Но и за Прохорова тем более не хочеца, 2 одиозных персонажа, которые вызывают отторжение.
слей голос)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вроде он по состоянию уступает Лисину
неее, недавно публиковали список форбс - он первый))может у Лисина есть тайные активы 
Но Прохоров со своими 11 или 12 миллиардами первый 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Порадовала прописка Прохорова в бюллетени 

только Геннадий З.

А мы с женой обычно придаемся плотским утехам, в этот раз видимо не получится, но мы обязательно что нибудь придумаем. Слава богу с криативными идеями у нас все нормально)
какие извращенцы 

Понятно конечно, что на выборы ходят, чтоб покушать в школьной столовой и тем не менее
!!!!!!! Да!! Это именно так! Прямо воспоминания из дества, Олька шарит)))))))
может я на корточках хотела проголосовать!
Как реальный пацан, с семками и четками?:)
Я ещё у урны стояла долго и размышляла, свернуть напополам или по диагонали и на в четверть или лучше целиком, но это уже другая совсем история))

Я тоже была банальной.(
И я, и я:)
I will take what is mine with fire and blood!

ПРОХОРОВ
Ахахаха, ой дурной, решил Россию продать :D
только Геннадий З.
Да чтоб тебя на целину отправили.
нашла за кого голосовать, он двух слов адекватных связать не может.

он двух слов адекватных связать не может.
как раз он единственный адекватен =)
хотя читая тебя, конечно понимаешь, что у тебя свои критерии адекватности - ты видимо ВЖ считаешь эталоном.

он двух слов адекватных связать не может.
как раз он единственный адекватен =)
хотя читая тебя, конечно понимаешь, что у тебя свои критерии адекватности - ты видимо ВЖ считаешь эталоном.
Я не знаю о чём ты, ну и скажи чего адекватного он сказал? То что на дебатах вместо внятного ответа, говорил Прохорову минут 15 что он хам?
Или тем что на все вопросы он уклоняется от ответов, доставая бумажки и говоря, "-Вот у нас тут в программе..." Или вы просто не смотрели дебатов, а слепо следуете за... я даже не знаю за чем, вот скажи чем тебе щас плохо живётся?
Жириновский говорит правильные вещи, за него не голосую по другим причинам. Но возвращаться к рабочему и колхознице, да ещё и с таким довольно таки тупым наставником как Зюганов, нет уж извольте. Вы хотите так жить если, езжайте куда-нибудь и создайте своё государство )))
У Зюганова такие же избиратели как и он, типа Удальцова. Жаль что Россия зачем то смотрит назад, и не хочет прогрессивно развиваться, время коммунизма прошло. Вы же как старые бабки, которые говорят "Вот в наааше время... Вот я былааа такоооой!" Да нету уже вашего времени, да и вы уже не та.
Так и тут, делать из развивающейся страны, опять остров землепашцев, это по меньшей мере не разумно.

ты хочешь со мной поспорить на счет выборов? тебе интересен механизм, при помощи которого подобные утипутину и медвежату (читай-партии во главе с такими) приходят к власти и каким образом без прямого подкупа голосов, они набирают большинство? =)
чтобы не утомлять тебя, скажу кратко - подобные тебе - один из вспомогательных элементов 

KATiLDA, шо ты с ним цацкаешься, забодай уже его 
О чем с тобой тра%аться?