Эмм знаешь,я не отдаю этому предпочтение и совсем не увлекаюсь такими делами)
Мне политика интереснее.
Хочу срача.

А мой хороший знакомый сегодня за 30.000 р,пронес 500 голосов за Путина)
Чё-то как-то дёшево в разрезе УК 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Демократию в России можно создать лишь путём революции.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

...шальных домохозяек.
Ладно, мне пора идти.

А мне еще 18 нет, голосовать низзя
я бы за Жириновского проголосила
"Потому что я так решила! А почему я так решила, я ещё не решила!"{yazik}

Только Путин! Только Победа!
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Слава нацисткой ГерманииСлава Путинской России!

Учитывая, что это флуд и то, что я флужу за Путина, то я могу флудить за Путина хоть сотней сообщений, и фиг мне кто-нибудь что-нибудь попробует вякнуть.
Путин! Путин! Путин!

На фиг нам демократия? 

Учитывая, что это флуд и то, что я флужу за Путина, то я могу флудить за Путина хоть сотней сообщений, и фиг мне кто-нибудь что-нибудь попробует вякнуть.
Путин! Путин! Путин!
Ты кстати зря так. Меня забанили по машинному коду пожизненно (!) на параллельном проекте за ссылку на сайт kremlin.ru. По статье "распространение рекламных ссылок". На мой вопрос, почему они считают стремным рекламу российского государства, тамошний главный модератор ответил настолько гениально, что больше вопросов к этим людям у меня не возникало. Оказывается, слово "мафия" в названии проекта дискредитирует президента, если мы даем в данном проекте ссылку на его сайт.

Путин снова положил огромный кавказский прибор на все выборы 
Toss a coin to your witcher.

Ты кстати зря так. Меня забанили по машинному коду пожизненно (!) на параллельном проекте за ссылку на сайт kremlin.ru. По статье "распространение рекламных ссылок". На мой вопрос, почему они считают стремным рекламу российского государства, тамошний главный модератор ответил настолько гениально, что больше вопросов к этим людям у меня не возникало. Оказывается, слово "мафия" в названии проекта дискредитирует президента, если мы даем в данном проекте ссылку на его сайт.
А потом ещё что-то говорят про то, что у нас модераторы жестокие 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Nikolson_M, блин, уменьшай хоть 

не ходил, там финал уже известен 

Nikolson_M, блин, уменьшай хоть
мы должны гордиться своим электоратом)

А Ник сам молчит за кого голосовал
я с 18 лет на выборы не хожу)

ну клоуны хороши только в цирке, на арене)