На ранчо и я бы спать пошел)спокойной ночи)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue, здравствуйте, на моем аватаре Кирстен Данст, потому что Кирстен Данст няшка. А что касается того, что на моем аватаре фотография Кирстен Данст, а не какое-либо иное изображения, то нигде не указано, что я обязан размещать на своем аватаре. Ну а что более важно, чем мой распрекрасный аватар с няшкой Кирстен Данст, так это то, что план Путина - победа России.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

Мне нравится Ваш аватар, я не в коем случае не хотел Вас чем то оскорбить, просто стало интересно, спасибо за исчерпывающий ответ.
Мне больше было интересно, в чем выражалось "гейство" игрока
G e s
о котором Вы заявили во все услышание.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Гейство игрока Гес выражалось изначально в том, что мне понравилось созвучие слова "гес" и слова "гей", которое я соединил в слово "гесгей", которое писал в начале каждой партии с участием игрока Геса. Из последующих злобных и агрессивных реакций, в частности из грубо выраженной просьбы не писать слово "гесгей", я сделал заключение, что игрок Гес является латентным гомосексуалистом.
МОЯНЕВЕРАЯТНАПАТРЯСАЮЩАЯПОДПИСЬЧТОБВСЕЗНАЛИКАКОЙЯНЕРЕАЛЬНОСУПЕРПУПЕРЖУПЕРДРУПЕРКРУТОЙЙОУ

гесгей", которое писал в начале каждой партии
Я начинаю мощно копать 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я прям вижу, что у Путина перевес от Прохорова в 3 голоса, от Найта, рожек и точки))
+

я не удержался и проголосовал за Жириновского
Psychology

We have love - бот.
Пруф: http://s41.radikal.ru/i093/1203/1d/dc7685bf36e3.jpg

хиро? О______о
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а так вот шо это за чудак через букву "М" а я то думал:) Найтик спс за инфу! все карачун ему. Снежа34, мне нечего про тебя рассказать, мы не знакомы

ах вот оно в чем дело 
знач Альбертик! (лол)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

По мафке ходит сплетня что одна "далеко не всеми любимая и нудная особа", на которую не будем тыкать пальцем некоторым счастливчикам высылает свои фото в стиле "Ню". Если кто ещё не понял о ком речь, дам подсказку её называют "затычкой".
Хотелось бы узнать этих "счастливчиков" )))

По мафке ходит сплетня что одна "далеко не всеми любимая и нудная особа", на которую не будем тыкать пальцем некоторым счастливчикам высылает свои фото в стиле "Ню". Если кто ещё не понял о ком речь, дам подсказку её называют "затычкой".
Пинакалада чтоль?
парадокс 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

заинтриговал