Узнал одну интересную шутку. Знаете ли вы, что есть очень много приколов по поводу вашего подсознания. Итак 1: Если настроить радио на шипящую частоту, лечь на кровать, взять шарик для настольного тенниса, разрезать его на две половинки и положить их себе на глаза, то... Вот тут начинаются очень интересные вещи. Минут через 5-7 у Вас начнутся сильнейшие галлюцинации, чаще всего почему то люди видят летающих лошадей, кто то общается с мертвыми родственниками и т.д. Внимание в одиночку сей эксперимент делать не рекомендуется. Всегда нужен напарник, который в случае чего выведет вас из этого состояния, банальным ударом по щекам. В дальнейшем расскажу еще. Удачи;-)

та ладно, зато смотри, таращит нахаляву, никакого вреда организму, правда через полгода такого кайфа будешь потом ходить с аморфным лицом и дули воробьям показывать, но имидж ни что:):):)

Freem,
да меня же голуби засмеют
Psychology

Дим, чет мне не хо такое пробовать 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Дмитрий забыл сказать, что этому действу предшествует опустошение коробки с дурман-травой 
Toss a coin to your witcher.

рассказывай о своих ощущениях, что скрывать то:)
О чем с тобой тра%аться?
ну как знаете:) ща еще пару приколов подкину, я так понял Артист уже с лошадьми общается, а то смайл поставил и пропал:)

он просто соблюдал цензуру 
О чем с тобой тра%аться?
я так понял Артист уже с лошадьми общается
ЧОТА не вставило твоя методика, я вот лежу щас, положил шарики на глаза, радио шипит, а эффекта ндляоыдштцшышптлуржузкщйфщзвлзщвлпщрощшероущьрищртдвуэрп

ну кто ж с лошадьми говорит, или на них катаюся, как Мамба, или хлебушком кормят 
О чем с тобой тра%аться?

Если посмотреть на порезаный палец через бинокль, только не увеличивающей, а уменьшающей стороной, то боль автоматически уменьшится на 70%

кого то до сих пор не отпускает)
Toss a coin to your witcher.

Если посмотреть на порезаный палец через бинокль, только не увеличивающей, а уменьшающей стороной, то боль автоматически уменьшится на 70%
А немцы все пытались суперсолдат создать. А оказца все просто, нужно тупо раздать всем бинокли.
I will take what is mine with fire and blood!

А немцы все пытались суперсолдат создать. А оказца все просто, нужно тупо раздать всем бинокли.

De die in diem.!

Майки, они бы не смогли быть снайперами или зенитчиками