кхм.... а что еще можно организовать во сне помимо полетов?
Всё зависит от вашей фантазии.
Леся, я надеюсь, после грузинских вин вы не в Москве-реке купались?:)
Ты есть в моем вк
поэтому странные вопрсы 
Майки мы купались в снегу 
Дима давай пиши дальше свой рассказ " 25 способов глюкануться" . я жду способ котоырй можно испробовтаь на работе 
Батистута жжошь. Я тебе открою секрет, чтобы летать во сне и не только во сне не обязательно 2 года вести блокнот, достаточно просто сходить в аптеку:)

Всё зависит от вашей фантазии.
ухуху:)
У вас снег есть?:) Круто)
I will take what is mine with fire and blood!

меня смущает, когда пацаны смущающиеся смайлы друг другу шлют:)
О чем с тобой тра%аться?

Я тебе открою секрет, чтобы летать во сне и не только во сне не обязательно 2 года вести блокнот
убило
У вас снег есть?:) Круто)
На даче см 30-40.

Ты есть в моем вк
поэтому странные вопрсы
в снегу валяются, чукча, и не только со смеху, но и с грузинских вин:)
О чем с тобой тра%аться?
Леська, попробуй надави на сонную артерию, подержи не больше 2-ух минут, приход будет такой шо просто ахх:)

Леська, попробуй надави на сонную артерию, подержи не больше 2-ух минут, приход будет такой шо просто ахх
Медецина на мафияонлайн ру.
Леська, попробуй надави на сонную артерию, подержи не больше 2-ух минут, приход будет такой шо просто ахх:)
Я не знаю где сонная артерия . И что-то мне подсказывает, что это небезопсный способ 

мы так в лагере делали
ниче, судороги есть, а потом сказки про рай:)
О чем с тобой тра%аться?

Я не знаю где сонная артерия . И что-то мне подсказывает, что это небезопсный способ
надави на че нить другое{lol}
Мне все это напомнило детские "шуточки" аля сядь жопой на муравейник и бедет тебе счастье...

мы так в лагере делали
Где лагерь был? Сибирь или че покруче?

Где лагерь был? Сибирь или че покруче?
назывался имени крупской:) коммунисты всегда знали, где нужно своих последователей растить:)
Но я не давила, мне чет всегда страшно было:)
О чем с тобой тра%аться?
мы так в лагере делали
ниче, судороги есть, а потом сказки про рай:)
Расскажите подробней 

Мне все это напомнило детские "шуточки" аля сядь жопой на муравейник и бедет тебе счастье...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% … 0%B5%D0%B9
Оо
Ну тебя отключит на минут 5 и будешь веселые картинки видеть:) не советую правда такое самой делать, посмотри вон что с Надей случилось:)

в общем мне наверно молча светит:) ну да ладно, ток ради тебя Леся:) давишь на шею полотенцем-где-то в области именно той артерии до тех пор, пока человек не падает:) Дальше наслаждайтесь
и да, будьте здоровы {jumpbed} вам понадобится
О чем с тобой тра%аться?

что за тема советов Остера елки?:) Закройте ее, она противоречит законам мафиионлайн и вредит здоровью . вот:)
О чем с тобой тра%аться?
представляю себе картину, как сотрудники на тебя посмотрят щас, сидит девочка, достает из сумочки шарф, обвязывает вокруг шеи и с высунутым языком через пару минут наёживается со стула. По-любому подумают, что работа довела 
От этого "развлечения" много подростков пострадало =(