По поводу бара. В каком сидеть мне все равно по стуи. Я думаю, что в самом баре я буду не больше пары часов. Я хочу погулять часов до 7 вечера, потом заехать к себе, переодеться, умытсья и т.д. Это уже будет 9. Т.е. к 10 подчкачить в бар и в 12 езжать по ночным заведениям.
В общем я поытркалась и решила , что я хочу посетить Империю иксы, Духлесс, Шайн и что нить еще 
трибунал,бристоль,о хулиганз...
Для начала определились бы чего все же хочется.
Если сидить общатся - это одно.
Если зажечь и оторваться - совершенно другое (в этом случае,кстати, начтоятельно рекомендую Цыпу или в Пургу Лесю сводить)Ну и количество...
Димусь в Пургу можно сводиться в субботу например
В пятницу бы хотелось спокойного места на контрасте с ночью )

людовиг
давно канул в летах. когда-то был оч няшным местом.
шайн
вообще ни о чем)
Духлесс
пафос.пафос.пафос.много пафоса
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
шайн
вообще ни о чем)
Духлесс
пафос.пафос.пафос.много пафоса
А шайн почему ниочем ?
Артист я нашла заведение
мы идем в духлесс 
Технический вопрос. Может ли быть 23 сухо? я хочу платье в пол .... Или в марте постояно слякотня погода? Не смейтесь что спрашиваю , это важный вопрос 
шайн
Говнище, каких я давно не видела, возможно когда его только открыли он был еще ничего, но потом изгадился дальше некуда, вентиляции никакой, толпа народу, музыка средней гадости.
Блюдовик, закрыли если и раньше он был няшным, то потом так же изгадился.
Там же есть еще Панч, год назад там было вполне не плохо, сейчас не могу сказать ибо не знаю.
Духлесс: «Duxless» - закрытое заведение в «клубном» центре города ориентирование на гостей с доходом выше среднего. В клубе действует строгий face-control и dress-code. Перед клубом огромная парковка, на 100 автомобилей, индустриальный пейзаж эпохи застоя с видом на подсвеченный купол Спаса на Крови. Чугунная лестница, трубы котельной, красный кирпич, массивная железная дверь…чтобы пройти нужно наклониться, оказывая почтение тем, кто уже там. Внутри другой мир. Мир контраста – домашний уют и эпатажная роскошь. Режим работы клуба пятница и суббота с полуночи до последнего гостя. Если сюда попал, ты гость, а гость может делать здесь почти все что захочет. Гости заведения – это бизнес элита, представители шоу-бизнеса, красивые девушки, celebrities & opinion people. Здесь найдет себя каждый, но не каждый сюда попадет. Duxless... Очередная Арена что ле??? Бррр ненавижу такие заведения((( Эххх как же мне не хватает рэд клаба. Что касаемо НЕБАРА, это клуб одного из высокооплачиваемых диджеев Страны Алексея Ромео, музыка и контингент там соотвествует, а смотреть на тупых чикуль с надутыми губищами меня не улыбает
Технический вопрос. Может ли быть 23 сухо? я хочу платье в пол .... Или в марте постояно слякотня погода? Не смейтесь что спрашиваю , это важный вопрос
90% что измажешься в грязи с длинным платьем....
Если рассматривать концепцию два часа в баре,потом в клуб я бы предложил такой вариант:
Бар - вильям басс паб (лиговка,напротив Галлереи,Московского вокзала).с обязательным фото у портрета Королевы Виктории)))отличное место с отличной кухней и пивом.
Далее клуб-иксы на Звенигородской.но попасть туда надо до 12,т.к. после 12 вход платный. Минус-в иксы пустят не всех...охрана упыри.как вариант-бронь столика за 3000
Не пустили гоу в клуб метро)))сюда точно пустят)))три этажа с разной музыкой+возможность почувствовать себя миллионером)))
Не пустили гоу в клуб метро)))сюда точно пустят)))три этажа с разной музыкой+возможность почувствовать себя миллионером)))
Буээээ Димаааа какой нахрен клуб Метро???? Это хуже чем Шайн
Как бы я за бронь в иксах тогда. Предлагаю в пятнциу ночью поутсить вместе, а уже в субботу кататься по разным местам.
Лена Духлесс это что-то типо нашего Сохо, что вполне устраивает.
Хоят если на фейсе будет стоять что-то вроде паши, то "вам автоматом откзано, мне все равно, что у вас заказан стол" 
Хоят если на фейсе будет стоять что-то вроде паши, то "вам автоматом откзано, мне все равно, что у вас заказан стол"

А я хочу по клубам перемещ9атсья в туфлях и в платье в пол...
Короче давайте на 23 в иксах стол брать на фиг, чтобы не разбивтаь компанию.
Дягилев сгорел... Откралсь Империя.. А Паша все продолжал помнить свой черный список ..{lol}
Дягилев сгорел... Откралсь Империя.. А Паша все продолжал помнить свой черный список ..
Все не продолжай.
Мне в принципе Пофигу, иксы или не иксы в вдвоем там спорьте что к чему, я не особый фанат Иксов=) Ибо я за минимум мафоса и максимум музыки и отрыва=)
Дягилев сгорел... Откралсь Империя.. А Паша все продолжал помнить свой черный список ..
Все не продолжай.
Да мы до сих пор ржем. Это вот надо такую память иметь. Я ликовала когда его с рая убрали 
Мне в принципе Пофигу, иксы или не иксы в вдвоем там спорьте что к чему, я не особый фанат Иксов=) Ибо я за минимум мафоса и максимум музыки и отрыва=)
Давай разберемся сначало кто поедет. Даже если мы подем втроем, то нам лучше брать стол в иксах. А в субботу можно и по отдельности отдохнуть по тем местам куда хочется. Я например хочу в духлес и что-то мне подсказывает, что я одна туда хочу 
Да и в любой клуб толпой пиликать нет смысла.
Да мы до сих пор ржем. Это вот надо такую память иметь. Я ликовала когда его с рая убрали
Хочу в РАЙ!!!!!!!!!
Давай разберемся сначало кто поедет. Даже если мы подем втроем, то нам лучше брать стол в иксах. А в субботу можно и по отдельности отдохнуть по тем местам куда хочется. Я например хочу в духлес и что-то мне подсказывает, что я одна туда хочу
Да и в любой клуб толпой пиликать нет смысла.
Мне пофиг, куда надумаете тоду и пойдем, разговаривай с моим мужем ибо только он хочет в клуб, я в любом месте могу настроится на нужную волну, вы только меня предупредите куда мы в итоге, чтобы обдумать что одевать
Екл Дима ты с нами или что ? Дима, если они все заколебут со своим не знаю куда пойти, мы можем вдвоем взять стол в иксах ?
Хочу в РАЙ!!!!!!!!!
Да и в любой клуб толпой пиликать нет смысла.Мне пофиг, куда надумаете тоду и пойдем, разговаривай с моим мужем ибо только он хочет в клуб, я в любом месте могу настроится на нужную волну, вы только меня предупредите куда мы в итоге, чтобы обдумать что одевать
Лена по клубам с обзорной экскурсией можно и нужно ехать в субботу.
т.к. все поедут по разным местам ! А в пятнциу можно вместе хорошо отдохнуть. Артист , короче ты слушаешь меня и говоришь Лене чтобы она барла стол в иксах. ВОт !

гоу в клуб метро
вы б еще Порт вспомнили с деревянными полами.
Насчет Небара. Там контингент - кавказ и малолетки (18-20) как мальчики так и девочки, у которых мама-папа дает карманных на неделю больше чем я в год зарабатываю =) цены на бар на порядок дороже обычных, при этом коктейли готовятся жутчайше, да и дозировка маленькая.
С иксами да. загвоздка насчет ФК. при чем независимо от того, как классно будешь выглядеть. Охрана решает по личным симпатиям (читай - секут, от кого есть выгода клубу)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍