есть какой то неофициальный турнир, или там еще как назвать..Где москва проводит призовые партии
вот ссылка
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501864&p=2
как видно отсюда, ни регламента ничего нет..
далее партия на ожиданке
http://mafiaweb.ru/games/log_game.php?id=2379860
46:44 [ПРИЗОВАЯ] to[Зебра] ну на будущее- в этих партиях у меня нет роли даже на омон я не хожу исключение когда один игрок остается
54:09 [ПРИЗОВАЯ] to[Pinakalada] уйди... я автор
55:13 [Pinakalada] to[ПРИЗОВАЯ] и чо равнять не будешь?
55:46 [ПРИЗОВАЯ] to[Pinakalada] я без хода
56:30 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса Pinakalada отправлена в тюрьму.
в общем партия слита и слита изза того что у Москвы свои какие то правила..где даже будучи в игре она не идет на омон и не равняет..
у меня вопрос наверно больше к авторам из ОО, ну из КО
скажите пожалуйста...нет регламента, партию она провела..а за слив партии кто отвечает?
то есть я так понимаю, правила прописаны в голове и мы должны их как то узнать чтоли?
я попрошу не флудить без дела в данной теме!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

там скрин должен был быть:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если мероприятие неофициальное, ОО к нему отношения не имеет.
Если Вы считаете, что происходящее в партии противоречило правилам и законам «Мафии онлайн», Вам сюда.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

да не хочу я туда....
мне нужно знать правильно это или нет!!!

Партия очевидно слита, а Пина не хочет подавать в слив. Вывод: Пине проплатили за пиар неоф. конкурса от Москвы.
like it.

ничо мне не платили
:(:(
Давайте сча Артист возьмет 3 левел, и будет проводить вам призовые?????, АБАЖДЁТЕ чуток??? 

мне нужно знать правильно это или нет!!!
То что она проводит призовые партии, да.) Это неофициальный конкурс и она имеет право проводить его как ей заблагорассудится, конечно же не нарушая при этом другие законы =)
Если есть слив партии, то это вам к КО.)
De die in diem.!

Да, любой слив партии это в КО. Официальный турнир, неофициальный - все равно. Слили - приносите то, что Вам слили, мы это дело под микроскопом рассмотрим и дадим заключение.

Пина, если она такие праывила создает, то должна была купить выход из партии и наблюдать объективно. Пиши в слив, чего ждешь. Там или лавочку прикроют или правила сменит
О чем с тобой тра%аться?
Пина Пиши в слив, ибо Она не вылетела не ушла в тайм ничего. Даже когда проводились партии от РМ, когда ее организаторы были в партии (в частности это была только я ибо мне было интересно) Даже если мы не получали призов, мы все равно тащили свою команду до конца=) А здесь тупой слив по каким то правилам понятным ей одной, это неправильно только потому что ЗоС еще никто не отменял.

Давайте сча Артист возьмет 3 левел, и будет проводить вам призовые?????, АБАЖДЁТЕ чуток???
давай я тя подожду)))
всем спасибо...
можно тему закрыть..
просто впредь не хотелось бы таких слитый партий изза того что "моя игра мои правила"
А я против писанины в слив. Человек провел партию за свое бабло, никого не тащил в нее играть, а вы еще на форум это выложили.
А я против писанины в слив. Человек провел партию за свое бабло, никого не тащил в нее играть, а вы еще на форум это выложили.
По уму делать надо, а не так, я вот она, идите нах...

Леся, ну так же тоже недело. у меня бабло, дарю, сливаю как хочу что ли?:)
О чем с тобой тра%аться?

А я против писанины в слив.
а я написала? меня интересовала эта ситуация..и я бы не прыгнула никогда в партию еслиб знала что такая х**ня получится

35:36 [ПРИЗОВАЯ] в данной партии я не являюсь участником- я лишь наблюдатель... поэтому моя роль вскрыта... Удачи))
Почитать чат. Не, не слышали
Toss a coin to your witcher.
Леся, ну так же тоже недело. у меня бабло, дарю, сливаю как хочу что ли?:)
Нет, просто ты говоришь: вы хотите 4 тысячи долларов? а я люблю смотреть как режут пальцы. Я Вам заплачу, если вы отрежете себе палец на моих глазах. Кто-то соглашается, а потом бежит в суд подавать 

Вспомнился замечательный фильм Четыре меня трахнул шабаш ведьм комнаты
Четыре меня трахнул шабаш ведьм комнаты
Ник, я уже хочу его посмотреть=)

Почитать чат. Не, не слышали
нет не слышали...ну не ходит она..и пох..но сделать омон она обязана была....

нет не слышали...ну не ходит она..и пох..но сделать омон она обязана была....
Что вам мешало:
а) посадить ее
б) не затягивать до омона

Ник, я уже хочу его посмотреть=)
да он древний уже)

а) посадить ее
я чат не читала..а то бы слила нах..а ваще могла она и в тайм уйти...не зли меня..а то щас в слив напишу!
лично мне было пофиг призовая или нет - я прыгала в семнашку. кто играет на оже в курсе, что выбора из 335 партий не будет, от силы играются параллельно две партии на 17. и зачастую партия собирается за пару секунд, когда вылетает толпа с предыдущей и уж никто там не вдается в подробности, куда он прыгает и что там в заголовке написано. могла бы и по тайму свалить.
вообще, как я поняла, организаторов двое - москва и виктор. это значит, что вместо нормальной 17 получается игра на 15, да еще на минном поле? в чем виноваты там были чижи, когда ком вскрывается с провой на мафа и ессна падает в мороз, а сержант не говорит чижа, зато выдает лжепровы на врача и чижа. и иди гадай, сказал он правду или предположил. тут как бэ каждый мирный на счету
интересно, когда она словит босса. как себя поведет? я не хожу, не морожу, не бью ночью?
пысы надо было на обоих сразу катать, а не читать чат и жалеть