шо ты ржошь?:) ну макет обыкновенный)
Я просто представила
СИдишь такой дома, октрываешь шкаф, а там рядом с резиновым ч***** пылится резиновая рука
и так в каждом доме
неть{blush} но она через дом от меня находится, а за окном открывается прекрасный вид на "общежитие"(кладбище) и вот как можно в такой ситуации не задуматься о вечном?:)
а у Леськи под подушкой лежит странная игрушка 

она мне ее показывала, так. на четверочку тянет:)
О чем с тобой тра%аться?

А вот вам еще одна фишка! Если ближе к вечеру (часов в 5) пожрать на работе и при этом пол ночи до этого не спать, то через минут 15 тебя будет вырубать как убитого...
I will take what is mine with fire and blood!

а если в три пожрать?
Toss a coin to your witcher.

Если в три еще норм.
I will take what is mine with fire and blood!

а в пять не актуально спать) домой через час)
Toss a coin to your witcher.
Угу, это из разряда что если выйти майской ночью во двор, лечь на траву, надеть на голову друшлаг и смотреть сквозь него на звезды, то через 20-30 минут через дырочки можно будет увидеть лицо врача скорой помощи)

Если настроить радио на шипящую частоту, лечь на кровать, взять шарик для настольного тенниса, разрезать его на две половинки и положить их себе на глаза, то... Вот тут начинаются очень интересные вещи. Минут через 5-7 у Вас начнутся сильнейшие галлюцинации, чаще всего почему то люди видят летающих лошадей, кто то общается с мертвыми родственниками и т.д.
:)проверяли) Ни мертвых, ни лошадей, ничего(:(

О чем с тобой тра%аться?
Фрим, по-ходу частенько сей способ использует, только без напарника и все еще не может выйти из этого состояния

Мамба, ты бы один раз задымила, совсем бы другой стала, зачетной телкой, а так просто телка:)
О чем с тобой тра%аться?

а я не про себя и говорила, речь о тебе, милая
Кстати, видела, кто за Путина голосовал?:) Придется быть кровосмешению:)
О чем с тобой тра%аться?
Кстати, видела, кто за Путина голосовал? Придется быть кровосмешению
Чо? нет не видела я не особо интересуюсь политикой=))

Арабель, сколько по времени ты пробовала? Надюха, не путай телок с кобылами пожалуйста:)
По-ходу я скоро стану директором зоопарка=)
Не угадала, самый главный хрен в мире животных тут я! 

Арабель, сколько по времени ты пробовала? Надюха, не путай телок с кобылами пожалуйста:)
11 минут)
А вот с носом у нас получилось))) Кстати как и с резиновой рукой):)