Вы такие все интересные..Вы сами все винотоваты что флудите там где не положено...
не ты один Ник молчи получаешь...Я вечно отписываюсь там где меня не зовут..и тоже получаю молчи...Ветка КО мне кажется не для флуда всетаки!
Годдесс а ты везде отпишишся..прям как затычка в каждой бочке..
А ты Ходор?
придешь раз в месяц в мафку обосрешь всех и до следующего раза...
Где я мафку обсираю? Покажи.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

столько высокомерия
Он с Ростова просто как и Ник, там все такие 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Предлагаю игрокам проекта вообще не работать с таким составом КО.
В чем собственно роль КО? Да прежде всего в разборе жалоб и вынесении наказаний. Зачем вы вообще эти жалобы там постите? Вы что думаете если игрока накажут это что-то изменит? Отсидит он арест и опять возьмется за старое. Ну поставят запрет. Хотя вы сами можете с этим игроком не играть без всяких запретов.
В чем смысл существования КО? Можно вполне прожить и без него.Вообще без авторов можно легко прожить. Я сейчас на полном серьёзе ;)
СОГЛАСЕН.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Pinakalada, я тебя забыла спросить, что мне делать. ни о чем
О чем с тобой тра%аться?

Ходорковский, не мафку а конкретных игроков...если случай подворачивается!!! тебе не всели равно Что там в Ко и кто там В КО? я считаю валадас нормальный автор и работу свою выполняет на 5+ а если кому то заняться нечем..то лучше наверно не лезть а?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ходорковский, не мафку а конкретных игроков...если случай подворачивается!!! тебе не всели равно Что там в Ко и кто там В КО? я считаю валадас нормальный автор и работу свою выполняет на 5+ а если кому то заняться нечем..то лучше наверно не лезть а?
Вот и не лезь, раз ты так считаешь.

Ходорковский, я как раз таки считаю что вы тут Зря эту тему ваще затеяли:) не лучше ли поговорить о весне?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Он с Ростова просто как и Ник, там все такие
Опять пришел ворчать 
Toss a coin to your witcher.

Pinakalada, тынадеешься, что я расстроюсь?:) я думала ты поумнела, оказалось, озлобилась...
О чем с тобой тра%аться?

Psychology

не ты один Ник молчи получаешь...
я не против молч за флуд)но надо уже научиться слышать все мнения)
Toss a coin to your witcher.

Что касается состава КО, то вон Городецкого поставьте и будет вам счастье. Не лева конечно, но соображает он в ваших делах. Это объективное мнение.

валадас нормальный автор и работу свою выполняет на 5+
Один из самых не компетентных авторов, насколько я помню по прошлому)
Придет раз в полгода, поставит молчу ни за что, не зная что все законы меняются и совершенствуются, он даже не удосуживается их читать, о чем тут говорить) а потом просто уходит еще на год,кто то за него извиняется и все)
Ну это я так сказать из прошлого один пример привел)из личного с ним сталкивания)

Ходорковский, я как раз таки считаю что вы тут Зря эту тему ваще затеяли:) не лучше ли поговорить о весне?
Какая весна-то? Снег метет.

Ходорковский, да что ты? Лёва и ОФ тянули КО, сейчас состав КО мягко говоря удручает... и смена не поможет уже
Psychology

Миш, ну это же не ветка флуда? ты знаешь сколько я за свое мнение получала молч? Ты мог спокойно тут высказаться..там тему помнишь? про вопрос мой?:)

Goddess, да все элементарно. если у тебя есть к человеку антипатия, то ты его практически наверняка уважать не сможешь. тоже самое тут. я не смогу всем нравиться. просто исходя из специфики работы, из круга людей, с которыми я общаюсь, даже из-за значка семьи как смешно это не звучит)))

Вы вообще прежде чем такие игроки возвращаются в авторитеты заставляете их тесты свои проходить, или это только участь стажеров?)

Ходорковский , да что ты? Лёва и ОФ тянули КО, сейчас состав КО мягко говоря удручает... и смена не поможет уже
Валер а почему ббы не обновить состав?когда нить пройдет время и вы также будите ценить и уважать..тех кто щас в КО.
А то ты скоро соколенком станешь:)
А ты сама высоты не боишься? А то взлетела не плохо, а вот приземляться, как будешь?
Порода сей птицы орнитологам пока не известна наверное.

Goddess, да все элементарно. если у тебя есть к человеку антипатия, то ты его практически наверняка уважать не сможешь. тоже самое тут. я не смогу всем нравиться. просто исходя из специфики работы, из круга людей, с которыми я общаюсь, даже из-за значка семьи как смешно это не звучит)))
Ты зря так думаешь. Антипатии никакой нет. Ты объективно слабее Льва и Городецкого, и, возможно, Ред Вайта. У тебя нет такого авторитета. Между тем ты сам пытаешься закрутить гайки.

Валер а почему ббы не обновить состав?когда нить пройдет время и вы также будите ценить и уважать..тех кто щас в КО.
Ира скажи кого и за что?
Psychology