Какая весна-то? Снег метет.
и у нас холодно...но скоро птички запоют:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Намечается срач {kngt} 

Намечается бойкот Карательного отдела
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ира скажи кого и за что?
не могу пока сказать....но валадас там правильно отписался..всем нельзя угодить и всем нельзя понравится..
Я почему его щас защищаю и говорю что он хороший автор и судит все объективно, потому что я видела дела которые он закрывал...
не надо судить так строго людей..Каждый всеравно останется при своем мнение...Ходор при своем, рог при своем..
Годдес будет в каждой теме появляться, чушь писать а палм за ней бегать и или наоборот....
Просто поймите...Мб ваще хватит этих тупых разборок? вам самим чтоли хочеться все время сраться?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Намечается срач
намечается ругать у тя в асе:)

valadas, человек может не нравиться, но уважительное отношение должно сохраняться. Если вы не хотите даже знать мнение других людей (я не говорю про флуд непосредственно), то объективность при рассмотрении дел непосредственно обязана стоять на 1-м месте, а не признание своего субъективного отношения к каждому играющему.
О чем с тобой тра%аться?

ну вот и сритесь сколько влезет. мне Вы например только подняли настроение. буду засыпать с улыбкой))) спасибо Вам, граждане.
а насчет ЗоСа. Ваши пожелания услышаны. будем работать над тем, что не осилили предыдущие "великие" как Вы их называете сотрудники КО)))
Всем приятных сновидений.

кстати я сваливаю из этой темы 
палм и годдес вам удачи в обсирание меня:)
представьте себе да. тащусь. и это не на месяц будет.
утипути какой суровый
порядок? ну я его и навожу сейчас
пока ты всеми силами пытаешься сделать так чтобы твой приход заметили
а как известно - новая метла по новому метет.
как подтверждение
я не слиток золота, чтобы всем нравиться.
и все равно это не значит что нужно быть куском говна..чтож вас из крайности в крайность

Psychology

Nobody Cares Bear, а если не кусками?
а если не задавать глупых вопросов?

Дайте человеку царскую власть, и однажды он допустит промах поистине царского масштаба. Какие разборки? Здесь объективно поставили слабого главу КО, который начал закручивать гайки.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Пина, ты слишком много о себе думаешь. я искренне сочувствую лишь.
О чем с тобой тра%аться?

ну вот и сритесь сколько влезет.
однако:) тут выразили отношение и по-моему ругганью и не пахнет, если только дешевыми склоками
О чем с тобой тра%аться?

ну вот и сритесь сколько влезет. мне Вы например только подняли настроение. буду засыпать с улыбкой))) спасибо Вам, граждане.
а насчет ЗоСа. Ваши пожелания услышаны. будем работать над тем, что не осилили предыдущие "великие" как Вы их называете сотрудники КО)))
Всем приятных сновидений.
Чушь. Ответ в стиле Твайла. Внесение поправок в ЗОС - не решение, как вы не поняли до сих пор. Каждая ситуация индивидуальна. И имеет ли вообще ее разбор смысл, если наказание редко приносит результат? Может, стоит КО переименовать в Учебный Центр? А?

Psychology

я это че хотела сказат...Ничо скоро Пунито будет рулить всем КО 
бойтесь:)
ушла ушла:)

О чем с тобой тра%аться?

Psychology

люди вроде и в реале и в инете люди. не?
О чем с тобой тра%аться?

Нахрен вообще такой КО?

мне кажется что вы просто не готовы к позиции валадаса, но его можно понять.
вот аналогия - на той неделе флуд был усеян темами мамбы и артиста - я может слишком серьёзен, но всё в меру
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

да что ты? Лёва и ОФ тянули КО, сейчас состав КО мягко говоря удручает... и смена не поможет уже
даже я?)
Ладно, мне пора идти.