Тиберия
его то куда?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рог? да, он будет дела по оже разбирать так, как бабка щёлкает семки(т.е. офигенно)
Psychology

а раз те кто сейчас в КО взяли на себя такие обязанности, так пусть соответсвуют критериям ЧЕЛОВЕКА
как высоко ты взял:)
О чем с тобой тра%аться?

Ходорковский, я тоже не видел, но реала вложил по мелочи ну мож рублей 200, остальное набил игрой, дело не в этом, едло в том как люди понимают игру, я пришёд на сумрак будучи двойкой, и грал во всех статовых категориях от 10 до 150, и знаю игру по всем аспектам, н оя в КО не рвусь, мало майски это власть, а власть портит людей и взаимоотношение между ними, а раз те кто сейчас в КО взяли на себя такие обязанности, так пусть соответсвуют критериям ЧЕЛОВЕКА
Дело не в том. Ко изжил себя в том виде в котором его привыкли видеть. И прошлые его главы кстати тут ни при чем.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Pinakalada пишет
Городецкого в КО возьмите
я такого не писала:)
Валадасу уже дали в свое время поработать. И уж поверь, ничего к лучшему не менялось.
не надо печалится вся жизнь впереди)) вся жизнь впереди)) надейся и жди)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Крис, уважают за поступки)а не за обещания)
и никто не набрасывался, а просто высказывают свои сомнения) не более)
Просто я помню старую работу Валадаса в КО) знаю что он не играет особо) -естественно, что стоит обсудить сразу)
кстати шайтана еще забыл)
Toss a coin to your witcher.

Pinakalada пишет
Городецкого в КО возьмите
я такого не писала:)
Валадасу уже дали в свое время поработать. И уж поверь, ничего к лучшему не менялось.
не надо печалится вся жизнь впереди)) вся жизнь впереди)) надейся и жди)))
А чего надеяться? Зачем? Если можно поправить дело здесь и сейчас? Одно дело это был бы его первый шанс, но это даже не второй. И не третий.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ладно..я согласная работать в КО...успокойтеесь уже!!!
обещаю сразу банить за флуд!!!

КО не рвусь, мало майски это власть, а власть портит людей и взаимоотношение между ними
Значит что-то неправильно делаешь, раз власть имеет на тебя такое сильное влияние
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Да какая в КО власть? Вы что совсем тут офонарели? Какая на проекте может быть власть? Власть над кем? Ответственность есть. А власти нет. Не стоит воспринимать авторство как власть. Вот ваша беда где. Валадас вон тоже сразу воспринял как власть и пошел гайки закручивать.

Крис, уважают за поступки
Хочешь сказать, еще не было ни одного такого поступка у валадаса?
я помню старую работу Валадаса в КО) знаю что он не играет особо)
По вашему, тот, кто играет мало, не способен объективно разбирать дела?
Я вот, наоборот, думаю, что меньше играя, он менее субъективен, например.
Авторы тут не поиграть приходить должны, а поработать больше так то ))
Судьи на поле много в футбол играют?

Ходорковский, ты недооцениваешь отношение некоторых людей к проекту
Psychology

Ходорковский, ты недооцениваешь отношение некоторых людей к проекту
В каком смысле? Или ты хочешь сказать что в авторитеты за ответственностью идут? Не смеши меня. Кому нужна ответственность-то?

Не пишите в сливы и будет вам счастье:)
Поддерживаю! Бойкот ветке КО! Бойкот!

сорри, всю тему не читал.
видел первые посты.почему люди без значка не могут работать в КО?

сорри, всю тему не читал.
видел первые посты.почему люди без значка не могут работать в КО?
У Валадаса спроси он теперь там у них руководитель

Ходорковский,
я говорю, что у людей к игре отношения сверх сверхерьёзное
Psychology

У Валадаса спроси он теперь там у них руководитель
Таки и спрашиваю )
Что мешает выносить вердик людям без значка? и потом писать свое видение ситуации, допустим валадасу?
Плюсы в чем? Люде безвозмездно сделают львиную долю работы КО. При этом им не надо не значка, ни мафов или каких других благ.
Почему нет?

Ходорковский,
я говорю, что у людей к игре отношения сверх сверхерьёзное
Это их проблемы.