Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:53:12

Re: А правда ли...

Nikolson_M

Тиберия

:) его то куда?:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:53:30

Рог? да, он будет дела по оже разбирать так, как бабка щёлкает семки(т.е. офигенно)

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2012 22:53:46

Night Dreamer

а раз те кто сейчас в КО взяли на себя такие обязанности, так пусть соответсвуют критериям ЧЕЛОВЕКА

как высоко ты взял:)

О чем с тобой тра%аться?

05.03.2012 22:54:29

Night Dreamer

Ходорковский, я тоже не видел, но реала вложил по мелочи ну мож рублей 200, остальное набил игрой, дело не в этом, едло в том как люди понимают игру, я пришёд на сумрак будучи двойкой, и грал во всех статовых категориях от 10 до 150, и знаю игру по всем аспектам, н оя в КО не рвусь, мало майски это власть, а власть портит людей и взаимоотношение между ними, а раз те кто сейчас в КО взяли на себя такие обязанности, так пусть соответсвуют критериям ЧЕЛОВЕКА

Дело не в том. Ко изжил себя в том виде в котором его привыкли видеть. И прошлые его главы кстати тут ни при чем.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:54:45

Rogue

Pinakalada пишет

Городецкого в КО возьмите

я такого не писала:)

Информация о персонаже Chris, любовь моя!!!

Ходорковский

Валадасу уже дали в свое время поработать. И уж поверь, ничего к лучшему не менялось.

не надо печалится вся жизнь впереди)) вся жизнь впереди)) надейся и жди)))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.03.2012 22:54:47

Pinakalada

Пунито

я прочитал Путин))

Ходор привет:)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 22:56:14

Крис, уважают за поступки)а не за обещания)
и никто не набрасывался, а просто высказывают свои сомнения) не более)
Просто я помню старую работу Валадаса в КО) знаю что он не играет особо) -естественно, что стоит обсудить сразу)

кстати шайтана еще забыл)

Toss a coin to your witcher.

05.03.2012 22:57:47

Pinakalada
Rogue

Pinakalada пишет

Городецкого в КО возьмите

я такого не писала:)

Информация о персонаже Chris, любовь моя!!!

Ходорковский

Валадасу уже дали в свое время поработать. И уж поверь, ничего к лучшему не менялось.

не надо печалится вся жизнь впереди)) вся жизнь впереди)) надейся и жди)))

А чего надеяться? Зачем? Если можно поправить дело здесь и сейчас? Одно дело это был бы его первый шанс, но это даже не второй. И не третий.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 22:57:58

Информация о персонаже Goddess , я что то смешное сказал?

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 22:58:43

ладно..я согласная работать в КО...успокойтеесь уже!!!

обещаю сразу банить за флуд!!!

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
05.03.2012 22:59:07

Night Dreamer

КО не рвусь, мало майски это власть, а власть портит людей и взаимоотношение между ними

Значит что-то неправильно делаешь, раз власть имеет на тебя такое сильное влияние

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2012 23:00:48

Информация о персонаже Night Dreamer , высоко берешь говорю. таких с трудом можно найти, потому что мало кто из них рвется в авторы

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 23:01:18

Информация о персонаже jopta , да я бы мож и работал в КО, но не из-за власти, а из-за того что мне это интересно, но при нынешнем составе никогда туда не сунусь, а по поводу власти, я имел введу что многие на это ведутся

Psychology

05.03.2012 23:01:36

Да какая в КО власть? Вы что совсем тут офонарели? Какая на проекте может быть власть? Власть над кем? Ответственность есть. А власти нет. Не стоит воспринимать авторство как власть. Вот ваша беда где. Валадас вон тоже сразу воспринял как власть и пошел гайки закручивать.

Chris
Аватар
Игрок
6 
05.03.2012 23:03:20

Nikolson_M

Крис, уважают за поступки

Хочешь сказать, еще не было ни одного такого поступка у валадаса?

Nikolson_M

я помню старую работу Валадаса в КО) знаю что он не играет особо)

По вашему, тот, кто играет мало, не способен объективно разбирать дела?
Я вот, наоборот, думаю, что меньше играя, он менее субъективен, например.
Авторы тут не поиграть приходить должны, а поработать больше так то ))
Судьи на поле много в футбол играют?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 23:03:42

Ходорковский, ты недооцениваешь отношение некоторых людей к проекту

Psychology

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.03.2012 23:05:11

Не пишите в сливы и будет вам счастье:)

05.03.2012 23:05:33

Night Dreamer

Ходорковский, ты недооцениваешь отношение некоторых людей к проекту

В каком смысле? Или ты хочешь сказать что в авторитеты за ответственностью идут? Не смеши меня. Кому нужна ответственность-то?

05.03.2012 23:06:26

_Rammstein_

Не пишите в сливы и будет вам счастье:)

Поддерживаю! Бойкот ветке КО! Бойкот!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
05.03.2012 23:07:13

сорри, всю тему не читал.
видел первые посты.почему люди без  значка не могут работать в КО?

05.03.2012 23:07:54

Faceless

сорри, всю тему не читал.
видел первые посты.почему люди без  значка не могут работать в КО?

У Валадаса спроси он теперь там у них руководитель

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 23:09:23

Ходорковский,  {wow} я говорю, что у людей к игре отношения сверх сверхерьёзное

Psychology

Faceless
Аватар
Игрок
8 
05.03.2012 23:10:24

Цитата

У Валадаса спроси он теперь там у них руководитель

Таки и спрашиваю )

Что мешает выносить вердик людям без значка? и потом писать свое видение ситуации, допустим валадасу?
Плюсы в чем? Люде безвозмездно сделают львиную долю работы КО. При этом им не надо не значка, ни мафов или каких других благ.
Почему нет?

05.03.2012 23:11:34

Night Dreamer

Ходорковский,  {wow} я говорю, что у людей к игре отношения сверх сверхерьёзное

Это их проблемы.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 23:12:05

Информация о персонаже Faceless, вот ты хоть, понял, просто делать это потому что интересно, ибо рельно нынешний КО на 100% не справляется

Psychology